Stage1st

搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

孙女还怎么玩,然后战斗真的不好看,什么时候才能看到人形肉搏战,飞机和人形高速切换打带跑,不去找机设,我都不道这些小飞机的头是长什么样子的.最后 ,白骑士与死神这两只菜鸡互啄

到目前为止,河森算是在有限的预算里,比较的合理的使用了。相比前面一些崩坏的日常回,穷酸的演唱会,莫名其妙的投影小行星,这话无论是节奏还是战斗,总体来说还是相当不错的。之前莫西干和白骑士打了一次高质量的小空战,这话再打一场较大规模的。把钱用在重要战斗和场景,算是中庸之策了。剩下的钱,希望还可以打2~3场。

Macross Elysion挨了一发敌舰主炮,毛事没有,那个beam的直径都和ME舰体宽度差不多,这防比攻高真是不好玩

王师 发表于 2016-6-27 06:30
到目前为止,河森算是在有限的预算里,比较的合理的使用了。相比前面一些崩坏的日常回,穷酸的演唱会,莫名 ...

同样的主炮你看收束的情况下不是很细的么。这个明显扩散了,主舰还有一层防护罩

上面,我截的是击中的图,去看下没击中前0.xx秒的时候不就好了麼。。。

明显和舰体宽度,差不多

头像被屏蔽

引用第7950楼gulant于2016-06-27 00:15发表的  :
另外奇怪这集的歌很出戏,是不是听多了审美疲劳。

@gulant
因为总是被剧情打断所以每次都要从头唱……其实很多地方我觉得稍微编一下曲从高潮开始就可以

----发送自 STAGE1 App for Android.

现在,这两艘舰叫 “CV/C”,真相大白了,CV是Carrier Aviation,或者Carrier Vessel,C估计就是Cannon(炮)了,这新级别的Macross真是6的不行

米拉吉不愧是医生的后代,专业救人

RE:

欧阳云 发表于 2016-6-26 22:23
我觉得白骑要神隐,等到后面主角一行人跟鱼星对刚的时候变成一个乱入带着面具的飞行员,代表第三方实 ...

不好!白骑士必须死

王师 发表于 2016-6-27 08:01
现在,这两艘舰叫 “CV/C”,真相大白了,CV是Carrier Aviation,或者Carrier Vessel,C估计就是Cannon( ...

再看下编号109,说明全人类势力至少也有50多条这个级别Macross在宇宙里

从这话看W队的直播摄像头应该都是事先架设,活动范围有限
虽然是灯笼裤的类型,但所有观众一起大屏收看安康的安全裤简直笑出来声来

兼用卡果然还是用了不少的。大体上来说,河森每次都会想那么十来个镜头,非常的nice,比如这集鱼的几个桥段,macross的几个桥段,然后剩下的就各种引用兼用。
对这集的不满之处大概就是白骑士那里,好歹给我个经典击杀,结果是打红毛的进化版本。鱼弱人。

卧槽,我查了下美国海军资料

TIL:CV居然不是Carrier Aviation,或者Carrier Vessel,而是Cruiser Voler,虽然Macross不是美国海军就是

普罗多主炮没能打穿macross,反过来就被打穿了
常规武器上普罗多已经输了吧

mhfdt 发表于 2016-6-27 01:57
白骑士前面也是有风之歌的BUFF加成的
礼尚往来而已

不是不可以,而是过渡不自然,篇幅限制,给人一种只要开buff随时随地秒翻你的感觉(前面还用不少篇幅描写主角新手)。

vfx863 发表于 2016-6-27 08:47
普罗多主炮没能打穿macross,反过来就被打穿了
常规武器上普罗多已经输了吧 ...

不是没打穿,是没打中

王师 发表于 2016-6-27 06:58
上面,我截的是击中的图,去看下没击中前0.xx秒的时候不就好了麼。。。

170气力强吃必杀(笑)

头像被屏蔽

gulant 发表于 2016-6-27 09:24
不是不可以,而是过渡不自然,篇幅限制,给人一种只要开buff随时随地秒翻你的感觉(前面还用不少篇幅描写 ...

新手描写期早过了吧,前面几话男主击坠和操作技术除了死神之外(队长没怎么展现实力)算是正面描写最多的了,好几次救了别人的场,弱点是想法太幼稚不想打驾驶舱,结果这集就打起了驾驶舱

王师 发表于 2016-6-27 08:01
现在,这两艘舰叫 “CV/C”,真相大白了,CV是Carrier Aviation,或者Carrier Vessel,C估计就是Cannon( ...

