搜索
楼主: hurtwind

[页游] 为什么说kancolle是一款好游戏

引用第274楼北条早苗于2014-06-21 18:24发表的  :
引用:飞雨啸寒 发表于 2014-6-21 14:03用3、4月才有一次的活动图作为整个游戏的体验根......

@北条早苗
给你的游戏方式点赞。夜战啊,如果要我挑战斗里面最要黑的,大概就是夜战,单纵潜艇开幕和院长,夜战现在倒是再出新的装备修正,后面两个目前则是只能跪舔。

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

飞雨啸寒 发表于 2014-6-21 19:03
@北条早苗
给你的游戏方式点赞。夜战啊,如果要我挑战斗里面最要黑的,大概就是夜战,单纵潜艇开幕和院长 ...

还有斩杀时放着Boss不管专挑小兵打(好吧我不知道你们说的院长是不是包括这种情况)。其实这也处在“长门殴打驱逐舰拿MVP”的延长线上,不过后果更为严重就是了。

其实这游戏如果在阵型位置上搞复杂一点(比如双方舰队各在5×5的棋盘上展开,然后根据各舰间的相对位置,选择目标和执行行动的效果也会有所不同,之类)然后再加个“优先攻击XX类目标”就能在少量增加玩家操作的的前提下玩出很多花样,而花样多了自然就不用随机数决定一切了。只是这样做难免会遭到另一批人的反对。
顺便买SP2做舰娘专用机真是壕无人性,比六损管还凶残。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

骂了隔壁,为了三个运输船刷了一下午的2-2少说也20把,什么点都进,就是不进有运输船的点,我已经不相信有随机数这种东西了。

9616777 发表于 2014-6-21 18:59
那个不是个计算器而已嘛喂?!

次奥,是这样吗那技术官写的脚本是啥样的

隐藏路人 发表于 2014-6-21 20:17
还有斩杀时放着Boss不管专挑小兵打(好吧我不知道你们说的院长是不是包括这种情况)。其实这也处在“长门 ...

院长说的是战舰棲姬,不过我说也就是举个例子,院长这类就是舰娘里面的大boss高攻高血高防,T不利条件可以一发大破大和级,而且高血高防根本不可能在她出手之前秒掉,因为实在是太无解了,如果出现在道中我除了刷闪没有任何应对的手段所以列出来了。单纵潜艇开幕式另一种目前无解的模式,我方的开幕空袭和雷击都是打不了敌方潜艇的,所以对方潜艇开幕必然会打出来,而单纵高伤害高命中,也是没什么解决手段的,比院长好一点的是潜艇的开幕伤害还没有恐怖到可以大破我方所有船的地步,所以可以祈祷她去打战舰。好在她们极少出现。如果她们经常出现我一定加入黑战斗系统的阵营

智商下线还是可以用一些手段来弥补的,在我看来到没有那么糟,比如boss支援,舰队的战斗力足够强清理掉更多的杂兵就可以劲量挽救姑娘们的智商。

头像被屏蔽

不不不,是个自动刷图练级自动远征脚本

头像被屏蔽

飞雨啸寒 发表于 2014-6-21 21:38
智商下线还是可以用一些手段来弥补的,在我看来到没有那么糟,比如boss支援,舰队的战斗力足够强清理掉更多的杂兵就可以劲量挽救姑娘们的智商。

等等,那不就意味着夜战Boss就真的无解了么。

引用第293楼隐藏路人于2014-06-21 23:43发表的  :
引用:飞雨啸寒 发表于 2014-6-21 21:38智商下线还是可以用一些手段来弥补的,在我看来到......

@隐藏路人
探照灯,照明弹,夜战飞机

另外这游戏目前没有出现过只有夜战的BOSS

----发送自 samsung GT-I9500,Android 4.4.2

pansherry 发表于 2014-6-21 23:53
@隐藏路人
探照灯,照明弹,夜战飞机

好吧我退坑时还只有探照灯而且还要靠改二养殖……这些东西总有种即使现在回坑也依然很遥远的感觉。
另外Boss点的夜转昼看脸程度不比夜战集中火力干掉Boss低吧。

引用第295楼隐藏路人于2014-06-22 00:07发表的  :
引用:pansherry 发表于 2014-6-21 23:53@隐藏路人探照灯,照明弹,夜战飞机好......

@隐藏路人
啊我的意思是支援还是能用,不过当然效果嘛。。。大概也没什么小船剩下了就是

不过实际上夜转昼的boss目前就只有铁底E4这个特例吧,其他都是开场昼战,中途岛就等出了之后再看了

----发送自 samsung GT-I9500,Android 4.4.2

面子破2的话,如果只用来肝舰娘是不值得的,毕竟价钱在那里,而且可能肝舰娘时比较吃硬体,散热不及发热快,步入四月开始就烫手(我在南方沿海城市),又重,而且本身没有3/4G,现在应该有更好的选择了吧? 买这货时我本来也是想加入生产因素的,但那机会还没有到来,生产的话还是台机顺手

但话说回来,上街,坐车也可以肝舰娘,是很好的(但耻度颇高),而且你不是用鼠标,而是接用手指玩弄舰娘,感觉更好

头像被屏蔽

弹着观测射击实装的那次更新大大优化了战斗的资源占用,我用的华硕TA100,原本播片经常会掉帧,现在全程流畅
另外岛风GO的效果也很明显

弹着观测射击实装那次更新大大优化了战斗的资源占用,我用的华硕TA100,原本播片不时会掉帧,现在全程流畅
另外岛风GO的优化作用也很明显

头像被屏蔽

话说我玩过最好的页游是MAA,漫威的一款超极英雄页游。之前是playdom和FB同时运营,playdom算开发平台。。。然后。。。playdom关服了FB还在。。。弃坑 so sad