搜索
楼主: rankaaaaa

[高达模型] 求推刚普拉

Mi-24 发表于 2014-2-24 15:26
12年之后的MG都不错的
要说冷门的话,我推MG神高
最便宜的MG有么有,相对老模来说,可动也是很赞的 ...

这个考虑过啊!一看没有带风云再起就差评再见了。。。

雷特 发表于 2014-2-24 15:31
一年战争版78,或者78 3.0
杰斯塔
ka wing

卡WING很棒么?貌似也是有点老啊。重装如何?W的几款哪些属于比较新的呢?
可能是SRWW的后遗症。。。还是更喜欢掉毛。。可是也很老 = =

rankaaaaa 发表于 2014-2-24 17:04
这个考虑过啊!一看没有带风云再起就差评再见了。。。

有了马价格就不会这么便宜了.....

新安洲的腰普遍反映有问题, 独角应该腰没问题,做过5个版本的独角系都没问题,78我建议先入OYW, 因为便宜(上线我建议用灰色),然后2.0。如果有闲钱买3.0。制作感受也是个递进。总体来说78的所有版本,目前可玩的只有OYW, 2.0, 3.0。另外大龙的早期勾线请无视。 另外有78的同学不来发G战机吗?

Mi-24 发表于 2014-2-24 17:11
有了马价格就不会这么便宜了.....

但是我记得以前看过的图里别人的师匠和多蒙明明是有马的。。。。

kissmore_as 发表于 2014-2-24 17:15
新安洲的腰普遍反映有问题, 独角应该腰没问题,做过5个版本的独角系都没问题,78我建议先入OYW, 因为便宜( ...

独角的反正是尸站,腰怎么样都无所谓了

头像被屏蔽

rankaaaaa 发表于 2014-2-24 17:19
但是我记得以前看过的图里别人的师匠和多蒙明明是有马的。。。。

1/144的师匠是带马的

Mi-24 发表于 2014-2-24 15:26
12年之后的MG都不错的
要说冷门的话,我推MG神高
最便宜的MG有么有,相对老模来说,可动也是很赞的 ...

最便宜MG明明是铁球233

其实最近淘宝多了一批吉姆 也很便宜

油虾君 发表于 2014-2-24 17:41
最便宜MG明明是铁球233

其实最近淘宝多了一批吉姆 也很便宜

的确忽视了这家伙
但是可动和把玩方面
拆了炮和爪子当保龄球使怎么样?

linuxyouxia 发表于 2014-2-24 17:22
MG 异端 大腿和腰连接的关节设计有问题,容易断腿,LZ制作和把玩时小心哦

W系列近几年的几款MG都还可以, ...

谢谢提醒~
正好做完上半身到腿和腰这里了。之前也听人提过,会注意的。

Mi-24 发表于 2014-2-24 17:45
的确忽视了这家伙
但是可动和把玩方面
拆了炮和爪子当保龄球使怎么样? ...

再买只龟霸 来三色铁球 组个龟霸杂技团

油虾君 发表于 2014-2-24 17:51
再买只龟霸 来三色铁球 组个龟霸杂技团

龟霸现在都有一整个家族了,各种熊霸出没

铃原美纱 发表于 2014-2-24 09:47
既然LZ求推mg我就求hg好了,原因嘛大概就是时间没以前充裕了再加上各种塑料小人已经没什么地方放MG了。而且 ...

HG独眼系我推扎古F2000和熊霸.....

LINKINPIG 发表于 2014-2-24 19:44
HG独眼系我推扎古F2000和熊霸.....

F2000那种沉重感我很喜欢,熊霸的话已经买过熊霸桑就不考虑了。

rankaaaaa 发表于 2014-2-24 12:46
自己喜欢的东西都是老物真是伤感。。。
再请教一下为什么楼里推元祖的有推2.0的也有推3.0的,两个的区别到 ...

http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... ;page=1#pid24532136
这是我做的高达2.0 还是喜欢复古外形呀

铃原美纱 发表于 2014-2-24 19:57
F2000那种沉重感我很喜欢,熊霸的话已经买过熊霸桑就不考虑了。

F2000其他都好。。。。就是矮!!!!!!!一矮就变得土肥圆了。。。

基拉祖鲁无限推。。。。。。不来3个组小队么

演员的修养 发表于 2014-2-24 21:10
F2000其他都好。。。。就是矮!!!!!!!一矮就变得土肥圆了。。。

基拉祖鲁无限推。。。。。。不来3 ...

基拉祖鲁和基拉多加之间我拿不定主意,不过基拉多加有MG了为什么基拉祖鲁没有呢..这款我比较想买MG的。

新吉翁号

演员的修养 发表于 2014-2-24 15:37
阿哥系列是刚破烂的良心。。。。可惜了

被动画害了是真的。 模型素质可算是目前所有HG里的翘楚。

加上不受欢迎而打折的缘故,真心是最高性价比没有之一。

铃原美纱 发表于 2014-2-24 16:23
之前稍微关注了一下,AGE系好像没有独眼啊。
不过对XVM-FZC 高达列基鲁斯有些眼缘,这款如何呢?
...

有墨镜机呢… 算不算?

列基鲁斯可玩性蛮高的,分色也不错。(大的贴纸就一个盾牌的里侧,拉开才看得到)
不过个人觉得脸有些丑…不在意的话值得入。

sentry 发表于 2014-2-24 23:54
有墨镜机呢… 算不算?

列基鲁斯可玩性蛮高的,分色也不错。(大的贴纸就一个盾牌的里侧,拉开才看得到 ...

墨镜的话我挺喜欢法尔西亚的,不过这只的size似乎比一般的HG还要小?

铃原美纱 发表于 2014-2-25 00:04
墨镜的话我挺喜欢法尔西亚的,不过这只的size似乎比一般的HG还要小?

不会啊,设定是19米,比一般的应该还高一点

sentry 发表于 2014-2-25 00:09
不会啊,设定是19米,比一般的应该还高一点

诶是吗?可是大龙上这两张对比图的确是法尔西亚看上去要小一圈啊。

Holyted 发表于 2014-2-24 15:01
前几天想买个拼来玩,歪打正着选了这个独角兽
现在还差一只脚没拼完
感觉还可以 ...

我说不勾线的是爆甲版的- - 我觉得很美

铃原美纱 发表于 2014-2-25 08:47
诶是吗?可是大龙上这两张对比图的确是法尔西亚看上去要小一圈啊。

抱歉,我以为还在说列基鲁斯……

法尔西亚有个超大底座啊!身高还重要么!(

sentry 发表于 2014-2-25 14:15
抱歉,我以为还在说列基鲁斯……

法尔西亚有个超大底座啊!身高还重要么!( ...

哈哈这倒是,底座也是这款的亮点啊。行,心里有数了,谢谢!

= = UC党路过…… 默默的把HGUC里的吉姆收的差不多了……
- -   奥古的机体MG基本上全了……   
- - UC系的RG也全了……

- - 于是开始入球、钢坦克、黑扎、红扎、78、大魔之类的东西……

= = ! 但是,最喜欢的还是兔子和扎古!扎古要MG的! 另外RG-Z 站尸也好漂亮!  

里歇尔C,可以拿来练手又是新东西

HG 空战强袭,刚拼好,可动和分色都不错