搜索
楼主: 弯弓射山猪

新的打飞机来了 雷霆战机(已经有人建群 1L更新)

henryqxg 发表于 2014-3-16 10:06
实际测试了一下,各个武器的伤害与总战斗力无关,就是凭各个装备的攻击力来干的
无尽摸奖抽到个90级闪电球 ...

再次强调,战力是唯一衡量攻击力的指标。我刚刚做了试验,把机体、副武器、僚机全都换成最初级的2星装备,只有装甲维持4星+1,这时战力是2000零一点,然后去挑战战力需求2153的22关,打得非常轻松。然后我自杀退回菜单,把装甲换成2星初级装备,这时战力700多,再去挑战22关,毛都打不动一根。

我是这样猜测的,这个游戏无论关卡到多后面,敌人自身的血量都是不变的,但是在计算伤害公式的时候,是按照己方战力和关卡战力来折算加减成的。比如己方战力等于关卡战力,那么攻击伤害就按照100%来算,而当己方战力低于关卡战力到一定比值的时候,则攻击伤害会被减成衰减到0%,所以就打不动敌机。对应的,己方战力高于关卡战力时,攻击伤害也应该是按一个公式做加成。

40关巨难打啊。。。好不容易磨过去评价只有1星毛都没有亏死了

x3c 发表于 2014-3-16 11:32
再次强调,战力是唯一衡量攻击力的指标。我刚刚做了试验,把机体、副武器、僚机全都换成最初级的2星装备 ...

对的,你说的没错,剧情模式战斗力没达到要求值伤害会损失很多很多,我也估计是按照百分比扣的
但是各个武器的伤害还是按照武器本身的攻击力来区分的,攻击力并不是统一的

主机 异型》幻影》狮鹫》尖峰》突击
护盾 魔龙》聚能》黄金》神圣》金刚
副炮 爆破》核弹》闪电》穿甲》跟踪
僚机 电浆》守卫》高速》粒子》机关

这个是战斗力顺序,掉落率应该是反向顺序了,不过我魔龙有2个聚能没见过。。。核弹闪电都有但是穿甲弹没见过。。。

这游戏掉率很奇葩,同级别的闪电球我才掉一个,黄金甲已经掉了8个…… 简直让我怀疑是不是和当年PSO一样不同的ID颜色有不同的掉率- -

这游戏的品质非常好
IOS的话大概在20号左右,请IOS用户耐心等待哈
有问题欢迎在本贴咨询,我会抽空解答

Mufasa 发表于 2014-3-16 12:33
这游戏的品质非常好
有问题欢迎在本贴咨询,我会抽空解答 ...

求问预估此游戏月流水大概是多少

x3c 发表于 2014-3-16 12:32
这游戏掉率很奇葩,同级别的闪电球我才掉一个,黄金甲已经掉了8个…… 简直让我怀疑是不是和当年PSO一样不 ...

不是奇葩,是根据强大程度来的,四大王牌装备明显掉率最低

我怎么觉得4星的爆破弹还是不如跟踪导弹好用,爆破弹攻击太分散了

Mufasa 发表于 2014-3-16 12:33
这游戏的品质非常好
有问题欢迎在本贴咨询,我会抽空解答 ...

就想知道什么时候可以严惩外挂- - 贴吧上外挂横行到丧心病狂的地步,还有挂逼嚣张到把1000战力通关的截图发到了官方论坛上,版主还赞扬鼓励…… 按理说有战力这个门槛在,完全可以从服务器数据端检测到不正常过关数据啊,现在单从客户端防范外挂程序根本是道高一尺魔高一丈。

绝种好男人 发表于 2014-3-16 13:03
我怎么觉得4星的爆破弹还是不如跟踪导弹好用,爆破弹攻击太分散了

跟踪导弹被闪电球完爆。。。同样是跟踪威力差距太大了

不封挂怎么卖RMB飞机
另外   既然升级采用MT那种方式 是不是搞个狗粮  不然一天10次左右的 boss闯关根本没足够升级经验  也没发现扩仓   有素材没法合的尴尬
@Mufasa

原则第一 发表于 2014-3-16 12:40
求问预估此游戏月流水大概是多少

别赤裸裸问这种和股价相关的问题好吗

x3c 发表于 2014-3-16 13:14
就想知道什么时候可以严惩外挂- - 贴吧上外挂横行到丧心病狂的地步,还有挂逼嚣张到把1000战力通关的截图 ...

