Stage1st

搜索
楼主: 鬼咒舞邑

[漫画] 【one piece讨论专用帖】

最初由 luffy12 发表
[B]会拆船的人就是修船工吗? [/B]

引用下福兰克的原话:“刚刚把船弄上来时,我仔细看过那家伙了,那艘船已经不行了,格雷勒的审定时正确的。”(会看船,懂船)还有后面的:“我来帮你。。。将船解体吧。”(职业!!!拆船工,并非单纯破坏,不然人家开个工厂干嘛。)

最初由 kkkkkkkkk 发表
[B]对福兰克形象不满意的等他摘面具吧 [/B]

面具能摘,但那倒三角型的身材怎么摘?

最初由 鬼咒舞邑 发表
[B]最近忙

哪里可以在线看350? [/B]

http://www.idler-et.com/comic/type_35/info_15716_1.html

最初由 小邋遢 发表
[B]看完《功夫》好空虚~~

为么 [/B]

不知道自己到底看了什么,只记得在笑,还有那满座的影院
非常诡异的片子,无论片好片都无法达到的境界啊。。。
看完片,会骂,看了好片,会赞,看完功夫只是感到心里空空的,脑袋空空的。

最初由 鬼咒舞邑 发表
[B]350话里SANJI还是没出现呀

我可都着急了[m]124[/m] [/B]

350的封面不就是那厮么?

最初由 luffy12 发表
[B]351是什么时候啊? [/B]

JUMP官方网站上写的,说是1月4日出5、6合订本

XD,下周周五以后才能看到351~~~~

TV版剧本再次逆天!!!!

最初由 gaolikid 发表
[B]逆天逆天!
必定会输走一名同伴,这下怎么办.combat是最后一场比赛了 [/B]

编剧说:下一场的赌注是100人~~~~

然则我要说,《DN》53太赞了,可以用一个峰回路转来形容,所以追看两本漫画是最正确的选择

《DN》真是~~~~~~赞到不行啊~~~~考完研回来看了54,强至逆天强至逆天,快拍TV版啊。。。。。
另,《OP》352哪有在线看的。。。。。JOJO最近改版的太厉害,我找不着了。

拖了下217,我想说罗宾穿那样真难看。。。。。。
看了352,我有预感,看353时会湿

非常想知道火车婆婆的老公是谁,如果人(如果她是人类的话)与鱼人XX会生出龅牙罗莉的孙女么。。。。。。。。另,鱼人的审美观真强。

最初由 传说中的小鱼 发表
[B]CP9可以秒杀1亿赏金的人啊....也不见罗宾能秒杀沙噩鱼..... 白胡子是多少赏金来着? [/B]

比红发高,红发传说中有5亿,自行想象去吧,红发的新人是9千8百万,显然白胡子至少是他十倍。

另,该死的原创终于过去了,青鸡大叔即将登场~~~~

完了,看了219后面的预告,原创又来了!!!!!编剧真是尽职尽责啊!!!!

354观毕,还是没提到冥王~~~~正太福兰克真是可爱啊

有的人从楼梯上摔下来就死了,有人全身所有部位都有过刀伤却还活着,不用怀疑,这就是《OP》,死人只存在于回忆中。

给各位OPFANS拜年了,祝大家万事如意啊,祝尾田大大长命百岁。

又见五老星,这才发现其中一人是用剑的

最初由 eoray 发表
[B]哪里有看的,jojo吗? [/B]

什么意思?没看明白。

jojo本身有放在线看的链接

最初由 eoray 发表
[B]向各位同好请教一下,TV版银狐foxy那段,哪些部分是原创的,跟漫画有什么不同?我记不清了.. [/B]

漫画只打三场,并且第一,二场上场人数比TV少(第一场:NAMI,ROBBIN,乌索普;第二场:乔巴,ZORO,SANJI)

OHYEAH,第七个梦想出现了,OHYEAH,湿了湿了。

最初由 雅格特 发表
[B]???什么?你指的什么?漫画最新剧情还是动画的? [/B]

当然是漫画。

我考研分数公布之日,开始准备复试

[B]那个……
你手上有SonicStage1.5吗? [/B]

只有2.0版的,1.5有光盘(不知塞哪儿了,要找)

为什么224里没有罗宾的故人???又或者她的故人是艾斯???

[B]怎么联系……? [/B]

要2.0的话,我帮你传到MOFILE去,1.5暂时找不到。
用S1的短信吧。

[B]继续找1。5
2。0真渣…… [/B]

1.5转MP3时,比2.0差很多
1.5下载地址:
http://www.3222.cn/tool/ss1.5j.rar

最初由 雅格特 发表
[B]福克西的原创我还是有点兴趣的。。。。。这失去记忆的剧情真的是无聊透顶。。。 [/B]

这次的原创至少有出现ROBBIN的过去,虽然只是一个黑影。

358 出来了,FLK那句“你小子就帅一瞬间啊!?”真经典。

[B]他自己改造的吧…… 不过能力也得到大幅度的提高(原来只能被冰山打,现在能和1亿赏金的海贼打)

那SB竟然可以控制CP9……... [/B]

无责任大猜测,SB是由FLK的师父改造的,改造后,SB将FLK师父干掉。

[B]按这无聊的逻辑,托姆的改造能力>FLK ,那他应该具备2亿的战斗力,说错了,2亿的赏金……... [/B]

赏金不是光由战力决定,而应该由赢过什么人来决定。

编剧傻了,没吃恶魔果实的大众脸居然也拿来做BOSS

梅里号~~~~

最初由 sanji 发表
[B]-.- 我来了~  对了 PS2出了新的OP游戏~ 还不错~ 有条件的都去入手把 [/B]

据说可以用青鸡

楼上的,现在我不能玩

盗链帖图充饥
隐藏人物:
Mr.2――用乔巴通Event Battle一次
小丑巴基――用左罗通Event Battle一次
老烟枪――用路飞通Event Battle一次
鱼人阿龙――用娜美通Event Battle一次
首领克里克――用山治通Event Battle一次
克洛船长――用乌索普通Event Battle一次
克洛克达尔――用罗宾通Event Battle一次
神艾尼路――打通Grand Tours一次
银狐福克西――任意人物(估计是,因为我第一次打hard是用乔巴打的)用hard难度打穿Event Battle一次
青雉――Event Battle模式hard难度下用路飞或罗宾在最后一仗会遇到青雉,最后一击必须用最终超杀打倒后即可入手
红发和鹰眼――Event Battle模式Very hard难度用路飞和左罗通关。最后一击最好用最终超杀,否则不知能否拿到。
全部得到后,会出现新的标题画面。
非常希望以上只是部分隐藏人物啊~~~~

其他隐藏要素
用老烟枪和青雉在hard难度下通关后会出现Very hard难度,也可能是用任意8人通hard难度后出现,因我通老烟枪和青雉后正好8人过hard。

Davy Back Fight一次不败后能随机得到一个迷你游戏

用艾尼路通Event Battle一次后会得到隐藏场地马克西母

路飞穿不同的衣服会发出不同的超杀。

[B]出了?4代竟然出了? [/B]

不是4代,名字是ONE PIECE グラバト! RUSH