搜索
楼主: kuugaet

勇者前线国服

钱、魂、血都能改
不过石头和体力都没搞成功

月卡一买就已经后悔了

月卡一买就已经后悔了

日版客户端最新版改不了的

明白了.扎九游的客户端.一键注册功能.刷初始好方便啊.这不刷个体力八剑和服对不起自己啊

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.2

这个boss攻击队友有啥规律的么,就随机打我么?

ios国服也出了,求刷初始教程

ios
ID 54622830
求好友 求填邀请码

ios 01263591

进化素材的资料又在哪里呢

gzjoekeny 发表于 2014-4-30 14:09
进化素材的资料又在哪里呢

http://games.gaym.jp/iPhone/%E3% ... B%E5%A0%B4%E6%89%80

基本上wiki上都有

谢谢。但日文看不懂,这个页面貌似只告诉入手的地方。但我连剑士塞莲娜进化需要什么素材都不知道哦
找到了,应该是这个
http://games.gaym.jp/iPhone/%E3% ... 8B%E8%A1%A8No.1~100

国服这怎么回事,更新新版本后进入游戏就会跳出,难道启用防root措施了?

又是连开十几区?
这类游戏 还分流 玩JB

国服第一抽是限定的,基本都是队长技能是全队友攻击+%15的4星卡
之后的抽才算首抽,运气比较不错,首抽拿到八剑,不过是恢复型的。
现在玩5色队
求5色队友:19026612

IOS可以加我
19026612招待哦 菜单-礼包-输入 互相得经验怪金属之王
ios求五色主队友

u-ta 发表于 2014-5-4 11:14
国服第一抽是限定的,基本都是队长技能是全队友攻击+%15的4星卡
之后的抽才算首抽,运气比较不错,首抽拿到 ...

回复八剑是现在公认八剑最好的类型。因为八剑那点回复实在不堪入目,靠type补回来点还勉强能带进队伍

Iyx 发表于 2014-5-4 16:31
回复八剑是现在公认八剑最好的类型。因为八剑那点回复实在不堪入目,靠type补回来点还勉强能带进队伍 ...

真的假的,一直听人说体力型八剑是最叼的呢,可是八剑那点儿恢复,靠type补还是不堪入目啊……

头像被屏蔽

IOS ID: 64016132
大家一起玩看!

u-ta 发表于 2014-5-5 09:11
真的假的,一直听人说体力型八剑是最叼的呢,可是八剑那点儿恢复,靠type补还是不堪入目啊……
...

和无脑体力厨说几把。他们只会认为什么都是体力最好。当然alim这傻逼系统做的本身确实有问题,堆回复和体力的收益根本不成正比,体力加成还比其他值多。即使在回复型数值调整后,在这个被打死了就什么都没了的游戏里,减血上限和只有在补血时才有用的回复值依然谈不上等价。所以么。

八剑六星那数值的话,基本上什么类型都能接受。不过体力八剑5星的时候那回复实在寒碜了点。

不过如果国服继续跟着日服的形势走的话,我觉得没过几个月手里屯了一堆八剑和服的就要跳脚了。

萨拉丁 发表于 2014-5-6 01:38
和无脑体力厨说几把。他们只会认为什么都是体力最好。当然alim这傻逼系统做的本身确实有问题,堆回复和体 ...

今天又抽了几发,防御型的空导士拉斯海尔,恢复型的妖精王雷奥尔,平衡型的机枪大师达格拉斯,手上还有木系的初始和木系的炼候,似乎能组个木队的趋势?
现在在玩五色队,4星的初始英雄三围怎么这么废………………

u-ta 发表于 2014-5-6 10:20
今天又抽了几发,防御型的空导士拉斯海尔,恢复型的妖精王雷奥尔,平衡型的机枪大师达格拉斯,手上还有木 ...

啥游戏主角都这样。。不然谁还去抽卡
而且BF的主角不错了,也是勉强能用的,而且第一批升6星的,也能顶的上后期5星的数值了
当然现在6星满地爬。。到时候得看7星了

苦逼的只抽到五星六翼天使,亚历山大

刘禅 发表于 2014-5-6 12:43
苦逼的只抽到五星六翼天使,亚历山大

一个五星都没抽到过,三星的英雄还没钱给它进化,人生太悲伤了!!!

