搜索

[大傻逼] [People do die]前女友突然找来了[/will die]

今天早上前女友在微信上问我国内的手机号码 然后我就傻乎乎的给她了
下午电话打过来的时候我在打排位 正打团呢 突然电话打过来就顺手接了 然后就听见前女友的声音【很兴奋的那种】
我问你个问题
我打排位呢 你等下
不行,我就一个问题 你现在就要回答
LZ是个软包子 也不想挂电话 就让她提了
我们以结婚为前提重新交往好不好? 我认真的!
我当时在打团呢 脑子正乱呢 随便应了几声好好好好好 随你 就匆匆挂了电话..
打完才发现哪里不太对劲 她居然把我拉黑多年的QQ好友加回来了 还发什么 打完排位给我回电话
LZ一想不行啊 我才18以结婚为前提交往不是要我命了...[LZ属于4线城市中家里条件较好的那种][妹子是大重庆的家里条件也是不错的]
于是LZ赶忙回电话过去,一开始想装傻胡弄过去的. 没想到对面一上来就说别给我装失忆 然后LZ当然是不同意啦
我能不能再玩几年 再考虑这种事情啊...
不行xN
你为什么突然想回来找我了啊 当初不是无情甩我吗?
因为我累了 不想再玩了
.....LZ 听到这句话有点无语 但是我这个软豆腐的性格又不会让我挂电话删好友 哎没办法只能继续劝
LZ开始说自己很不靠谱啊 自己已经不是童真啦 自己很废柴啦 这种话来尝试让她打消这种念头
结果就是以 这种事情以后再说 一句话给顶回来了
然后她话锋一转用很严肃的语气说 春假你来华盛顿吧 刚好我父母也要来 我的天哪 她已经这样来了吗...
LZ说 LZ在学校里面认识了个炮友 现在难舍难分 LZ舍不得他的炮友 结婚什么的先缓一缓 以后再说好不好啊
我不管 你春假一定要来
然后LZ就各种不要啊 太早了 之类的毫无战斗力的拒绝跟她僵持了20分钟——这个时候老爸电话打过来了
LZ这个时候觉得这样僵持下去不是办法 借口先接老爸电话 就把她的电话挂掉了
解决完老爸这边之后 LZ心里烦的要死 打开11 开了个小号去虐菜【玩个全能 期间手滑还把魔免套对面身上去了】 dota打了30分钟
打完觉得这个事情不能缩卵 缩了这事就定这了赶忙 打了个电话回去
然后另一边在QQ上问一个平时很聊得开的妹子怎么破【妹子给的建议是既然没有感觉了就拒绝吧 她这样找你无非是3种原因1受了什么打击 2接盘 3需要看心理医生】
LZ一想也是 电话过去用很坚定的语气说不要复合..
那边一听声音就有点哽咽了...
于是LZ这个智障又软下来了.. 好好好好 随你随你..
现在LZ头超级大 怎么办啊拒绝又拒绝不掉 自己又想当婊子立牌坊做好人 这边有炮友 又有微博上撩到的妹子
再说以结婚为前提来交往这种中二度超级高的台词 我才不信咧
那么LZ来说说为什么不接受吧
1已经没有感觉了 当年还是同一个世界的人【看看新番动画什么的有东西能聊一块去 LZ随着年龄的增长对大部分动画也失去兴趣了】 现在我打我的LOL 坦克什么的 她玩她的微博 WOW
2LZ这边的炮友是给papapa的 而且还随LZ喜好 那边简直就是圣女 初要献给初夜【LZ 当然是选炮友啦】
3她太强势了..LZ可不想天天被人吊着处于弱势方顺着依着她啊 = =
4颜 这勉强算一点吧 4分颜 跟之前那些妹子比起来的话差了点吧
5性格一点都不可爱啊! 她玩微博 但是根本就没有那些微博上的天天转发233的妹子【抠脚大汉】可爱啊
总之LZ能写的就是这么多了 能细的都细了 LZ现在还在想明天起来怎么回绝她啊啊啊啊啊
各位能坚持看完的老爷们 LZ先谢谢了 写了这么多废话【ps LZ已经-55鹅了 各位手下留情啊留情 LZ也很辛苦的好伐】

LZ一想不行啊 我才18以结婚为前提交往不是要我命了...[LZ属于4线城市中家里条件较好的那种][妹子是大重庆的家里条件也是不错的]

对不起,这片没法往下看了。。

18岁的还有炮友,然后跑这来诉苦?真该封你的号

----发送自 STAGE1 App for Android.

18岁。

S1教会了我觉得帖子各种的时候就去注意下主楼的鹅数

【因为我累了 不想再玩了 】这种话说出来,你要是同意了你就是傻逼,真的,如果回头反而会被女的看不起

头像被屏蔽

18不能忍。

18,炮友,之前的那些妹子

----发送自 Sony L36h,Android 4.2.2

passerby0427 发表于 2013-12-29 00:46
S1教会了我觉得帖子各种的时候就去注意下主楼的鹅数

32个赞

18,-55
对不起这片看不了了

头像被屏蔽

青天大老爷啊,这不能扣鹅还有没有天理啦!!

基尔罗格 发表于 2013-12-29 01:08
【因为我累了 不想再玩了 】这种话说出来,你要是同意了你就是傻逼,真的,如果回头反而会被女的看不起 ...

我也是这么想的啊 可是LZ这软豆腐的性格拒绝不掉啊 立场一坚定听到对面要哭就更受不了

阿尔莱奇 发表于 2013-12-29 01:17
……
现在男人都是软蛋么,直接一句你妈逼挂电话就不会被当猪队友了

讲的好听..没有这个行动力啊 当时听到我累了 不想玩了 这句话之后心中就有万只草泥马奔腾而过啊
【尼玛老子当年寂寞苦逼的时候怎么就没想到我 现在累了来找我了? 你TM真的有为我想?】

不堪入目 发表于 2013-12-29 02:10
18,炮友,之前的那些妹子

----发送自 Sony L36h,Android 4.2.2

都是年轻时候犯下的错误 现阶段人生的乐趣还是在游戏

坂田铜时 发表于 2013-12-29 09:57
这人生没法过了!没法过了!还让不让人过了!过NMB!噢噢噢噢噢噢噢
我要去远方 ...

冷静点 LZ过的也很凄惨好伐 各有各的苦 常人看似光鲜的背后 其实有说不尽的苦涩啊

matsunaga 发表于 2013-12-29 10:10
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-936587-1-1.html
LZ你越活越年轻了!

LZ 95 年啦 18 19 什么的差不多诶

z0e0r0o0 发表于 2013-12-29 10:34
青天大老爷啊,这不能扣鹅还有没有天理啦!!

就是你们这些人!! 还我鹅来

头像被屏蔽

头像被屏蔽

为毛软蛋胖子还能有炮友和以前的那些妹子还有4分颜前女友回来倒贴啊啊啊啊

-55说明一切了阿楼主

头像被屏蔽

扣鹅什么时候好……

头像被屏蔽

恨不能扣鹅...

这种排版简直不能忍。。。看了十分钟才找到18岁在哪,就用你来作为我们的跨年祭好了

这就是要让人追着扣的节奏

18~~~~

18~~~~

18~~~~

头像被屏蔽

操你妈傻逼楼主

字体变红了是什么巫术?

malegebi!!!