Stage1st

搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]FLIP FLAPPERS 第13話 ピュアオーディオ

头像被屏蔽

cerenkov 发表于 2016-12-2 13:51
在s1也重述一次我的几个观点,原发贴吧 http://tieba.baidu.com/p/4883697296

(一)本话标题Pure Mute

“这个圆环机器+坡道+水膜状视界面,真的很像stargate,我从第3话那时就想说了”
----
眼滑把stargate看成产道了……并不是因为单词像而是上下文……

cerenkov 发表于 2016-12-2 14:02
哦对了还有一件事,竟然现在才发现,あたしって、ホントバカ

CCN家平时早餐晚餐都是吃的和食,一碗米饭做 ...

我服了

YYK看着只能看到PPK的CCN不知道是什么心情

cerenkov 发表于 2016-12-2 01:02

大师我给您纠错。妹PK那晚吃的菜单是:蔬菜沙拉,烤猪排,汤。这是西餐样式,不是和食啊。

YYK本来就在那个世界啊 后面出来看了CCN一眼又走了

这吐司面包的切片厚度果然是cream box!
yyk果然一直在 不止最后出现了一下么…
要是有点其他的线索就更好了

话说这话倒是有好好填坑,丫丫卡去的PI没有碎片,所以并不是所有PI都有碎片,只有帕比卡和可可娜去的PI一定会有
这大概能解释为什么每个PI都是出场人物的而不是别人的了。估计只有和mimi或者ccn或者ppk有某种联系,碎片才会入侵这个人的PI吧
好奇第一话是谁的pi,ccn的还是ppk的

紅蓮の槍 发表于 2016-12-2 14:43
话说这话倒是有好好填坑,丫丫卡去的PI没有碎片,所以并不是所有PI都有碎片,只有帕比卡和可可娜去的PI一定 ...

第一集的显然是可可娜的。PI的生成理由是考试卷子上的“feel thirsty”。然后这集是娅娅卡的。

头像被屏蔽

上一个像YYK这么苦逼的人就是晓美焰了吧。

瞬间胃更疼了

希望翅膀结局,YYK太苦逼了
CCN和YYK一边战斗,一边踢碎自己的回忆,全程YYK想说又不能说最后只有一句我做不到,通过肉身挡导弹的形式说出自己的爱,妈呀,这药太猛了

yyk把自己和ccn的回忆打碎踢碎然后替换上的是ppk和ccn的,太有毒了
明明是我先来的......

qiaogaohhb 发表于 2016-12-2 15:13
上一个像YYK这么苦逼的人就是晓美焰了吧。

焰好歹挤掉了沙耶加变成了小圆最好的朋友
叛逆之后估计也是坐稳最特别的人这位置了
yyk永远都不会是ccn最特别的人,因为有ppk……

头像被屏蔽

那个明显只是普通的土司而不是 cream box
那么甜的食物哪里还用得着配上黄油和蛋黄酱食用

头像被屏蔽

这yyk明显就是美树沙耶加。。。

神回
yyk单挑ccn那里简直虐心
从回忆画面出现,再到画面被击碎,再到变成ppk
不朽!

神(药)回 吊!
有点在意YYK到底为了什么在战斗
回忆的最后先是大人们说CCN就是你的归宿 看到CCN牵手PPK时双子一句 “不然又要失去归宿了”是什么意思?
从字面理解 难道现在的CCN不是回忆里的那个?

头像被屏蔽

千万别给我来 真CCN其实躺在病床上 现在这个是水晶做出的思念体这出啊

丫丫卡的愿望是重新回到那一天

头像被屏蔽

吃货红毛 发表于 2016-12-2 18:30
丫丫卡的愿望是重新回到那一天

轮回的pure diamond

—— 来自 Xiaomi MI 5s, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

tmpfs 发表于 2016-12-2 14:21
大师我给您纠错。妹PK那晚吃的菜单是:蔬菜沙拉,烤猪排,汤。这是西餐样式,不是和食啊。 ...

