搜索

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

不该手贱,3次11连2次保底,一次2SR,7次单抽全是R

偶滴小乔 发表于 2014-7-29 21:52
http://scfes.mnyk.info/

今天你洗脸了吗

本来也没抱多大希望,正好App账号被锁,暂时不用继续氪了

好友招募券抽的至少都是SR,为什么我一抽就只有R呢只能到凌晨来一发11连了

说好的只抽一次11连,结果保底就没忍住,一共氪了9次11连,嘛,16SR1新UR。感觉以后是三个月一天一顿+一年不能再氪的节奏

教练,这1单和副歌节奏完全不一样啊

友情no change快了也有一个好处,就是两个连打之间间隔短,我基本上就是无脑按,一般不是perfect就是great,加上判定反而比有些hard要简单一点

茶茶丸 发表于 2014-8-16 22:11
问一下大家打歌的时候,按长条的时候有没有出现明明手没松却断掉的情况啊,特别是一只手按长条另一只手按别 ...

手上有汗吧

LL是我玩的第一个音游,一开始easy都感觉快,现在是hard,活动歌,部分日替能fc,ex还处于学习中

eienyami 发表于 2014-8-18 23:53
体力多出来了才会去打hard 大概2,3次能过1次吧 这活动那里来的lp浪费啊

因为以前日替打不过去,只能打简单点的hard,后来慢慢技术上去,加上判定基本能fc了。不过像友情no change那种速度快的就反应不过来了。

eienyami 发表于 2014-8-19 11:03
才玩一星期的我 只会打2首歌的H C....

我一开始用拇指玩,也是各种不顺,后来发现别人都是食指,我换了一下顿时感觉这个游戏简单了一点,再加上氪出了几个判定,一般的曲都能fc。这个游戏确实是多玩就能进步的

らら呜 发表于 2014-8-19 15:40
什么!
难道只有我一个人在用中指吗....

其实另外四个都差不多,毕竟玩的姿势都一样,大拇指真是不能忍,坑了我无数次

ldenny 发表于 2014-8-19 16:13
国服到现在这点歌用什么指都没区别....不少情况下拇指还有优势,因为空白时间长,拇指悬空相对不累.... ...

讲真,一般我大拇指玩的时候,基本上是双手握住手机。那个时候技术比较捉急,然后我特别没自信,一打歌就会紧张,然后手上全是汗。大拇指那个姿势,刚好不容易用力,有汗的手指打在屏幕上好多次都没反应。印象最深的就是二单,我次数S了,但就是因为这个原因一直没fc。但是如果用另外的四个手指,第一是不用握手机,感觉不那么容易出汗,第二是手指离屏幕远,可以用上力。

Scrummble 发表于 2014-8-21 21:15
艹,不知itunes抽什么风,同步ipad的时候一直弹框叫我输密码,输了点确定还要我输简直无限循环,于是怒点取 ...

我游戏玩的少,这不应该像网游一样吗

友情no change就看不到fc的希望,开头那段一直错,高潮那段总是会Good几个,加了一堆判定也一样,真是手残无药医

我每次都不敢看μ‘s的排名,因为我知道花阳和凛一定是在最后

刚刚11连也只是强行保底Sr小鸟,不过除了蓝Ur,我也没什么特别需要的

喷了,这次活动没送多少心6000线还这么凶残,要送多了还不翻天了
幸亏我冲到2.2w

partier 发表于 2014-8-26 11:20
八张判定都没法fc一首ex,手残无药医

七张判定连友情no change都fc不了的看着你

我敢打赌,我的5S和这个游戏,一定是要么两个之中一个有问题,要么是两个都有问题。新曲easy玩了10次还没fc,问题都是我按上去但是游戏一点反应都没有

单抽或者招募券就能出ur的上辈子是做了多少好人好事

艾妮丝 发表于 2014-8-26 14:45
我也试过这情况,不过我的是5,关机重启一次就好了

试了一下,好像好了,正好把normal和easy都fc了

以前说什么欧洲人非洲人我是不信的。结果我认识的一个人上个星期刚玩攒的心抽了两次11连2SR1UR,技能都是判定。。。真是瞎了

ex的歌总有一段特别快,完全反应不过来啊

我也是ex只过了一单。我能过一单还是因为一单的速度比别的ex慢。其他的ex都是在特别快的地方,我根本就反应不过来

sg现在好点了,当然那段最难的永远是过不去

屈江鸟 发表于 2014-8-31 21:32
来了4发11连,前三次保底,第四次出了UR妮可,没错就是上次的妮可饭店。然后一看补助券有5张了,手一痒来了 ...

喷了,一定是托,骗不了我

问一下这次活动结束放出的是蓝UR吗,不是就不氪了

深夜玩体温低,手不会出汗,游戏难度顿时降低一级

老是容易走神,莫名其妙就几个good。好吧,其实就是手残

河野贵明 发表于 2014-9-3 18:25
我现在严重怀疑我的pad左边有问题,老是莫名其妙出good,喵的明明按到了啊 ...

我也是。有一次我还特别注意当圈重合的时候用力按,结果一点反应也没有。

河野贵明 发表于 2014-9-3 19:56
我老是刚进节奏的时候莫名其妙按个good出来,明明绝对有按到的。。。超坏心情后面一下就全乱了 ...

我是固定的主唱紧邻的左右左右两个每首歌会有一次按了毫无反应的情况。我怀疑那个键位我手指按上去形成的结构大概不利于游戏的判定
还有就是进节奏或者最外边两个键位按了但是是good。我猜前者大概是进入节奏圈变多了眼睛跟不上,后者大概是视野集中在中间而忽略了最外层。觉得按到了但是是good一般都是眼睛没有看到按的瞬间。虽然说正常情况下不太可能每次按的时候都盯住那一瞬间。

河野贵明 发表于 2014-9-3 23:15
拿2单EX来说吧,今天打了一天最好一次3good,越鬼畜的地方越稳,中间鬼畜那段从初见到现在53次一次没出过 ...

我有种感觉,速度越快越容易判定,速度慢的时候,按上去很可能出错,大概是节奏变了不适应

Scrummble 发表于 2014-9-3 23:36
速度越快越有利于目押啦

就是这个意思,当速度很快的时候,瞎按高几率能great或者perfect。但是速度太快,就完全反应不过来了

cat1230 发表于 2014-9-5 22:22
活动曲4倍的收益会比正常高吗?不是很懂,是不是单纯的道具*4=经验值*4+PT*4,只是少几张狗粮? ...

除了少的几张卡,还节约了时间

国服活动还有3天结束,我卡还没拿到,还是排在1500名,这样反而很虚啊

这次国服需要氪到1w8再平刷吗?我感觉没什么必要。。。

SM敢出我熟的歌吗。本来卡组就烂,还老是比从来没打过的歌

eienyami 发表于 2014-9-8 15:18
除了首友情 其它全部死成狗

我现在都打hard,感觉还好,国服没有的歌好像比已出的简单