搜索
楼主: kingcrimson

[社交卡游] JOJO 星尘射手有人玩吗?

玩火 发表于 2014-3-18 11:51
感谢翻译!一会儿用大大的招待码!

唉玩了五天了就抽了五次还是六次了吧,就一个SR还是内裤男,觉得还是 ...

首抽蛋池有点不一样
抽个SR就开吧  追求完美就刷SR挖乌木

x1x2 发表于 2014-3-17 21:09
IOS亲传数据包链接: http://pan.baidu.com/s/1pJlVLeb 密码: v3hp
解压覆盖Library  
亲 记得好评给招待 ...

昨儿晚上回家下好了.还是谢谢你.

招待id在哪看..

进新手教程卡住不动了,然后再也打不开了,就没有然后了。。。。

masokishin 发表于 2014-3-12 05:43
还行,就是偶尔会卡住。首抽是SR埃希迪西,抽了两次都是红色……

顺便贴招待码424331100 ...

已填大大 招待

限界突破相关道具一个礼拜才能刷一天……我lv30瓦姆乌还要等好几天才能刷到道具,今天刷了一堆火耀的,但我红系SR只有个满级数值好低的艾特西……

x1x2 发表于 2014-3-18 11:59
首抽蛋池有点不一样
抽个SR就开吧  追求完美就刷SR挖乌木

大大招待已用!

正因为之后蛋池连SSR都有了可是却还是连SR都抽不上来所以才说还是干脆重新刷一个吧……不然以后更痛苦。

玩火 发表于 2014-3-18 16:50
大大招待已用!

正因为之后蛋池连SSR都有了可是却还是连SR都抽不上来所以才说还是干脆重新刷一个吧…… ...

所言极是 我第一个号抽了老流氓开局,友情又出一个老流氓···但是发现+1老流氓也没满地的神沙岚好用就从新刷了个开局,但是今天早上一发抽到祖宗····这下只好玩两个了

这游戏能不能把数据包转SD卡的?另外,怎么刷初始,data里面找不到他的文件夹

石头抽都是R,友情抽抽到张SR恋人。。。

id:708204103求基友

头像被屏蔽

没越狱,7.1......看来首抽没戏了,通关奖励的钻石就抽上一个sr狗....

exfalcon 发表于 2014-3-20 09:02
没越狱,7.1......看来首抽没戏了,通关奖励的钻石就抽上一个sr狗....

下载ITOOLS,连接手机
删除Documents/application.db
洗洗脸刷SSR屌爷 >SR祖宗 挖木屋 Q太郎  或者其他SSR开局吧

头像被屏蔽

首抽到底能不能抽到SSR,刷了大概快100次了还没见到

pk_man 发表于 2014-3-20 16:02
SR的技能栏怎么装R卡?直接合?

需要30以后才能装备

meteor0 发表于 2014-3-20 18:07
首抽到底能不能抽到SSR,刷了大概快100次了还没见到

说实话  SSR很难养 SR祖宗 SR挖木屋 SRQ太郎无料开局比SSR开局舒服多了 SSR用基友的就好了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

x1x2 发表于 2014-3-20 14:22
下载ITOOLS,连接手机
删除Documents/application.db
洗洗脸刷SSR屌爷 >SR祖宗 挖木屋 Q太郎  或者其他SS ...

啊啊啊,早知道不玩先搞首抽了囧。已经玩到14级开场送的RJOJO刚满30,还有一个R级叼爷和SR狗,还有俩R级卡准备给JOJO装,我现在还有必要砍掉重练么?

exfalcon 发表于 2014-3-21 07:55
啊啊啊,早知道不玩先搞首抽了囧。已经玩到14级开场送的RJOJO刚满30,还有一个R级叼爷和SR狗,还有俩R级 ...

x1x2 发表于 2014-3-21 11:22

好的,按着之前的强弱排名我去刷首抽,另外想问下,我看每关都有个宝箱任务,不过到现在我没一关可以全部达成,这些任务的完成条件在哪可以查看到么,不过我看奖励的都是N级卡

exfalcon 发表于 2014-3-21 12:16
好的,按着之前的强弱排名我去刷首抽,另外想问下,我看每关都有个宝箱任务,不过到现在我没一关可以全部 ...

目前没有详细资料···
每大关凑齐后给戒指
戒指可以换东西
不想自己刷初始可以去jojoss贴吧群找壕要个挖木屋初始  刷5个招待给初始帝就好了

头像被屏蔽

x1x2 发表于 2014-3-21 12:31
目前没有详细资料···
每大关凑齐后给戒指
戒指可以换东西

刷招待给初始帝是?我帮别人刷招待么

到现在没刷到SR过

安卓要怎么刷初始?没找到文件

----发送自 STAGE1 App for Android.

warjuggler 发表于 2014-3-24 11:29
安卓要怎么刷初始?没找到文件

----发送自 STAGE1 App for Android.

找到目录data/data/com.bandainamcogames.jojoss/files/documents/
然后删除目录下的 application.db文件 即可

头像被屏蔽

阿尔莱奇 发表于 2014-4-4 14:14
有两个号,一个是SSR泡泡男+SR黑人占卜师,一个是SR一乔+SR承太郎,哪个号比较好点 ...

SR祖宗SR Q太郎非常强  但是SSR很难出···
SR祖宗有本可以刷·· SRQ太郎估计下周开本···

阿尔莱奇 发表于 2014-4-4 14:14
有两个号,一个是SSR泡泡男+SR黑人占卜师,一个是SR一乔+SR承太郎,哪个号比较好点 ...

SR祖宗SR Q太郎非常强  但是SSR很难出···
SR祖宗有本可以刷·· SRQ太郎估计下周开本···

头像被屏蔽

虽然我第一个SR就是哇木无也没啥不满足的,今天抽到一个SR的节制没见人用过感觉挺稀有,结果上来一搜楼里一群SSR,你们SSR都是怎么出的!

刚才看了下发现游戏评价怎么一堆1星的……同到现在没抽出SR的苦逼(XD

头像被屏蔽

50钻0SR0SSR,你们感受一下...
还有吊还分英文的和片假名的是闹哪样

人物属性里 右下角魂chip什么意思呢