搜索

武器投げRPG 空島クエストIOS版终于出了

https://itunes.apple.com/jp/app/ ... to/id873779886?mt=8
等了好久,IOS也没人权了一次

话说是不是先把町娘练到LV5共享经验加成比较好..?

先练打完恢复30%HP的和魔法伤害减半的

这个打完神岛和竞技场奖励就没东西了么?感觉流程好短

----发送自 STAGE1 App for Android.

不至于吧,我现在240级了,还有6-7-3打不过

上手随意 反正初期练级挺快的 我记得我是先战士lv5的.......
宝石可以先换150那个exp戒指 可以大幅缩短练级时间 或者换那个增加宝石出率的戒指....(我是先换这个的
6-7-3大概要300级才能过吧...........
我现在还有500级的天空女神打不过....准备刷4个霸者之证去打.......

引用第3楼franz_von_pahn于2014-06-09 12:13发表的  :
不至于吧,我现在240级了,还有6-7-3打不过

@franz_von_pahn
所以我才奇怪难道我玩的不是一个游戏……我怎么才5张图?打开方式错了么?

----发送自 STAGE1 App for Android.

飞雨啸寒 发表于 2014-6-9 18:18
@franz_von_pahn
所以我才奇怪难道我玩的不是一个游戏……我怎么才5张图?打开方式错了么?

五图打完后好像要到一定等级还是怎么着的,然后去竞技场打掉原领主,就解锁6图了
这游戏超好玩啊但是感觉能找到的资料好少好少。。。我也是转了好久才知道有6图的
btw我脸好黑,6图打到现在就掉过一把斧头。。。

蛮有趣的游戏
大概可以刷好久了

六图我也就掉过一个兽王斧
另外这游戏并不耐刷,六图前基本就是一路到底的

----发送自 LGE LG-D802,Android 4.4.2

六图刷极品武器刷死人

6图的武器我都刷出来了
但是那个最强的盔甲和霸王之证没有...........

Leona_Akari 发表于 2014-6-10 11:33
6图的武器我都刷出来了

刷武器用哪个饰品能增加暴率?

Leona_Akari 发表于 2014-6-10 11:33
6图的武器我都刷出来了

夜血 发表于 2014-6-10 11:59

我是贵族+2个兔耳+那个宝石换的能加宝箱的兔子刷的
堆运气就是了
最强武器从6-2开始 一个图一把 都是boss红宝箱

前面都很良心的啦,救世神兵村内有售

所以这游戏有安卓版啊.去当乐搜了下还是中文的.好玩么?

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.2

Headless 发表于 2014-6-10 21:31
所以这游戏有安卓版啊.去当乐搜了下还是中文的.好玩么?

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.2 ...

一开始根本停不下来
不过刷到200+之后就有点疲了
感觉职业成长这块内容做的有点少

确实挺好玩……

头像被屏蔽

斗技场打完变成4武器4防具了  花石头去交换屋再买是不是能5武器5防具?

——— 来自Stage1st Reader For iOS

引用第19楼五月于2014-06-26 18:14发表的  :
斗技场打完变成4武器4防具了  花石头去交换屋再买是不是能5武器5防具? ——— 来自Stage1s......

@五月
恩,最多就是5武器1防具4首饰

----发送自 samsung GT-I9500,Android 4.4.2

pansherry 发表于 2014-6-26 19:08
@五月
恩,最多就是5武器1防具4首饰

Thank you
那我就去再买一格武器栏好了    第六章图的跨度好大  刷刷刷的节奏 ...

五月 发表于 2014-6-26 20:03
Thank you
那我就去再买一格武器栏好了    第六章图的跨度好大  刷刷刷的节奏 ...  ...

这游戏唯一的问题,就是最后只有刷刷刷了。。。

打败天空娘有master证,比霸者证还厉害

头像被屏蔽

头像被屏蔽

每把最高lv9,随便花点钱砸一下就行了

----发送自 samsung SM-G7108,Android 4.3

是很好玩,如果无限行动力就好了