搜索
楼主: 剑士

IOS求国服转珠游戏

剑士 发表于 2014-5-21 23:02
在电脑上换了日服STORE,然后下载了。
之后拉不进手机说没授权,怎么回事 ...

你注册好以后,直接在手机上更改日服账号
设置里面 itunes store和app store 重新登陆日服的apple id
然后就能转跳到日服了,氪金排行榜里第1、2个

zksandy 发表于 2014-5-21 23:06
你注册好以后,直接在手机上更改日服账号
设置里面 itunes store和app store 重新登陆日服的apple id
然 ...

谢谢原来如此

更新的时候也得换日服帐号更新?

Cygames 发表于 2014-5-21 17:13
前面那个是手机和服务器的时间不一致
您的手机有自动校时么……?自动校时过后应该就不会有认证错误了[s: ...

不知道服务器的时间是多少的,我已经是自动校队时间的,还是一样报错

Cygames 发表于 2014-5-21 21:51
台服运营说,只要重新下个APK,运行的话,就可以删除多余的数据
也就是说,如果是老版本的800M的话,下新 ...

小乔这游戏有办法在电脑端储值吗,手机端只显示了一个google play的储值方式还点不开

xuwenxiu 发表于 2014-5-22 12:13
不知道服务器的时间是多少的,我已经是自动校队时间的,还是一样报错

这……
能给个手机型号么?以及错误的时候是说“认证错误,现在的时间XXX”么?

这游戏暂时没有办法在电脑端储值,不过今后会开

Cygames 发表于 2014-5-22 17:19
这……
能给个手机型号么?以及错误的时候是说“认证错误,现在的时间XXX”么?

辛苦你了
我的手机是mx2,升级的flyme os3.4.5
错误的时候大多数是那么显示的。
我换了wifi和3g都出现这个错误,初步排除不是网络问题

小乔已经和他们反馈了
(虽然不知道啥时候才能修好,估计是机型问题……)

剑士 发表于 2014-5-21 23:20
谢谢原来如此

更新的时候也得换日服帐号更新?

对。如果是切换到日服store下载的app,那么以后更新时也得切换到日服store。
所以不如新注册一个日服id,然后itunes里登录日服id后下载app然后同步到手机里。

楼主你要的东西来了 据说企鹅拿下了PAD国服代理权

其实楼主是gungho跑来钓鱼的吧

Cygames 发表于 2014-5-23 09:51
其实楼主是gungho跑来钓鱼的吧

冤枉啊小乔

居然是企鹅拿到PAD,全民转珠