搜索

猫女真是平淡如水啊

做为一个著名的女英雄电影,拍成这样,实在可惜啊。
剧情:
一个普通的女artist(我觉得应该是一个designer才恰当),因为一次偶然的机会窥探到了公司的阴谋(护肤品accident),而被人谋害并推入海里。但却被一只神奇的猫“嘴”了一口后,变成我们所熟知的cat woman,然后回公司揭发秘密,并最终复仇成功,拯救了世界。
真是平淡的不能再平淡了,尤其是面对spiderman 2这样的重量级影片,明显感到剧本力不从心......其中除了变成猫女那一段勉强算是高潮外,其他的让人看得呵欠连连.......反正我是从头到尾都没有紧张投入过。
演员:
真正的焦点只有一个,Hally Barry,影片也给她很大的空间去发挥,感情戏,动作戏,推理戏,什么戏份她都有,可是还是感觉她还不是真正的catwoman,甚至也不觉得她是Patience Philips......
男主角,发挥的余地太小了,感觉就是一个痴情的民工,没有任何警察的精明和干练......
大反派:
我真没觉得她有什么厉害的地方,绝招就是叫警察(晕倒)......不过奇怪的是,她从头到尾都是一个普通人,怎么能挨catwoman这么多下都没事?还差点把catwoman给打下楼了!表告诉我是因为天天跑健身房的缘故,如果这样我也要勤去,说不定哪天能把catman也干掉......对付这样的角色,太跌catwoman价了吧。
特技:
这个也很让人失望,整部电影,除了catwoman在大楼间游走的片段外,没有什么让人扣人心弦的特级和场面。还是那句话,看看spiderman 2吧。另外,我还想补充一点,catwomen的服装,太次了吧,怎么看都像夜总会里的舞女,毫不吸引。
总结:
不能说粗制滥做,但绝对不能算好戏,喜欢Hally Barry或者喜欢catwoman这个人物的,还是可以看看的,但记住,打瞌睡的时候,不要把口水流到显示器上面去了......

能和蜘蛛侠较劲的漫画电影确实不多。。。。期待再生侠2和超人4

还不如蝙蝠侠2里的猫女

HELLBOY也很不错啊

我承认我就是想看看女人打架

人物造型傻到极点............

蝙蝠侠里的猫女,老是让人想起性感小野猫一词

的确不好看,哈没劲……不过黑珍珠还是要看看di……至于那个女反派,那是因为她用的化妆品的缘故……没看到她捏爆玻璃杯都不会划伤吗?

最初由 水千秋 发表
[B]蝙蝠侠里的猫女,老是让人想起性感小野猫一词 [/B]

[m]020[/m]   sex还算不上吧,胸部平平的,有魅力是真的。

3流编剧,看得我眼困,票房失败也是情理中的事

猫女的浓妆我看着只想呕吐,还是平民装束好看多了

最初由 sailon 发表
[B][m]020[/m]   sex还算不上吧,胸部平平的,有魅力是真的。 [/B]

靠大胸撑起来的sexy谁不会, 注硅胶就是了
真正勾住人还得靠眼神 -_,-

halle berry....
大心...但是还没看过
个人期待xman 3

最初由 麦香猪 发表
[B]的确不好看,哈没劲……不过黑珍珠还是要看看di……至于那个女反派,那是因为她用的化妆品的缘故……没看到她捏爆玻璃杯都不会划伤吗? [/B]

那不是几W年都没出现的莎朗私通奶奶么[m]020[/m]

最初由 元就主公 发表
[B]那不是几W年都没出现的莎朗私通奶奶么[m]020[/m]... [/B]

我觉得也是,可是我妹妹说不是……演员表没看到……

Sharon Stone ....  Laurel Hedare