搜索

求问,安卓有什么比较良心的带月卡手游么

RT,午休随便打发下时间用,画风不要太杀马特就行

战舞姬 月卡只要18块 抽卡也便宜   

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.4.2

刀塔传奇
有月卡30块钱买300钻,每天反120

然后一些比较好的英雄可以靠签到,远征掉,还有换出来的

这游戏最重要的两个系统就是竞技场和远征,竞技场要靠rmb

但远征就是要靠技术和思路(敌人强度跟你的战力挂钩的

而且远征的收益比竞技场高多了

勇者前线 比较休闲

脑白精 发表于 2014-5-18 13:03
勇者前线 比较休闲

+1

脑白精 发表于 2014-5-18 13:03
勇者前线 比较休闲

+1

刀塔传奇,不用爆肝磕个100左右就能玩的很舒服的手游了,转珠的话日服智龙迷城,刷个好初始连月卡都省了,在我手机上蹲超过俩月的也就这俩手游

茜卓娜拉 发表于 2014-5-20 11:05
刀塔传奇,不用爆肝磕个100左右就能玩的很舒服的手游了,转珠的话日服智龙迷城,刷个好初始连月卡都省了, ...

已入刀塔坑,新手有神马要注意的么?

wcorvo 发表于 2014-5-21 00:11

如果是月卡党首抽很重要,这个游戏在开区的前两个小时尤为关键,如果是IOS系统,看完官网公告在9点55进新区,速10级然后从淘宝拖88钻礼包,然后速度抽第一个钻石箱子,嫩抽到电棍和风行都非常不错,有钻石就买疲劳,17级左右买月卡然后打竞技场,能打2X5次竞技场,打完差不多30名左右,来两次钻石10连,你的英雄基本就成型了,从此以后不要再抽钻石箱子,所有钻石留着每天买疲劳,这个游戏等级是最重要的,所以可以说老区是不建议新手进驻的,当然你可以先随便找个区练一下手,然后看有新区看速度进驻

wcorvo 发表于 2014-5-21 00:11

竞技场方面可以去贴吧或者NGA找帖子,有专门的月卡党速冲拿钻石攻略,我讲的简单了点

茜卓娜拉 发表于 2014-5-21 08:16
竞技场方面可以去贴吧或者NGA找帖子,有专门的月卡党速冲拿钻石攻略,我讲的简单了点 ...

谢谢了,现在30级首抽了个月骑,有必要换么,凑合能用我就懒得刷了

wcorvo 发表于 2014-5-21 09:52
谢谢了,现在30级首抽了个月骑,有必要换么,凑合能用我就懒得刷了

恩,说实话,月骑只能看画了。。。这个英雄虽然号称在上个一姐削弱她加强了,但实际情况是紫1后一姐完全是竞技场的顶梁柱而月骑基本没她的位置了(站位靠前+身子板薄弱),不稳定的大招爆发和小技能两个法系决定了不是一个厉害的后期,我推荐可先在这个区玩,同时可到贴吧寻找下攻略,静静的等待开新区,前期首抽公认的三杰是风行电棍和斧王,如果你熟练以后冲新区排位我个人在小推一下黑鸟,其他都不太推荐

茜卓娜拉 发表于 2014-5-21 09:56
恩,说实话,月骑只能看画了。。。这个英雄虽然号称在上个一姐削弱她加强了,但实际情况是紫1后一姐完全 ...

好吧,主要是这游戏刷首抽略蛋疼

wcorvo 发表于 2014-5-21 10:58

其实还行,三星普遍都能用,有些只不过前期比较弱一些

头像被屏蔽

首抽无所谓的,风行电棍斧王后期也只是一般而已

关键还是保持等级领先优势和远征通关

wcorvo 发表于 2014-5-21 10:58

首抽确实无所谓,露娜要到73级之后会有用

对于新手说几点建议

这游戏前期缺钱后期缺奶酪药剂,所以前期的远征一定要保证能过这很重要。

如果你没到v10能够每天两次远征,培养的影响建议就少点7~8个这样。

然后最近的充30送灵魂石的活动最好把沉默给弄到手(沉默的灵魂石非常难刷

然后就像楼上说的初期最好能把jjc排位冲到前50会有好几千的钻石拿。之后就都去买体力吧。

如果有在黑市看到冰甲卷轴、极限法球、笛子卷轴、龙心卷轴、遗物、闪避护符这些都可以直接花钻石买。
不过如果你运气好在远征有打到也可以不买。。。

最后说下英雄,这游戏大部分强力英雄都可以靠jjc和远征来换
jjc先把影魔换出来(最好能弄到3星),之后就去换熊猫(非常强力的T,输出可怕
远征因为龙币非常多,要换的英雄也多点,先知和巨魔可以换到5星,巫妖3星就够了,白虎也是能换就换。
看到大炮撒旦深渊这些的龙币多也一定要去换。

远征的阵容个人认为就是先知站最前,队伍里一定要有沉默和小鹿,剩下两个位置就随意了法师或者物理都可。(比如看到对方是强力物理输出的t,就可以上个白虎。)

ps1:最后不要怕一开始10连抽垃圾,远征出英雄的概率还是很高的,我风行电棍什么的7~8个都是远征出的

ps2:前中期t用潮汐一直用到换出熊猫

刀塔VIP11路过,首抽很重要,目前几个实用的都是远征和竞技场出来的,我一开始不懂,十连了好几次。
三星斧王、风行、电魂,二星冰女、巫妖、死亡先知、影魔、沉默、双头龙,一星白虎、小鹿、潮汐、小黑都是比较实用的
我觉得抽到斧王或者风行非常重要,有利于一开始的推图和竞技场。
竞技场先不谈,这个要打名次,要么进新区,要么花钱。
远征的话,目前还是小鹿、死亡先知、巨魔、巫妖、沉默、双头龙这几个比较给力,T要备几个,潮汐斧王都可以,竞技场有钱可以换死骑,不过我觉得不划算。
白虎一定要先换出来,沉默和死亡先知可以在520的活动花钱买。

我玩了一个月,远征能天天通也就是半个月之前的事情
出过冰女,宙斯,全能骑士,月骑,骷髅王,拍拍熊

熊猫我觉得法抗太低,三星不是非常强力,需要双T配合,不然容易被法队秒

murder 发表于 2014-5-21 14:11
刀塔VIP11路过,首抽很重要,目前几个实用的都是远征和竞技场出来的,我一开始不懂,十连了好几次。
三星斧 ...

你们玩的都是什么服。。。为嘛有活动,我玩的当乐服务器没见有什么活动啊

APP服啊,520三天的活动,充值送英雄整卡,影魔,先知,沉默

murder 发表于 2014-5-21 14:13
熊猫我觉得法抗太低,三星不是非常强力,需要双T配合,不然容易被法队秒

熊猫法抗还好了关键他血巨多,而且很重要一点他到了紫2时候紫装非常多。我现在jjc熊猫可以撑到放大(现在我的阵容是4星小黑一姐露娜白虎3星熊猫)可以进前200

顺便要注意下要选哪个平台,我玩的是小米经常有返利活动,前段时间有反100%这次是10%~520%随机返利

额,要不我也换个熊猫玩玩,主要JJC币太难弄了,我现在只能保持在400多名,一次400个币