Stage1st

搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]FLIP FLAPPERS 第13話 ピュアオーディオ

总觉得这个性暗示太过刻意,反而觉得像是什么不可或缺的东西一样……剧情可能真的有什么象征含义也说不定,不过现在线索太少,完全一头雾水啊

lhawp 发表于 2016-10-13 22:48
港真这一话没有性暗示都已经足够好看了,所以那几个地方反而让人看得有些尴尬……
第一话最后的绑架犯虽 ...

性幻想也是青春的一部分!!
其实上一集就有了,变身时可可娜的大腿……

笑颜百景 发表于 2016-10-13 22:54
性幻想也是青春的一部分!!
其实上一集就有了,变身时可可娜的大腿…… ...

其实帕皮卡的紧身衣就已经……

cementerio 发表于 2016-10-13 23:02
其实帕皮卡的紧身衣就已经……

这一话还给紧身衣股间特写

港真这一话没有性暗示都已经足够好看了,所以那几个地方反而让人看得有些尴尬……

那段看着到没有尴尬,就是觉得哇哦,真色气 的直接感想
感觉就是喜欢这种风格?靠那么近闻味道,搭住肩膀,仔细想想都很色情。

这何止是性暗示的程度

下回预告也很色气,触手和窒息play

第2集这是垃圾处理站?  

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 6.0.1

翻了一下CAST,其他人都有名字,就美术部的前辈一个大大咧咧的“先輩”在那里列着。还有“緑の紳士”,居然是另找小山力也配音的

那个Filp Flap组织怎么看都像是邪恶组织啊,尤其是Dr.索尔特的造型
不过进Pure Illusion的装置居然钻到两个正方体箱子里就行了,这也太不帅气了,走过去的路上简陋破烂点也就罢了,唯独传送装置这么粗糙不能接受啊
职业一点好吗,三恶那么穷都不会在帅气值上面偷工减料,怪不得片尾预告里还吐槽电费和器材购置的事,所以你们这帮穷鬼忽悠未成年少女打工也不打算付钱,简直不要脸啊

パピカ 发表于 2016-10-13 22:49
可可娜!可可娜!!

帕比卡?呀!不要突然扑上来…放、放开我啦!!…………

嘛…怎么说呢…其实冒险也不是不好玩,而变身也很厉害嗯…

咳、咳…所以给我听好啦,只是偶尔陪你去也不是不可以,偶尔而已!还有,尤库斯裘鲁可不是食物,不许再吓唬它,明白了吗?

好看,可以爽到

看到官推放BD图了…
但是依然没有下单的地方
话说回来官推的follow人数真是少得可怜…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

ココナ 发表于 2016-10-13 23:29
帕比卡?呀!不要突然扑上来…放、放开我啦!!…………

嘛…怎么说呢…其实冒险也不是不好玩,而变身也 ...

嗯,嗯,好的,好高兴啊,可可娜,可可娜~

头像被屏蔽

淦,不知道为什么好看,但是吼吼看啊

今年,哦不,近两年唯一一部我跑去日亚搜BD预订的动画

返魂蝶 发表于 2016-10-14 00:02
今年,哦不,近两年唯一一部我跑去日亚搜BD预订的动画

睡前看了一眼,亚马逊已经能打开了!
订起来

特典情报还没公布吧,可以再观望一下又秒打脸了,已经有了
http://www.flipflappers.com/bluray/

法人別オリジナル特典
詳細は各ショップのHP・店頭にてご確認ください。
法人名付与条件特典内容イラスト
Amazon.co.jpBD・DVD全巻購入者tanu描き下ろし全巻収納BOXNOW PRINTING
アニメイトBD・DVD全巻購入者tanu描き下ろし
アクリル製スマホスタンド
NOW PRINTING
とらのあなBD・DVD全巻購入者tanu描き下ろし
B2クリアポスター
ゲーマーズBD・DVD全巻購入者tanu描き下ろし
マイクロファイバーA4タオル

インフィニットショップ限定商品★フリップフラッパーズ[Blu-ray](初回限定生産)インフィニット特別限定セット
価格:58800円(税抜)、63504円(税込)

予約受付期間:2016年10月14日(金)0:00~2017年4月14日(金)19:00まで
【セット内容】
●フリップフラッパーズ 第1巻~第6巻
●インフィニット特別限定セット特典
キャラクターデザイン小島崇史描き下ろしイラスト使用 キャスト直筆サイン入りA3複製原画
キャラクター:パピカ/ココナ
直筆サイン:パピカ役:M・A・O、ココナ役:高橋未奈美

※本商品の詳細・ご予約につきましては「インフィニットショップ」にてご確認ください
インフィニット<http://www.infinitedayo.jp/shop/

按道理来说那个不是绑架犯,而是Flip Flap的自己人把她抓回去了吧。动画一开始就是帕比卡不听话强行跑出去找搭档,既然已经找到了可可娜只要确认一下就行,所以第二话会放她出来。

不过中间的过程还有很大的疑点
疑点如下:第一话抓人的机器人是这样的。在OP里面也出现了同款,而且数量很多……那个数量让我疑心这些机器人不是Flip Flap的了,因为他们太穷酸了养不起吧。除非他们贪污经费私下……!

