Stage1st

搜索
楼主: Fuero

[社交卡游] Cygames本格对战TCG 影之诗/Shadowverse,已经上架

说实话用疾走主教圣盾主教守护阳光主教速攻剑速攻鬼,基本没输给任何一种龙过,偶尔打白狼妖精也基本赢龙,然而对死灵就输得飞快,我体感还是死灵比较op

看你们一口不提吸血鬼,这职业是不是彻底下水道了

没有,速攻吸血鬼和中速确定蜘蛛丝检索的船都超强,但是比比过贵公子加持的死灵,只能算下位互换所以不如直接死灵

lin2004 发表于 2017-4-10 11:12
跳费疾走对全种族无劣势实在草,打牧师我记得上周还是六十多这周直接七十了 ...

疾走跳费的统计和白银妖这种一样属于虚高,都拿出龙妹水龙神打脸了赢的几率当然会大点,同理只有拿出789三种天使和宙斯才会被统计为中立龙的胜率也比较高。

拿不出这些就被结束战斗的就被记录成跳费龙了,综合下整个跳费龙体系的胜率其实只有52%出头,差不多就是砍符文穿刺之前的毒瘤法到砍之后的毒瘤法中间的程度。

330103 发表于 2017-4-10 05:27
shadowlog新一周的数据已经出来了。所以我说有些人就别拍脑门觉得砍了龙就会有中速卡组出来制裁速死了。

...

为什么我的中速死既打不过快攻死也打不过跳费龙
现在的龙哪有手不顺的...大部分对局都是我5 6费他就10费了 然后323龙蛋巴哈6费aoe轮着来

真的觉得这游戏没有后期
对面龙巴哈清完场你铺一波对面直接龙弹/6费aoe/奏天使进化/323清完再揍你脸,323和奏天使还附加走脸伤害,拿什么去和人家拼后期。。。

头像被屏蔽

ふむふむ 发表于 2017-4-10 15:28
为什么我的中速死既打不过快攻死也打不过跳费龙
现在的龙哪有手不顺的...大部分对局都是我5 6费他就 ...

龙打死灵说真的只要有骨公子在AOE也没什么用,除了10费龙弹不但A下去还是一地骷髅,弄不好还会把211养成大哥。

要说龙手顺不顺的话,打中速死灵,M段“手顺”的能被记录成疾走或者中立的只有330场,其他的“跳费龙”有2400场,而这些“跳费龙”打中速死并不算优势(胜率45.2%)。
说白了出跳费卡多多少少是要亏点节奏的,除了起手有拉哈布情况下2费一次宣托和5回合之后的巫女之外,别的跳费卡敢在死灵强大压力下用基本算是赌命。
像龙对战圣盾教这样前期压力不大的卡组,1400场“跳费龙”就能对应420场“疾走中立”(有较多机会跳费自然就比较容易出高费大哥)

你能让龙经常10费打你5.6费要考虑下是不是卡组降速太多前期给的压力太小。毕竟现在的中速死灵和上版本的中速皇一样名字叫中速,其实还算是比较快的卡组。

Xerxes_2 发表于 2017-4-6 17:27
顶楼群的讨论质量感觉越来越低了,一群人成天喊着这卡该削那卡该削。为什么要和NGA的一个群,搞个S1专群注 ...

你看你后面的楼层也是这样

流彩飞舞 发表于 2017-4-9 21:17
我说楼上这些也是挺奇怪的,上个版本多萝西那么bug的 法师天胡五费铺场
怎么都比跳费龙恶心吧,而且还完全 ...

说白了很多人评价只会凭自己感觉拍脑门,外加被特定强力卡直接按死印象比较深刻。
比如主教圣盾988一直被人叫IMBA无解逼人AFK,结果统计下来胜率只有46%这还是已经出了圣盾,胜率虚高的情况。

头像被屏蔽

330103 发表于 2017-4-10 16:45
龙打死灵说真的只要有骨公子在AOE也没什么用,除了10费龙弹不但A下去还是一地骷髅,弄不好还会把211养成大 ...

确实有道理,我也觉得可能是我的中速死降速太多了
我没带养大哥那张卡,带了212 311和433消灭,感觉前期经常疲于解场。但如果不带这个系统的话,打龙遇到大哥根本无力反抗
感觉还是我打死灵的思路有问题?我是这个版本才开始玩小仓唯- -如果要提速的话,除了投入潜行11外还有哪些推荐的?

ふむふむ 发表于 2017-4-10 18:25
我没带养大哥那张卡,带了212 311和433消灭,感觉前期经 ...

