搜索

[PVC] GSC-神枪少女-特里耶拉

去年补完神枪少女后就对这款PVC长草了,但看了萌购和日站的一些价格后就尿了。
为毛海妹的就那么便宜,特妹的就这么高呢?(其实只要把2个图片摆一起,大概就明白了)
搜了搜淘宝,不出意料的空挂。
之后想想,都发售了2年了,收个二手的吧,只要没太大瑕疵就好。
接下来就是一些二手交易站走起,贴吧我蹲了3个月....然后放弃了。
正想着一切随缘的时候,朋友突然告诉我贴吧有人出二手了,价格还可以又是魔都面交(350RMB,之前可是有个号称全新的要850出....)
毫不犹豫的收入囊下,实物的整体素质还是令人满意的。

因为有飘逸的双马尾,所以包装还是挺大的。

原主人的保护还是不错的,各种内膜都还在,摆放过一段时间有些细小的灰尘这是无法避免的。

为什么要拍摄这个角度呢?大概只是为了那纯洁的白色吧.....

底座的砖石效果不错,那几片树叶相对来说就差了一些(曾有人以为是犬类排泄物......

整体效果感觉非常不错。面部坚毅表情、飘逸的大衣、白色的毛衣、湛蓝的短裙、蹭蹭发亮的皮靴、浅褐色的皮肤,感觉非常搭。(反观海妹那只,唉,不提了)

双马尾不是初音那种装配式,直接连接在脑袋上。双马尾的动感不错。

正脸特写,眼睛的涂装不象部分PVC那样有光泽感。头发感觉不过不失。武器的细节近看会觉得有些粗糙。

枪托部分的细节感觉比上部要好,要是装几个子弹就更好了。

仰望的角度,大概还是为了那白色而拍的吧。

腿细了点,但这强烈的颜色对比,我觉得还是可以PRPR的啊。

皮靴的光泽感质感很棒。

这大衣背后的接缝........大概是做工问题吧,不过也不会一直看背面,关系不大。

拉开一些距离,就好多了。

最后用漫画原设结束,应该说还原的还是很棒的。

话说,肥姑妈的汉丽埃塔值得入吗

VALKIRA 发表于 2014-5-17 20:19

对角色有爱还是值得入的,可动还可以,蹲姿替换腿也有各种玩法,不过面相是漫画版也就是二季的风格,冲着第一季去的可能接受不了

同3L
对角色有爱可以入
胯部可动很棒,再加上特别的蹲姿造型腿,有很多种玩法(绅士的居多
武器P90比较肉,配件里还有把大椅子

配件挺多的,不过玩不来可动一直躺盒子里,纯粹纪念用...

我发现我还记得楼主显示器旁的蓝毛,至于上次发的啥完全忘掉了HHHH

偶滴小乔 发表于 2014-5-20 23:58
我发现我还记得楼主显示器旁的蓝毛,至于上次发的啥完全忘掉了HHHH

下次我要让红毛出镜

头像被屏蔽

最喜欢的一对!崔叶拉PRPR

你们再这样 我就把蓝毛收起来了

cccp 发表于 2014-5-26 09:41
最喜欢的一对!崔叶拉PRPR

我也最喜欢崔耶拉了

这个是GS里唯一还有月经的妹子吧

庄颜 发表于 2014-5-28 17:01
这个是GS里唯一还有月经的妹子吧

也是唯一有后代的

办公桌。。。

谢支援
不过在角落的话双马尾会不会容易受伤啊?

Mi-24 发表于 2014-5-28 18:42
谢支援
不过在角落的话双马尾会不会容易受伤啊?

pvc的很结实毫无问题

ps:树脂的就请小心翼翼,家里明日香的无名指已经被猫大人蹭断了。。。

ddlm 发表于 2014-5-28 19:17
pvc的很结实毫无问题

给你家明日香默哀3分钟