烤猪排吗?我印象中是汉堡肉吧?汉堡肉算和食还是洋食?感觉跟蛋包饭、咖喱这种一样都大众化了,配饭吃的,不是特别和风不过也不洋风。
啊其实关键是,CCN家本来就偏保守和古典,早晚都吃饭,乃至于PPK“入住”时也做了普通持家风格的汉堡肉(奶奶的话也会做吧)(当然也可以说是PPK自己的风格就是汉堡肉,有点小孩子的感觉,如果再插上小彩旗变成儿童餐的话就更像了)。因此,第二天“自己出现”的早餐就显得跟平时的CCN家早餐风格相差很大了,如果说这是这个“家”自己变出来的,或者解释为CCN自己在PI中幻想创造出来的,那就不太说得通。

这是邪教的更衣室

这是本次的PI

本来想说这邪教穷的要死没有装潢,现在看是暗示此次PI和娅娅卡的联系

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

头像被屏蔽

想来丫丫卡上一话绑着可可娜小时候的发圈凑过来那会,也许就是她最后一次尝试传达自己的感情了吧,结果理所当然地没能被察觉
......
MUTE这个词,还真是压抑啊...

xtwx1716 发表于 2016-12-2 18:25
后面没什么不好理解吧,CCN被抢走了,她自然失去归宿了啊

要联系上下文啊
双子的意思是 如果你不去抢碎片你就会失去现在的归属(kkk党)
从前面的回忆来看 CCN是之前的归宿 那么YYK的归宿是怎么从CCN变成KKK党的呢……

leleq 发表于 2016-12-2 21:04
要联系上下文啊
双子的意思是 如果你不去抢碎片你就会失去现在的归属(kkk党)
从前面的回忆来看 CCN是 ...

个人理解
邪教:那个少女身边就是你的归宿———指的监视的工作
双子:不然又要失去归宿———以前的归宿指失去父母变成孤儿,现在的归宿指离开养育你的邪教你将一无所有

娅娅卡是孤儿是我的纯脑补,别当真

killng 发表于 2016-12-2 21:38
个人理解
邪教:那个少女身边就是你的归宿———指的监视的工作
双子:不然又要失去归宿———以前的归宿 ...
邪教是这个意思 但对YYK来说CCN的代表的“归宿”明显有“家(老)人(婆)”的意思

和我脑补的差不多 我之前脑补的是YYK要就重病的爹妈
所以看了这集就变成是要救重病的CCN了

莉莉橙 发表于 2016-12-2 07:56
PPK小三,PPK碧池

----发送自 STAGE1 App for Android.

如果丫丫卡是真爱为什么还要把可可那打得不省人事?这像真爱吗?丫丫卡人渣

这是开始ppk党和yyk党开始党争了吗?好的好的,我先站队,ppk头顶青天!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Fstt 发表于 2016-12-2 23:14
这是开始ppk党和yyk党开始党争了吗?好的好的,我先站队,ppk头顶青天!!!

wow好帅

Fstt 发表于 2016-12-2 23:14

ppk加我一个!
好吧yyk我也爱就是了
想了想还是翅膀吧

这集YYK股大涨,但是我猜后面还有PPK和MIMI/CCN的苦情戏,强势反弹一波

监督太狠了,我不想翅膀的呀

夏小芽 发表于 2016-12-2 14:45
第一集的显然是可可娜的。PI的生成理由是考试卷子上的“feel thirsty”。然后这集是娅娅卡的。 ...

哦哦,想了想第七话也是ccn的,所以其实pi是会变的?或者不同时期生成不同pi,但是第八话的pi又已经存在了很久
说到底我还是最喜欢第一话的pi世界,觉得是ppk纯白天真或者是ccn老好人天真构筑了那个世界都说得过去。
希望童话般的相遇能有个美好的结局吧。
打赌最后一话一定还是ccn的pi

满仓丫丫卡
说起来我看到机器人有一秒显示了“白”字,看到你们讨论白学,回去找已经找不到了

ezyh 发表于 2016-12-2 16:10
焰好歹挤掉了沙耶加变成了小圆最好的朋友
叛逆之后估计也是坐稳最特别的人这位置了
yyk永远都不会是ccn最 ...

要说小圆的话yyk大概是红毛?(看了眼自己ID)
在剧中的剧情定位也和红毛类似,第九话承上启下,推动剧情,作为角色回来说人格魅力爆棚,渲染到位。估计接下来要讲主角ppk的剧情了,不过flifla比小圆多一话。