中速死靈是一定揍不死跳費的,除非你運氣好能像速攻死靈一樣1c2c貴公子魔界第二風神,不過你要知道你能這樣龍一樣可以選拖拉拍鬥氣沙拉曼達
中速死靈就是修整馬納曲線將斬殺線後退到維達出場,因為6C的時候即使不夠屍體,對方也會因為7C可能被維達的+2BUFF直接斬首必須跟殭屍做不利交換,所以不會1回合手牌全換找1C來給貴公子,速攻死靈是到了出維達的這回合沒打贏就投降了(也沒手牌繼續打了)

怎么一群人抱怨巴哈的,虽然设计懒了点不过要我说是aoe里面最公平的一张卡了,除去手段也每个职业都有,如果连巴哈都要抱怨op,除了 git gud之外我也觉得没别的话可说了

purdre 发表于 2017-4-10 19:01
怎么一群人抱怨巴哈的,虽然设计懒了点不过要我说是aoe里面最公平的一张卡了,除去手段也每个职业都有,如 ...

什麼種族什麼方向的卡組都玩大概就能理解了,自己玩的時候8T開始連打巴哈我也好爽的,丟完巴哈丟伊姐,伊姐死了放軍神,手牌沒了扔烏魯伯羅斯賽爾瞬間顏面11點,超爽的,然後自己被人這樣搞的話就會很不爽的說特麼我剛8T準備下掰手腕你就給我丟巴哈(甚至巴哈+0費謝爾浪漫炮)能不能去死啊,這樣....噴這個一般也是喜歡玩FAN卡組的,畢竟要強度自己當主流狗去挑釁別人就行,沒必要噴

アルメリア 发表于 2017-4-10 17:18
你看你后面的楼层也是这样

我发现了,所以怎么办呢

ふむふむ 发表于 2017-4-10 18:25
我没带养大哥那张卡,带了212 311和433消灭,感觉前期经 ...

参考这个M20000+段22连胜的卡组,有些可能加2张死祝换下2张1,2费随从或者狗妹
https://shadowverse-portal.com/d ... S.68_dc.68_dc.68_dc

和上个版本的速鬼对比下就会发现曲线上其实是差不多的,我上面也说了,现在很多高胜率的“中速死灵”
的中速其实是和自家的速死比,本质上还是偏快速卡组(上版本末期最高胜率的PANDA皇也叫中速,比起速攻皇来说也就多了3张椿和女仆长而已)。
所以上面说的什么1费2费接贵公子这种连招这种中速死灵耍出来也不是什么很看脸的事。

跳费龙打速攻亡灵决胜点几乎都在6到7费那里。  有时候几乎就是靠744拉路西法清场以及加的那4点血活命。

其实现在吸血鬼的套路不错,5费检索阿萨兹勒-3PP 8费双方炸10  加3费复仇加疾走 以及7PP的一张鲜血花园8费可以秒人。就是比较看脸

330103 发表于 2017-4-11 01:58
参考这个M20000+段22连胜的卡组,有些可能加2张死祝换下2张1,2费随从或者狗妹
https://shadowverse-portal ...

这套怎么看都不能算是中速吧= =
我以为你们说的中速是和我一样投入1~2不死大王 满编死祝的那种...

那套是速攻,不说没僵尸party,马娜曲线突2还有大量1费就是极度追求第一回展开的速攻特征,是不是中速基本上看有没有祝福和僵尸party就知道了

更新

头像被屏蔽

莉莉橙 发表于 2017-4-15 14:45
天梯上似乎是为了针对速攻萝,兴起一种烛台教,几乎完克,各种制裁

然而被母猪龙打爆

头像被屏蔽

一开始烦海盗战从炉石转到了shadowverse。刚刚开始还玩自己组的控制吸血鬼玩得不亦乐乎。
新版本一出来,被各种彩卡虐得不醒人事。T2也变成抽卡大赛,看谁彩卡抽的好。
幸好抽到了昆特牌的key。老老实实转行了。

新版本开了之后在A3鱼塘用打炮皇玩得不亦乐乎。除了打龙28开之外其他职业基本都是优势对局

----发送自 Sony E6883,Android 5.1.1

头像被屏蔽

滚啊,9包3金

—— 来自 Sony F8132, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

宝马牌公交车 发表于 2017-5-2 15:00
这次送的9包是保底2虹吧?
我特么都5张奏天使了,水龙神的姬巫女在哪呢?好气啊! ...

9包2金的看着你

昨天看到一个arisa卡背的,这是以前的奖励么?

hiiroimatsu 发表于 2017-5-4 09:01
昨天看到一个arisa卡背的,这是以前的奖励么?

新剧情奖励

原来如此,新剧情一直还没打

9包1金的在这里,就问还有比我黑的没

皇室垃圾卡高文,看看抽了2张就合了一张。结果没卵用

繁中上了

头像被屏蔽

繁中两虹两金,然鹅有一张加百列……

说来基础包的强力虹貌似早齐了,啥时候能换别的包送呢

繁中的字体太瞎眼了……

头像被屏蔽

头像被屏蔽