搜索

[大傻逼] 【树洞】本命年不愧是本命年,年尾来个大杀器

我真是傻逼,昨天还在回帖给别人说也许会有人让你觉得两个人一起生活下去也不是坏事,今天男人就来自首说把别的妹子睡了。还有更讽刺的事情么?哦,还是有的。就是我们已经要结婚了,婚期婚礼全部订好了,所以同事亲戚也都知道了,上周末还在一起选司仪,回去他就睡了别人。还能更讽刺一点么?其实还是可以的,就是他是个魔法师,我也坚持婚后滚床单,他曾经还说过因为不愿意和不喜欢的妹子随便就滚床单所以至今魔法师,现在看起来果然是放P啊

补充信息,周日睡了别人,周一还发信息告诉我他觉得我不够喜欢他,他很低落。昨天告诉我他微信坏了消息发不出去,心情不好不是故意不理我。今天就冒出来自首说酒喝多了睡了别人。我要是信才是真正的傻逼

……真是没有最糟糕还有更糟糕啊
抱抱楼主
证领了么?没领还来得及

呃,婚前主动自首?这是闹哪出啊

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.3

moonchild 发表于 2014-1-24 09:45
呃,婚前主动自首?这是闹哪出啊

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.3

谁知道呢?说不定没带套,怕妹子万一怀上了呢?
搞不好他定的酒店婚庆也都不用浪费了,直接换个人就行了

头像被屏蔽

诚实有JB用,马上要结婚了来这一出,在婚礼上当着所有人的面给他十巴掌吧

和未婚妻有婚约了临近婚礼还睡了别人,这也叫诚实。害我特意百度了一下诚实是什么意思。

楼主老公是富帅吧,一直暗恋的小三知道他要结婚了,马上主动开房倒贴,楼主又不给上,于是富帅马上就中招了,我预测一下,楼主最后还是会照计划结婚,富帅怎能轻易放弃。

头像被屏蔽

想说点什么
但是感觉无论说什么都只能让楼主更闹心

所以正确选择是不说啊

邪恶山羊 发表于 2014-1-24 09:55
谁知道呢?说不定没带套,怕妹子万一怀上了呢?
搞不好他定的酒店婚庆也都不用浪费了,直接换个人就行了 ...

直接换个人不错的,就怕到时候还是心软从了人渣

好狗血。悲剧~~~

还没领证呢
上了别的女人又怎么了
还不是自己不肯和男人滚床弄出来的事情
真是的

我觉得你不够喜欢他
我乱说的

分了吧

我觉得你不够喜欢他+1

看来魔法师确实心理上会比较幼稚,非魔法师估计向LZ撒谎然后跑去结婚毫无愧疚了

快点让他滚

头像被屏蔽

所以才说结婚不能找处男,虽然我现在有点儿想艾特某处女厨……嗯其实我想说的是,马上就结婚了,那么久都等过来这几天却等不了不是恰恰说明不是你不够喜欢他而是他没那么喜欢你么?好多男人就是双重标准,一边说“你不给我艹就是不爱我”一边又说“结婚前给人艹就是不自爱”,让他们都玩儿蛋去吧。

曝光他!让Y完蛋!

既然首楼不能编辑,回帖说下好了。我一直很赞成一个说法,嘴里进了个苍蝇,要么吐掉,要么狠心一点吞下去,就是千万别没事就在嘴里嚼啊嚼的恶心自己。

不管是自首还是谈分手都没胆子见面甚至没胆子打电话,只敢发发微信信息的怂包丢了就丢了吧。我承认我保守,问题是最初我就和他说过了,如果喜欢可以随便滚床单的妹子,那就去找那样的啊!来这一出算什么。劳资的初恋啊!日!这下可真是刻骨铭心了

想了一上午已经想好了,明天我就带着他娘给我的首饰去他家还给他娘,顺便恭喜一下他们说不定很快就能抱孙子了。好吧我也想过干脆卖钱花掉解恨,可是想想毕竟是他娘的,又不是他的。老人家传媳妇的东西,还是算了吧。

从早上收到信息就一直告诉自己要冷静,不能哭,没人喜欢怨妇不是么,冷静下来才能正确的去面对。只是给娘打电话的时候还是忍不住哭了……唉

这个和处男还是处女其实关系不大.关键是你男朋友在外有备胎/暧昧.

头像被屏蔽

楼主节哀,分了好,分了找下一位,连婚期前几天都忍不住的,那必须呵呵了

你早点和他滚床单说不定就没这出了....

我去。。这不分手吗

男的管不住自己JB,在结婚前出去乱搞,结果你们怪女的“早点和他滚床就不会发生这种事了”这是什么逻辑?就因为他事后坦白了所以就该被原谅不原谅就是楼主不够爱他?
祝福你们的另一半在婚前都来这么一出,不用谢。

本命年同样不顺的路过,摸摸楼主,没关系!过好年咱就解脱了!
最恶心的就是嘴上说对人负责的这种了
上次碰到一个非得说自己会坚持婚前无性行为,是因为自己道德感高blabla,我心说难道不是因为你丑没人要么

祭水水 发表于 2014-1-24 15:10
你早点和他滚床单说不定就没这出了....

这种货早点滚床单说不定早分了

支持分手

于是没和这种货色滚过床单不是你的幸运么~

楼主抱抱不哭

以后肯定会遇到真心对你好的人的 不管是从颜还是人品都秒杀现在这个人渣

放心吧

临近婚期了突然自首很奇怪啊,我恶意猜想一下,是不是早就在外边有人了,一直不好跟LZ说分手,到临近婚期才被小三给说动了呢

这和是不是处没有关系+10086
非处的话处理方式不同而已

还好没给上啊。分了吧,不过男的可能有点恐婚?

头像被屏蔽

和你给不给滚床单没关系.纯粹就是他自己把持不住
顺带,本命年还没到啦~还有楼主90的吧= =

LZ你别听其它楼的人瞎说什么早点滚床单就没事了,男人鸡巴乱就是鸡巴乱,管不住鸡巴就是管不住鸡巴,还有他肯定打定主意和你分手了才和你说这些,好让你提分手,这个备胎小三他估计养了很久也睡了很久了,
你不要把男人想太好了,他只不过想让这个事件变成《我不小心犯了一次错,我未婚妻不能原谅我才分手的》的名义了,还有他就是装,装的太好了,你以为宅男就是好货?不是!分手都不敢面对面正式分手你认为那是他怂包的表现!?错!!!
才不是这样!他就是想把这个分手所要损耗的精力体力财力降到最低这么做的!你真认为是他怂就上了他老当了!还有你和他妈说他鸡巴乱也没用!他妈肯定偏向儿子的!,最后,你要让他知道,他这副嘴脸你早就看清了,让他少立牌坊,让人恶心想吐!
最后祝你早日摆脱这件事,开始新的恋情!

婚后 滚床单,呵呵,你是男人你试试