搜索

[新品预告] 第53回静冈HS新品信息

【速报】#第53回静冈HS#HGBF三款新品现场实物展示:老虎R35(6月7日发售、1500日元)&惊异型能天使高达(8月、1800日元)&新生凤凰飞翼高达(9月、1800日元

【速报】#第53回静冈HS#LGBB FA骑士高达现场实物展示!!7月发售、1200日元

#第53回静冈HS#新系列「RE/100」第二、第三弹也已经分别确认为高达MK-Ⅲ(14年12月)、GP-04(2015年3月)不过这次展示的仅仅只有示意水晶块,价格目前也还没有公布

会场公布,HGUC罗森.祖鲁(EP7 ver.)8月发售,含税价3024日元。展会情报汇总http://t.cn/RvP66Bz

#第53回静冈HS#HGBC强人专用强化武装Valuabe Pod现场实物展示!! 7月发售、800日元(不包含HG强人本体)

#第53回静冈HS#RG夏亚专用魔蟹现场实物展示!

#第53回静冈HobbyShow#会场公布,1/48 英格拉姆9月发售,含税价3240日元。展会情报汇总http://t.cn/RvP66Bz

#第53回静冈HS#高达独角兽ep7四款新HGUC试作品展示:罗森·祖鲁(ep7 Ver.)2800日元、8月发售&兹萨(UC Ver.)6月21日发售、2400日元&狂飙卡利斯和Z1 plus(UC Ver.)2400日元、7月发售

#第53回静冈HobbyShow#会场展示8月发售HGBF GUNDAM AMAZING EXIA与9月发售HGBF再生凤凰试作品多图更新,两台均含税价1944日元。展会情报汇总http://t.cn/RvP66Bz

#第53回静冈HS#HGBF老虎R35现场实物多图展示:完全新规套件,双盾、火神炮等装备均完美呈现,造型上也相当不错 6月7日即将发售、1500日元

#第53回静冈HS#1/48 98式AV英格拉姆现场实物展示多图:2014年9月发售、3000日元@Liar君 意外的不贵、造型细节也相当不错的样子

#第53回静冈HS#HGUC新吉恩号箱绘公开!!实在是好大!!

蔷薇祖鲁这次会不会依然猪肝色?或者之前的版本敢不敢出个改色版?

妒客 发表于 2014-5-15 10:14
蔷薇祖鲁这次会不会依然猪肝色?或者之前的版本敢不敢出个改色版?

3月中刚买了猪肝色现在告诉我修正颜色了我特么吐血了……
财团B算计我啊!!!!

藤香樱雪 发表于 2014-5-15 10:15
3月中刚买了猪肝色现在告诉我修正颜色了我特么吐血了……
财团B算计我啊!!!! ...

其实最希望是大青椒或这货出个MG,那就真喜大普奔了~之前我一哥们为了猪肝色的问题买的透明限定。。。

妒客 发表于 2014-5-15 10:20
其实最希望是大青椒或这货出个MG,那就真喜大普奔了~之前我一哥们为了猪肝色的问题买的透明限定。。。 ...

- -MG倒是靠谱不过大青椒那比例MG=PG了……想想有点吓尿……
罗森祖鲁出个MG我倒是非常乐意买一个~=v=~

因为不能忍蔷薇祖鲁的猪肝色所以入了透明限定版的路过……
RG魔蟹的骨架看着好喜感
有关新吉恩号的一切不管看几次都吓尿

angelooo 发表于 2014-5-15 10:31
因为不能忍蔷薇祖鲁的猪肝色所以入了透明限定版的路过……
RG魔蟹的骨架看着好喜感
有关新吉恩号的一 ...

给限定版跪下了!

rg魔蟹貌似可动性挺屌~可以入~

新吉翁号要是送新安洲的话还算有点良心-v-

8000yan的hg夜莺。。。大b社你改名大b哥算了:说要take money 就take money,出来混要讲信用

我的R魂能卖14,400......
MG那得多逆天

现在一个48英格拉姆都卖3000了,以前35的MG英格拉姆也就卖差不多这个价

我订了RG红蟹和R35老虎,其他的观望一下再说

mk3期待。