Stage1st

搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

该来的总是要来的,那么,风UK大的可能性是多少呢
http://granbluefantasy.jp/pages/?p=4665

为什么不是木星啊

太给了...

----发送自 Xiaomi Mi-4c,Android 5.1.1

果然风盾这种东西不是那么容易出的么.......

头像被屏蔽

偶像也不过是奥义速度快了一点而已...
毕竟也是免费角色...
需要一些莫名其妙的配合

偶像最强还是miku 简直无懈可击的技能组

联动角色没有伪娘组不开心

Fuero 发表于 2015-10-2 23:19
联动角色没有伪娘组不开心

伪娘组没有声优啊,12月的时候公布咲和卷绪他们组的声优可能性倒还是有,不过有没有第二弹联动就难说了。。。。

萌新来报个到,以后要常来逛逛

----发送自 HUAWEI HUAWEI MT7-TL10,Android 4.4.2

说起来APP版没有一次性下载之类的选项吗?简直卡爆了……

xiaocheng 发表于 2015-10-3 18:58
说起来APP版没有一次性下载之类的选项吗?简直卡爆了……

手机建议用chrome浏览器玩
app不太好用
主力还是主楼提到的chrome+模拟插件

等等,主角居然能换性别?而且换出来的还是个金发妹子?那我还刷个蛋的首抽啊!

讲道理,姬塔是gbf最强最萌

刷了个有几个R妹子的号,拿着开了
然后突然莫名其妙给我了个SR的金闪闪战士,说让我刷750好感就可以永久用,这该怎么打?

露娜玛利亚 发表于 2015-10-4 02:11
然后突然莫名其妙给我了个SR的金闪闪战士,说让我刷750好感就可以永久用 ...

放進隊里,隊里沒有sr的話直接拿來用就是,覺得不想用就丟後備隊,刷刷刷就成,很快的,我當天晚上就刷完了

资料库的作者不出意料地缩了说是以后要改验证制开放

于是让我们继续回到偷偷翻传在线文档的时代吧!

说起来那堆n武器有啥用呀,当狗粮吗?还有蹭boss掉的sr强化素材呢?

xiaocheng 发表于 2015-10-4 12:34
说起来那堆n武器有啥用呀,当狗粮吗?还有蹭boss掉的sr强化素材呢?

N武器可以直接当狗粮,或者卖了,写着强化素材的都是拿来喂武器经验的

后期在箱子里的一堆N武器可以选择让他们自行蒸发

然后突然莫名其妙给我了个SR的金闪闪战士,说让我刷750好感就可以永久用 ...

楼下说得很清楚了~另外建议把这个角色拿下,打风属性boss的时候非常有用,不打算重氪的话估计一直到后期刷团战或者120级ティアマグナ的时候都用得上,毕竟火属性的damage cut角色除了现在的诺修之外就剩下夏季泳装的限定版IO

750好感就是带着他打合计750AP的任务,自己可以计算一下

剧情白送的女骑士我知道要练,那个火属大叔呢?好歹是个sr,不会不如r吧……

xiaocheng 发表于 2015-10-4 16:58
剧情白送的女骑士我知道要练,那个火属大叔呢?好歹是个sr,不会不如r吧…… ...

板凳,而且感觉也没人气,当然初期没能用的还是凑合吧

作为gbf第一梗角色的拉卡姆怎会没有人气呢,至于主线人物也就欧根和猩猩比较强,不如用活动送的角色

第一个职业20级了,是不是再换个职业练到满?

xiaocheng 发表于 2015-10-4 20:27
第一个职业20级了,是不是再换个职业练到满?

新人朝着黑骑士练吧

抽战货出了个ssr召唤兽,可以练吗?

xiaocheng 发表于 2015-10-5 00:35
抽战货出了个ssr召唤兽,可以练吗?

因为赌场里面有风80召唤阿娜特,所以活动风召唤算是最没有价值的召唤

cowgp01 发表于 2015-10-5 00:43
因为赌场里面有风80召唤阿娜特,所以活动风召唤算是最没有价值的召唤

那商店里那两只风的sr岂不是一样没用……

xiaocheng 发表于 2015-10-5 08:49
那商店里那两只风的sr岂不是一样没用……

风小马(宝石兽)?小马系列是sr召唤最后的良心了,满破主动是50%属性攻击&防御UP,抽到其他颜色的千万不要吃了或者分解,可遇不可求

Fuero 发表于 2015-10-5 09:27
风小马(宝石兽)?小马系列是sr召唤最后的良心了,满破主动是50%属性攻击&防御UP,抽到其他颜色的千万不 ...

目前有白送的风小马和抽到的暗小马,也就是说商店里那个风小马可以换,而第一个岛的boss是渣渣吗……

xiaocheng 发表于 2015-10-5 09:37
目前有白送的风小马和抽到的暗小马,也就是说商店里那个风小马可以换,而第一个岛的boss是渣渣吗…… ...

换换换
第一个岛的boss是指小提吗?那个以后用SSR版的

Fuero 发表于 2015-10-5 09:27
风小马(宝石兽)?小马系列是sr召唤最后的良心了,满破主动是50%属性攻击&防御UP,抽到其他颜色的千万不 ...

正好问下一般小马留几个?
赌场的2个风小马被用来突破了,商店那个还没换
要留2个的话,这边就去换月光晶3突手里的

submarine406 发表于 2015-10-5 15:12
正好问下一般小马留几个?
赌场的2个风小马被用来突破了,商店那个还没换
要留2个的话,这边就去换月光晶3突 ...

看自己实力,一般一个队伍一只满破的就够了,2只的覆盖率就很高
然后看自己抽的如何再决定月光晶怎么分配

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

平田說想要四格的劇場版,ラカムゥゥゥ還挺樂在其中wwww

不過四格倒是可以做個正片完了之後幾秒小彩蛋也是很好的。感覺上看這個樣子會有原創部分啊,嘛個人倒是挺歡迎

只要不要主线部分占大半篇幅就好,反正主角队也没几个人气角色,还不如TV化活动剧情和收人的剧情多拉点氪金角色出来

现在这主线要做24话都要大幅压缩,基本上支线很难做进去了,虽然这第一部的剧情感觉连新手村都没出

必得又要来了喔,土UP那天快来抽本大爷吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今晚。。。群里必然又是血雨腥风

----发送自 HUAWEI HUAWEI MT7-TL10,Android 4.4.2