搜索

[成品玩具] 奥迪双钻代理忍者神龟了

囤货炒价格的JS们,再见

正版大好

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

藤原忍 发表于 2014-5-4 20:13
全配散货非KO价格只会比奥迪代理的高而不会低

这玩意和MS以及那么几个ML6寸一样,白菜KO烂大街,把KO当 ...

搞清楚什么叫厂货什么叫KO很重要,彩星的代工厂是我所知最没节操的这更重要,现在新版忍者龟的所谓炒价都是别有用心的人堆起来的,跟早两年新NECA版一样,泡沫说爆就爆。现在这个时间点国代版这个价去买的都是纯的爱国人士。

sagat.raid 发表于 2014-5-4 22:08
搞清楚什么叫厂货什么叫KO很重要,彩星的代工厂是我所知最没节操的这更重要,现在新版忍者龟的所谓炒价都 ...

爱国人士都去买300的旗航店铠甲勇士腰带了。
听说6月左右会有特价打折,我打算过一段时间再观望价格,按照以往的规律。

理论上双钻的东西都是出来的时候的价格随着时间推移越来越低,这堆东西只会更加白菜。

藤原忍 发表于 2014-5-4 22:15
爱国人士都去买300的旗航店铠甲勇士腰带了。
听说6月左右会有特价打折,我打算过一段时间再观望价 ...

国代版撑死了35全国包快,官版全配散货一手批价也不到半张一只。

sagat.raid 发表于 2014-5-4 22:31
国代版撑死了35全国包快,官版全配散货一手批价也不到半张一只。

所以说能有国代真好啊
这玩意我是不指望和龙骑那样最低价能贱卖到18一个全配不拆封盒装了,
童年回忆杀摆在那里估计也低不到这个价
王八车要是也能代理就更好。

藤原忍 发表于 2014-5-4 23:19
所以说能有国代真好啊
这玩意我是不指望和龙骑那样最低价能贱卖到18一个全配不拆封盒装了,
童年 ...

我就这么讲,别说国代了,玩具总动员3的6寸当时大卖场99.9卖到断货小卖场私自加价到149.9家长们都无压力,最后劲儿一过,TB上29包邮的挂卡胡迪真心就是进口过,非KO非厂货。你感受一下。

sagat.raid 发表于 2014-5-5 01:11
我就这么讲,别说国代了,玩具总动员3的6寸当时大卖场99.9卖到断货小卖场私自加价到149.9家长们都无压力 ...

感受下来的结果是代理的有爱产品还是远远不足无爱产品代理的多XD 2333

省钱

藤原忍 发表于 2014-5-5 01:29
感受下来的结果是代理的有爱产品还是远远不足无爱产品代理的多XD 2333

省钱

所以说,要博爱........你看我都跳多少天坑了............

sagat.raid 发表于 2014-5-5 01:38
所以说,要博爱........你看我都跳多少天坑了............

我趴在屁股上想了想我跳的那么几个深坑·····

果然太博爱的下场就是什么都吃累心累肺2333

藤原忍 发表于 2014-5-5 01:48
我趴在屁股上想了想我跳的那么几个深坑·····

汉化坑永无天日我就不吐槽了...........玩具方面你那几个坑都是用钱就能解决问题的小水潭好么.........

sagat.raid 发表于 2014-5-5 01:58
汉化坑永无天日我就不吐槽了...........玩具方面你那几个坑都是用钱就能解决问题的小水潭好么......... ...

有些坑今依然只是目标,只等有能力后才可实践,
比如说皮套····皮套····皮套·······
布袋戏木偶····木偶····木偶····
等等等等#说多了都是累啊#

藤原忍 发表于 2014-5-5 02:02
有些坑今依然只是目标,只等有能力后才可实践,
比如说皮套····皮套····皮套·······
布袋 ...

我专注于某些某些某些系列全至霸那么多年,你跟我说目标...........

sagat.raid 发表于 2014-5-5 02:32
我专注于某些某些某些系列全至霸那么多年,你跟我说目标...........

没想要制霸乐高到想用乐高盖房子就好

头像被屏蔽

C男 发表于 2014-5-13 21:50
很早就收了全配散货,勿念

龟车,牛头猪面,和新13版小人等着你