有外挂了吗?
有什么样的功能?

用屌丝飞机打宝还是打什么?
是不是屌丝飞机+装备打闯关,掉强化部件多,BT飞机打无限,得分快?

其实不是外挂,就是修改器而已,这种99%数据都在本地计算的手游不能用修改器才怪了吧

henryqxg 发表于 2014-3-16 13:49
其实不是外挂,就是修改器而已,这种99%数据都在本地计算的手游不能用修改器才怪了吧 ...

外挂本身是什么不是关键  主要是看运营商有没有态度
召唤版图 刷ranking的 就封了  还出公告和表决心 起码让人看的舒心

狮鹫不贯穿用下来我觉得不如尖峰,不止陨石小飞机也经常叠在一起

无贯穿里只能用用幻影系列了  刚抽到个异形可惜只是4星

头像被屏蔽

不能刷经验好烦啊,我刷到了新东西没材料升级,都没法换上用

另外有没有巨巨统计过,或者有内部数据
不氪金的话,是憋起2500钻石抽奖比较爽,还是280就抽一把碰运气?

大基基 发表于 2014-3-16 16:09
另外有没有巨巨统计过,或者有内部数据
不氪金的话,是憋起2500钻石抽奖比较爽,还是280就抽一把碰运气? ...

看单抽的5星率吧 不然2500十抽必1紫 肯定保险点  
从我MT的经历看 还是抽2500
不过这个没月卡  估计存2500 还是挺慢的

アルム 发表于 2014-3-16 16:13
看单抽的5星率吧 不然2500十抽必1紫 肯定保险点  
从我MT的经历看 还是抽2500
不过这个没月卡  估 ...

就是因为攒钱慢所以就犹豫了,心想万一单抽真中了呢……

1张75紫=1张75蓝+6张30蓝,升到30级需要5W9,算他6W经验
其实氪金抽紫卡如果不是抽到高档货(异型魔龙等),不过是抽到了36W的狗粮
所以楼上大大把钻石全换疲劳度也是划算的
疲劳度=刷副本=狗粮+副本进度,副本进度快了狗粮等级也会提高,怎么都不会亏

大基基 发表于 2014-3-16 16:21
就是因为攒钱慢所以就犹豫了,心想万一单抽真中了呢……

不氪金  你就是存280都要好几天 别说2500了  其实只有10抽一个选择啦
非氪的又肯花力气还是疲劳刷本   提升3000+战力 每天也有4个boss  8次160疲劳了   第四宫开始 boss我已经干不过了  没狗粮升级

同事280抽到5星异形,我的眼睛啊

妈蛋,1900战力连1600boss的都干不过,我果然是手残么……

ww279620040 发表于 2014-3-16 16:48
妈蛋,1900战力连1600boss的都干不过,我果然是手残么……

手残是一个方面
也跟boss设计有关,那个金牛座我也打了好几次
后面遇到虫子也打了几次

但是那个丽莎的破坏者(好像是这个名字)就超简单

你需要个大屏的平板,然后你会发现弹幕丛中自由穿梭的感觉真是太爽了

打无尽抽到75的守卫一点都不好用

准备搞个qq群来讨论讨论,有人响应么……

尖峰说实在的,攻击力还是弱了点

henryqxg 发表于 2014-3-16 12:17
主机 异型》幻影》狮鹫》尖峰》突击
护盾 魔龙》聚能》黄金》神圣》金刚
副炮 爆破》核弹》闪电》穿甲》跟 ...

刚才连续三个箱子全是穿甲弹……然后我包里还有2发蓝色穿甲弹,怎么玩!

myqmyqjl 发表于 2014-3-16 18:25
准备搞个qq群来讨论讨论,有人响应么……

看到一个紫异型的是不是你啊。。。直接瞎了。。。

henryqxg 发表于 2014-3-16 18:47
看到一个紫异型的是不是你啊。。。直接瞎了。。。

昨晚抽的……打不到新的话没啥用啊。 搞了个群,欢迎各位来搅基!372838507

有没知道一发核弹威力的?能炸boss多少血

道德 发表于 2014-3-16 19:14
有没知道一发核弹威力的?能炸boss多少血

威力很大,和5发闪电差不多,问题就是打不中。。。
”打不中的话就没什么大不了的“

我弄了个群372838507,@弯弓射山猪  楼主麻烦把群号更新到主楼呗

好友玩的好少……qq283886233求好友,注明飞机

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.1.2