Stage1st

搜索
楼主: Fuero

[社交卡游] 偶像大师灰姑娘音游新作Starlight Stage

fange 发表于 2015-9-5 15:29
刷了快10来次还没SSR……

只能说人各有脸,快170次的看着你

非洲同志真是不少啊,晚上继续模拟器刷好了

问下,lesson是消耗其他卡片获得经验值么

ariamoon 发表于 2015-9-5 17:07
问下,lesson是消耗其他卡片获得经验值么

是的,可以吃没用的偶像卡也可以吃训练员券,训练员券给的经验多

きらりssr初始一张,如果有肯换卯月的请务必联系我(虽然估计是不会有的orz((((((

首抽那个是不是就第一个白信封?为啥我抽了好几回都是完全一模一样的

rodineye 发表于 2015-9-5 17:31
首抽那个是不是就第一个白信封?为啥我抽了好几回都是完全一模一样的

是教程结束后领的250石+输招待拿的250石抽2抽
白信封是R,有几率出SR,蓝封信封是SR,有几率出SSR

其实看点完抽卡后游戏的下载进程基本就能知道是什么稀有度了。。。50%~100%是已经有的卡,33%一跳和25%一跳的是没有和有语音的R卡,20%一跳的是SR,剩下那个就是SSR了。

rodineye 发表于 2015-9-5 17:31

不是 首抽是 全部教程完成后的 第一天 送250钻石 然后去抽

哦,好的,谢谢两位

编辑

特训用的皇冠去哪搞,pro打了很多次都没,难道要打master级别才有?

zqpm1235 发表于 2015-9-5 19:58
特训用的皇冠去哪搞,pro打了很多次都没,难道要打master级别才有?

估计是 每天特殊歌曲掉了
新游戏 资料还不全

手残终于fc了pro……看到master那鬼畜的难度都不想碰了

SSR神崎蘭子、SR新田美波、SR城々崎美嘉、SR小日向美穂任一张换SR北条加蓮

lj205 发表于 2015-9-5 21:06
SSR神崎蘭子、SR新田美波、SR城々崎美嘉、SR小日向美穂任一张换SR北条加蓮

啊,北条我有。。。那个号抽了3抽,首二抽+被招待的250石一抽,分别是SR北条加莲和R小早川纱枝&兰子,不介意的话想换SSR兰子

129443159求刷招待 求好友,煌梨梨ssr首抽~

近200回,终于出卯月了......可以愉快的游戏了

这游戏淘宝上没初始卖也是醉了,搜任何关键词都搜不出来

30多抽终于抽到凛皇,这游戏能玩下了

pansherry 发表于 2015-9-5 23:31
啊,北条我有。。。那个号抽了3抽,首二抽+被招待的250石一抽,分别是SR北条加莲和R小早川纱枝&兰子,不 ...

抱歉,已经换到了

皇冠是bouns掉落。。要看每天的bouns(目前的情报来看
反正昨天是全属性皇冠掉落bouns,我就刷了个passion的和cool的。。

elven119 发表于 2015-9-6 00:46
这游戏淘宝上没初始卖也是醉了,搜任何关键词都搜不出来

其实还是有的,搜“偶像大师 灰姑娘女孩 闪耀舞台”就会出来。
以后可能还会更多(

不知道有没有杏和蓝子的初始。。。机器没root没法刷

特训素材太难掉了吧

jy02819746 发表于 2015-9-5 10:07
和FGO比十连简直太他妈良心了, 两次10连2个SSR

非洲人又被代表了...为啥我20连一张SSR都没有..

17cc 发表于 2015-9-6 07:36
皇冠是bouns掉落。。要看每天的bouns(目前的情报来看
反正昨天是全属性皇冠掉落bouns,我就刷了个passion的 ...

刚刚Lv5的箱子里开出了一个cute的皇冠

然并卵,我没SSR……

头像被屏蔽

ssr卯月诚心换凛_(:3」∠)_

elven119 发表于 2015-9-6 09:37
不知道有没有杏和蓝子的初始。。。机器没root没法刷

没ROOT也可以用模拟器刷,刷好后引继过来就行了

room里的小人都好可爱,感觉可以看一整天

攒了一次10连保底卡莲,非洲人移民失败。

这游戏手感也太奇怪了吧!!判定点到底是什么?我要什么时候按下去才不会因为预判而抢拍??或者怎么按,才能按对了,却判断失败啊。这游戏的判定点到底在什么地方啊啊啊!按照节拍来错。按照歌词来也算错!pro连续3连败已经严重怀疑自己对于音游的判断了!   这游戏的手感太奇怪了啊啊啊啊!

timing可以自己调整的嘛,顺便建议关掉或者调小key音

我一开始也调过。结果不适应。换回默认的了。我再试试。调小key音是吧。

gameseve 发表于 2015-9-6 16:32
这游戏手感也太奇怪了吧!!判定点到底是什么?我要什么时候按下去才不会因为预判而抢拍??或者怎么按,才 ...

我只说自己的:

LL SIF在ipad 3代上用的是-5的判定,CG SS在 nexus 5上调了甚久,最后是+20的判定才能稳定打pro fc,你可以参考下

而且感觉和SIF按伴奏来不同,SS是按歌词来的,所以熟的歌很好打,卵用的S(mil)ing初见可以直接fc,凛的never say never听了200多遍结果打10来次直接full perfect,抓到节奏判定比起SIF简单太多了

pro难度的还好点,至少能连到150以上。简单难度的。反倒按不准。超不过10次准掉连。快疯了。

实在不行干脆把key音关掉吧,也许会更舒服一点

gameseve 发表于 2015-9-6 17:04
pro难度的还好点,至少能连到150以上。简单难度的。反倒按不准。超不过10次准掉连。快疯了。 ...

调判定吧,绝笔是这个问题,pro因为节奏一直有你抓住几次perfect自然就连上去了,而debut/regular因为密度小每次等于都要做判定,没调好肯定是掉掉掉

SONY Z4 我至少要-15才能有点感觉。
反倒是平板感觉0刚好。

SSR初始刷了一天还没出……一次2抽好难!
初始是不停刷开始2抽还是刷第一次10连比较好?