把旗舰级的单机能flod技术拿到小级别上来用而已,本来新世代的macross都是好几条船合起来的。估计是和虫子搞过了之后flod技术革新了,然后lady m比较有面子给个支部上了带旗舰技术的新船。而且乐园800m
长,对于一个私企来说给支部真的大的船很吊了,f里的sms也就可怜巴巴的300m打起架来都还没人主炮大

mengjun 发表于 2016-6-27 09:38
说的是替主岛扛的那一炮,对射那一炮确实没打中

那一炮倒是,看起来真帅气,舰体也没啥事

purdre 发表于 2016-6-27 09:44
新手描写期早过了吧,前面几话男主击坠和操作技术除了死神之外(队长没怎么展现实力)算是正面描写最多的 ...

编剧思路是正确的,但因为篇幅没有什么描写,直接给个结果给人很突然的感觉。

例如前面说女武神抗不住小王子和遗迹战舰的buff,鱼一看到男主的情况就开挂,也太跳跃了吧(此时我突发奇想要不以后男主专职干专业扑街,反正鱼一看到男主扑街就开挂,一个玩笑,别当真)?

当然在有爱的观众面前都不算什么,只要有爱,脑补一堆画面音效剧情补完就是了。

头像被屏蔽

zero12 发表于 2016-6-27 09:54
和梅萨挡炮拿一下类似 能量全用在护盾上 结果发动机都停机了 直接掉到海里了 ...

哎,还有这种设定啊,我才知道

统合军这帮人真不环保,还再用反应弹这古董。MDE弹没量产么。
开死人飞机+背后灵,666

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2016-6-27 09:56
哎,还有这种设定啊,我才知道

针点防御系统,VF-19后战斗机都有列装,战舰从SDF-1后一直都有,所以白骑士被疾风扫了半天还没嗝屁.

KuonjiClara 发表于 2016-6-27 10:03
针点防御系统,VF-19后战斗机都有列装,战舰从SDF-1后一直都有,所以白骑士被疾风扫了半天还没嗝屁. ...

不,我的意思是点防御过载还会停机的设定

我以为推进系统和防御系统的动力部是分开的

sjstephen 发表于 2016-6-27 10:05
不,我的意思是点防御过载还会停机的设定

我以为推进系统和防御系统的动力部是分开的 ...

能源部分都是通用的,要不搞俩反应堆多占地方...

cjsd 发表于 2016-6-26 22:45
突然想起来,下一话的漂流指的原来不是主角队而是白骑士吗?

别这样 画面感太强  我要笑死了

KuonjiClara 发表于 2016-6-27 10:12
能源部分都是通用的,要不搞俩反应堆多占地方...

多谢科普

我在想以后会不会出现洗白白骑士,白骑士入delta小队,开死神机的剧情

tongterry 发表于 2016-6-27 10:20
我在想以后会不会出现洗白白骑士,白骑士入delta小队,开死神机的剧情 ...

洗白肯定会有,换机体不太可能,SV262火力猛颜值高,还有对鱼星人优化的操控系统,基斯脑子秀逗了才会开VF30,这就跟放着F22不要偏要去开歼20一样...

gulant 发表于 2016-6-27 09:54
编剧思路是正确的,但因为篇幅没有什么描写,直接给个结果给人很突然的感觉。

例如前面说女武神抗不住小 ...

我都看不懂你到底是在讽刺还是认真的了
关于加BUFF违和我同意,来个一两次还好,次次一个套路也看烦了,毫无突破,这次的BUFF比起纯加BUFF,多描写一点疾风和芙蕾雅努力训练的剧情估计会好很多,希望下半段能改改套路

感觉丞相好嗨啊
老国王死了,白骑士又给人打下来
终于可以好好听流行歌了

丞相说 终于是我的天下啦。不过这个丞相不是想议和吗

星空天神 发表于 2016-6-27 10:40

见到了勥原始文明之后不一定这么想了

purdre 发表于 2016-6-27 10:32
我都看不懂你到底是在讽刺还是认真的了
关于加BUFF违和我同意,来个一两次还好,次次一个套路也看 ...

别当真,只是个小玩笑,这次的买颗螺丝还是很认同的,虽然处理上还是有不足但可以理解。比隔壁的甲铁城好多了。

KuonjiClara 发表于 2016-6-26 22:23
讲道理,这都秒MFTV一条街了吧,MF剧场好没的说,MFTV有这么值得吹么...

你要知道mf和md中间隔了八年,作画崩坏暂且不论,mf的光影和线条细节md哪里比的上,md里两机格斗必先来一段化成光点互相画三角函数曲线也是没谁了吧。就算单说视觉效果md也给人一种平面干瘪没有立体感的感觉,最明显的就是两人变翅膀那一段。
md赢在3d上,毕竟cg技术进步太多了。

星空天神 发表于 2016-6-27 10:40

这人最后这么说的时候我有一种太监假传皇帝遗旨的感觉