Stage1st

搜索
楼主: 江戸前ルナ

[新番] 探索吧!部活剧 十周年纪念活动!熟肉!!!

楼主
关于“你说的我都懂但是第二晚为什么不杀小明”
我宁愿相信全台本说都不相信可铃的智商w

ed里的两位确实都是会玩的 一个早早挂了 一个又莫名其妙留了下来

自宅警备员 发表于 2015-5-19 11:08
@请给我羽川翼
难道狼的目标是先秒剑道部员,然后秒可玲?所以跳过小明

如果小松和hego是狼的话 小松这招混淆视听陷害小明可铃组还是很妙的   可惜aoi她……

………心情复杂

江戸前ルナ 发表于 2015-5-24 18:26
@ISHIDATE_Kotaro てさぐれシリーズからも降板されたという認識でよろしいのでしょうか…?

石ダテコー太 ...

翻译 : 明坂聪美你别想跑 以后也一起愉快地合作下去吧

真是爱得深沉2333333

江戸前ルナ 发表于 2015-5-25 18:56
石馆的问题应该不是制作团队内部的问题吧,而是整个制作方向被阻的感觉,内部的话是不会出现这种事情吧… ...

西简直是高情商低智商的典范23333

然后有点疑问 最后AOI解释先干掉凛还是贫菜的时候 她都说占卜过贫菜和西是归宅部了 干掉凛不也是立即暴露么 所以应该在贫菜和西之间犹豫吧(其实也没啥好犹豫的…果断留笨蛋

eaglet_loki 发表于 2015-5-25 20:46
B站熟肉怎么回事?似乎没挂多久就被撤了

有点问题 换个源

Timmewen 发表于 2015-5-27 16:05
广播剧果然撕起来了……各种艾多璐的真实内在等等……还有不知道是不是我错觉,每次水原有来的时候小明都会 ...

感觉这一话各种意义上都很危险……水原这人太危险了

其实西姐和可铃才是广播的制约器(确信)这俩胡闹起来能把话题引到糟糕但至少安全的方向,然而小明一旦嗨起来就有唯恐天下不乱的倾向……

asakura 发表于 2015-6-2 12:57
总结为一句就是“看脸”,脸好摆起动作来都好看,小明长相不好,被裱的好惨,绝对不应该喊可铃来的,给小 ...

脸色不好拍桌什么的 纯粹是明坂バンバン+营业明而已(我说那俩的拍照过程明明闪得很啊喂(不 其实更像姐妹感? 鬼屋回可铃也很依赖小明 虽然之后摩天轮里恩将仇报了……

讲真 这几个从一期还会互相吹捧 到现在互相dis 大概已经在监禁过程中发展出畸形(?)的友谊了  看西姐来yomeiri的那次和之前的一些节目也这样觉得 像是属于受害者成员之间的共鸣感w
就连傲娇明昨天也在推特上间接感谢(?)了石馆的大喜利系列…

所以这一季广播……在结束前请务必再凑齐她们四人啊……