OP里一整个画面的机器人里有个女孩。一开始我以为是双子的妹妹,但对比了(右边)一下并不是,其实是长野原美绪!?这个小学生(?)还没出场过吧,所以先略过。

接下来是这两个画面,如果有承接关系的话,这群机器人就是属于下面看起来像坏人的组织。那第一集末尾就不是Flip Flap抓走了帕比卡,这和我的推论抵触了啊,可恶!所以大家当作没看过OP吧

头像被屏蔽

小道消息说,1~3话是挖坑回。第4话开始才是解坑回

紅蓮の槍 发表于 2016-10-13 23:37
看到官推放BD图了…
但是依然没有下单的地方
话说回来官推的follow人数真是少得可怜…

沒關係,反正現在賣網絡播放權都夠回本
而且說不定就是因為這樣,創作者能更放手去做自己喜歡的作品而不用看11區死宅臉色

downnote 发表于 2016-10-14 00:50
按道理来说那个不是绑架犯,而是Flip Flap的自己人把她抓回去了吧。动画一开始就是帕比卡不听话强行跑出去 ...

机器人组织带走了cocona并把cocona洗脑成下线对抗索尔特?
因为papika第二话见到cocona的时候说的意思是你没被坏人们怎么样吧,可见不是flifla的人带走的cocona
然后cocona在最后看到了索尔特有个意味深长的对视镜头和结尾处”不经意间”询问碎片的用处

不行我这个脑洞太俗

看了各店铺特典,我选择日亚

返魂蝶 发表于 2016-10-14 01:16
机器人组织带走了cocona并把cocona洗脑成下线对抗索尔特?
因为papika第二话见到cocona的时候说的 ...

帕比卡只是说“那些家伙”,不一定有坏人的含义?而且如果有坏人她还是会留心安全吧,但看起来没有防备。
可可娜问碎片的用处,博士给的解释也只说是解放Pure Illution用,似乎答案没什么大不了的……唔,他有没有隐瞒还是待议

不过我想吐槽这次用掉的碎片很大啊,难道每次都整个用掉么,为什么不弄碎了一次用一点,太浪费了啊

downnote 发表于 2016-10-14 00:50
按道理来说那个不是绑架犯,而是Flip Flap的自己人把她抓回去了吧。动画一开始就是帕比卡不听话强行跑出去 ...

红框里的妹子相信就是监督之前这张手绘中的蓝毛
至于第一话抓走可可娜的组织,2ch有人提到上一话Cpart有个镜头是有人用瞄准镜对准了帕皮卡的后脑勺,然而下一个镜头却是帕皮卡被从自己正面方向发射的网缠住。由此可以推测发射网枪的是随后麻醉了可可娜使其失去意识的机器人军团,之前在观察两人的则另有其人。
还有一个脑洞是这一话帕皮卡身上的伤是在和机器人军团战斗时受的,而不是之前冒险的时候。

颜色变来变去真好玩稍微有点在意的是红毛触动开关这里,会感觉后面的危机是她造成的,救回蓝毛之后也没有再提起这个事,在信息不完全对等的情况下就让两人相互理解了

——发送自S1 Pluto 2.5

lhawp 发表于 2016-10-14 01:43
红框里的妹子相信就是监督之前这张手绘中的蓝毛
至于第一话抓走可可娜的组织,2ch有人提到上一话Cpart有个 ...

瞄准镜的分析不错,于是可可娜昏迷了接下来的过程都不知道。不过帕比卡一直清醒的话为什么需要问可可娜有没有被怎么样,嘛,这不是重点

所以我又去翻第一集末尾,在疑似OP里邪恶组织的白色基地(刚才219楼的图)后面出现的这个男人

他……他坐的沙发和房间的背景…和Salt博士完全不一样啊

这是Salt博士的沙发和房间

难道这是大发现!?这位长得很像Salt的某邪恶组织成员是他双胞胎兄弟吗?理由,也是刚才219楼的图:

如果猜测正确的话,就正好说明机器人是这个邪恶组织派出的。就暂时叫Salt博士的这位兄弟Vinegar好了,要不然Sugar?

什么都不要说了,谁有ed两个小人的gif!好急啊!

这编剧第二次拆hego的cp了……多大仇

—— 来自 Xiaomi MI 5s, Android 6.0.1

这个吸尘器内部脏得好难受……我看动画的时候一直在想,泡在这种脏水里真的好吗天啊各种杂菌水藻微生物还有灰尘碎片在飘……
兔子的眼睛也让我非常不适
理智值疯狂下跌(当然我也很享受这种难受的感觉就是了
各种方面都太赞了!!!
这一话是吸进吸尘器里,各种场景也能一一对应现实中的吸尘器
但是第一话是去哪了?还不是很懂

要提一个小意见,这两话解决问题的变身都来得太简单了,而且都没有解释,希望之后的解谜能好好表现

头像被屏蔽

韩子 发表于 2016-10-14 06:47
不止是啃咬黑又硬的部分,前面有一处是红毛慢慢逼近可可娜,可可娜的表情越来越羞涩,最后更是好像突然高潮 ...

这么说的话,最后可可那说帕皮卡“最后一下很厉害,还想再来吗?”,然后“偶尔来几下还是可以的”也是有掺性暗示的咯……

pzk 发表于 2016-10-14 07:18
这么说的话,最后可可那说帕皮卡“最后一下很厉害,还想再来吗?”,然后“偶尔来几下还是可以的 ...

可可娜:“最后那下好厉害(小并感)”

pzk 发表于 2016-10-14 06:11
这个吸尘器内部脏得好难受……我看动画的时候一直在想,泡在这种脏水里真的好吗天啊各种杂菌水藻微 ...

第一话还是在学校吧。比较明显的证据是这串栏杆:

话说第二话艺术部的学姐在第一话也出现过

头像被屏蔽

年初去北极圈内的芬兰小镇旅游过,风景和氛围都跟第一集很像……

头像被屏蔽

头像被屏蔽