搜索

策略与运气的结合《骰子与怪兽》

下载
https://itunes.apple.com/jp/app/daisu-monsutazu/id856672980?mt=8

目前貌似只有IOS
别看界面比较惨,初玩下来感觉有深度。
玩法简单介绍一下,玩家要做的就是打败迷宫中的各种怪物。战斗手段是掷骰子。

玩家可以给主角骰子的1~6点数各装备一个技能,战斗时投出5点的话,能手动选择1~5点位置装备的技能。
游戏有DP,就是我们一般说的MP
技能分几类
积攒DP:本回合不攻击,积攒DP
普通攻击:低消耗或不消耗DP的低伤害攻击
必杀攻击:消耗大量DP的高伤害攻击
骰子点数影响威力:举例某技能是消耗2DP,对敌人造成点数+1的伤害。
装备技能位置影响威力:举例某技能装备在3点的装备栏,对敌人造成装备位-1的伤害(2)并恢复1HP和1DP。
再判定:使用此类技能可再次掷骰子,按点数伤害,或者满足点数范围条件就能造成高倍伤害。

简单先提这几类,实际玩起来技能种类相当多
战斗目标就是把对方HP减到0啦。

那么,新技能怎么获得
刷刷刷,每个敌人装备6个技能。战胜后掷骰子,投出5点的话,能手动选择怪物1~5点位置装备的技能学会。
每个技能有装备位置限制。比如某些高级技能限制装备在4~6点数位置。

有兴趣的玩家可以尝试。

这么棒的游戏没人玩么
难度不小,毕竟战术方面有运气成分,不过好的设置确实能够应对各种局面,这也是迷人之处!
如果对技能可以tag或者自定义分组就更方便了。

很不错的游戏,如果做成对战类的话应该很适合

玩了下就沉迷了……
黄金格雷姆怎么打了啦血牛们都好硬好难打啊啊啊!

目前个人技能:

一:腐败lv1 DP+9 对自己造成出目的伤害           放在1上简直好顶赞,可惜到现在只有lv1

二:弱体化lv1  DP-2 对手3回合攻击,防御-2

三:ねばねばlv1 DP+4 扔到4-6,对手停一回合      概率挺大,如果停住了相当于白涨了4点DP

四:风切羽lv1 DP-4 造成所在位置番数的伤害,如果扔到4-6,伤害为1.5倍

五:炎息lv1 DP0 造成出目的伤害,对自己造成5-位置番数的伤害      放在5上刚好抵消debuff,稳定无成本输出5-6点伤害,配合前面的减防,还不错

六:大暴lv2  DP-6 造成位置番数+7的伤害,自己1回合无法行动

求交流,指导

我现在的搭配是:
1,逆症疗法dp+13 重投1-4时会中毒
2,洪水dp-14 出目+7伤害,重投5-6时混乱对方一回合
3,净化dp+6
4,体当dp+2  4+3伤害自伤2
5,大暴
6,再生dp+3 6+1回复

打法就是攒dp然后洪水,大暴一般最后一击dp不够时才用,洪水最高可以造成6+7+6的伤害,非常叼

等死ING 发表于 2014-6-11 20:50
我现在的搭配是:
1,逆症疗法dp+13 重投1-4时会中毒
2,洪水dp-14 出目+7伤害,重投5-6时混乱对方一回合

我现在在6上装了个脑天割,重扔4-6的回合伤害*3,基础是6,配合减防也很爽

逆症疗法一次加14比其他的回DP技能强太多了

地下墓地有3种rare怪吗?怎么都刷不出第三种啊

Serika 发表于 2014-6-14 15:19
地下墓地有3种rare怪吗?怎么都刷不出第三种啊

把商店卖的金黄香水都买了, 刷了10+次我遇到了... 然后不出意外地被干掉了_(:з」∠)_

有了忍耐类技能(次回合或次次回合攻击翻倍或三倍)后战术风格完全变了。我现在杀稀有怪的套路就是不惜一切代价攒DP,忍耐后用作弊骰子出六点翻倍大招轰杀。

喔喔,大更!开了新地牢和决斗场。这游戏如果能有好的企划和资金投入说不定能有大作为啊

e9wmvnn

球好友

哦哦,还大更新了

有过了地狱之门巨人boss的大大分享下build思路吗?感觉对方配招完全无懈可击啊…

1,荒疗
2,洪水
3,ねばねば
4,祈
5,延命
6,必杀剑

主要还是用ねばねば磨回合,延命自己回血,洪水大杀器

延命被秒驱散啊,果然还是得靠捏吧捏吧拼人品啊

efe6erw,求好友,刚才靠运气赢了一次

要获得friend code一定得先打一次随机吗?不太想浪费八体力

route666 发表于 2014-6-19 13:48
要获得friend code一定得先打一次随机吗?不太想浪费八体力

和朋友打不用体力,也拿不到奖励而已

组了3套,一套净化+不意打+捏把捏把+热波+激突+大爆
专门打血少回合少的稀有怪抢血
然后一套抽对手dp的,一套奶血buff+必杀骰子的
基本pve都能应对了
pvp还没想到特别好的思路
组好骰子以后游戏好玩多了啊

S1就我不懂日语