头像被屏蔽

sunmoon911 发表于 2014-5-6 13:24
经验胖子哪里有刷啊,普通1.2星小兵兵喂不饱啊啊啊,有卡没经验升都是

峡间拿钥匙开门打胖子
15体力一次 一次1000经验
可以算好经验 快升级的时候去打  省点钥匙

经验胖子哪里有刷啊,普通1.2星小兵兵喂不饱啊啊啊,有卡没经验升都是

绿色图标那个帝都里,一星期能拿到4把银钥匙,2把金钥匙
可以分别到混沌之门开银狗粮门和金钱本门,分别持续一小时
图里乱入的箱子也可以当应急狗粮来用,经验也不低

混沌之门第二个副本,银色有锁的,需要钥匙,钥匙在帝都领。

头像被屏蔽

u-ta 发表于 2014-5-6 10:20
今天又抽了几发,防御型的空导士拉斯海尔,恢复型的妖精王雷奥尔,平衡型的机枪大师达格拉斯,手上还有木 ...

防御的空导可以,机枪留着,六星神一样的SBB,第二批六星里迄今为止还屹立在一线的唯一一个。

妖精王子就算了,还是回复型的。防御或者anima还好说。

六英雄基本要用是从六星开始的,五星为止的能力都很烂。

现在虽然六星满地走了但六英雄还是能用的,LS的10%血很关键。而且现在六星铺的这么开怎么想都是为了开七星做准备。估计日服一周年的时候很可能就是六英雄七星了。

头像被屏蔽

sunmoon911 发表于 2014-5-6 20:29
话说抽到重复的卡有啥用?需要留着吗?以后升星材料会有要吃同样卡的设定么》连着两发三星温蒂尼。。。 ...

这游戏可以上重复怪的。。除非你真的多到没地方用才考虑去喂掉他
日服某次更新后,设置成了自己吃自己必然升1级BB或者SBB,跟一个青蛙功能一样
然后看你最后一句话。。温蒂尼还是算了吧,留一个备用

sunmoon911 发表于 2014-5-6 20:29
话说抽到重复的卡有啥用?需要留着吗?以后升星材料会有要吃同样卡的设定么》连着两发三星温蒂尼。。。 ...

其实温蒂尼在狮子6星前是不错的辅助。我手头一个lord水精妃还留着呢。

但是狮子六星SBB一出所有其他的辅助都傻逼了,包括之前风光无限的大剑神。只能说是一代版本一代神了,这种手游没办法的事情。

萨拉丁 发表于 2014-5-7 04:27
其实温蒂尼在狮子6星前是不错的辅助。我手头一个lord水精妃还留着呢。

但是狮子六星SBB一出所有其他的辅 ...

官方送的那个圣锤神露娜厉害么?要不要养?

u-ta 发表于 2014-5-7 09:33
官方送的那个圣锤神露娜厉害么?要不要养?

我看送的那个露娜是平衡的,血太少。5星只有3800。anima还可以用用。

ID:79399144
跪求各位菊苣加好友

话说这游戏没什么特别活动本吗?总是那几样刷来刷去有点无聊了

zhaoyanggolden 发表于 2014-5-8 17:41
话说这游戏没什么特别活动本吗?总是那几样刷来刷去有点无聊了

基本上是推主线,然后紧急本开了3个系列,一个SAGA联动本,一个女神系列还有另外一个也不知道该怎么叫,都是五星封顶的
日服的话多了一个超难的英雄战记,全通了奖励一定石头和属性主角的武器,属性挺好的,就是很难很吃石头
帝都那里左边研究所有一个50体力可以挑战的试炼本,可以带三个队伍的,过了给相应的人形怪,基友卡尔什么的
上面那个是frontier hunter,你要用给定的道具组合去打通几个图,然后给你评分,合击数,回合数,属性克制数之类的都能拿分。这一部分就基本上需要特定的队伍了,例如和服八剑队,凶神蝎子队刷过量击杀分,BB队属性克制和SPARK分之类的。这里体型一下海龙,机枪到了6星后大有作为,建议留下。
再根据总分排ranking,跟其他游戏的ranking不同的是,这个ranking的等级是叠加的,这次你前500HR+5是6,下次你再前500就是11,基本上你有耐心的话你每次拿个+1打个20次都能拿到最终奖励。
最后就是团(guaiwu)战(lieren)了。日服才刚开放公测了一段时间,就是怪物猎人。

我玩的是国服,在官网和公告里都没有见到过啊,难道只有日服有?