Stage1st

搜索
楼主: 江戸前ルナ

[新番] 探索吧!部活剧 十周年纪念活动!熟肉!!!

自宅警备员 发表于 2015-5-19 11:08
@请给我羽川翼
难道狼的目标是先秒剑道部员,然后秒可玲?所以跳过小明

如果小松和hego是狼的话 小松这招混淆视听陷害小明可铃组还是很妙的   可惜aoi她……

关于RUMI第一个被干掉,二刷时见到一个说得很对的弹幕

人觉得这只狼很危险,狼觉得这个人很危险,总之RUMIRUMI拖出去先打一顿再说233

狼就是ED二人!

adsn 发表于 2015-5-19 10:05
身份是互相知道,但是战术不可能互相交流吧,AOI要是这么懂战术,只能说她从一开始就在装新手。
突然有了 ...

你这思路不就已经是八奇领域了吗,连环套连环,只看时髦高的

江戸前ルナ 发表于 2015-5-19 11:56

没办法,rumi看起来就是那种心机重能骗人的人啊,所以首选把她干掉

自宅警备员 发表于 2015-5-19 11:08
@请给我羽川翼
难道狼的目标是先秒剑道部员,然后秒可玲?所以跳过小明

不可能的,如果狼是会玩的人,那么这个晚上击杀优先度一定是可铃>小明>其他人。如果是我,在剩下5个人且2狼都活着的情况下会拼一把赌没守卫先杀可铃,如果是剩单狼那求稳杀小明。

按现在来说有4种可能
①存1狼/可铃情报为真
②存2狼/可铃情报为真
③存1狼/可铃情报为假
④存2狼/可铃情报为假

后两种很明显可铃和小明是狼;①情况下即是说狼不会玩杀高森是随便选的,所以很可能狼是新手三上;②情况下就比较复杂了……
但是如果仔细看的话,两个部的成员在指向发难方面大多都是对着自己人,很少去试探另一组的人,大概是因为不太熟的关系?在指定杀的对象时是否也会受此影响呢?按照2狼轮流选择这点,我猜2狼是西+三上

铃木结爱是主角视角,除非石馆玩叙诡,否则基本可以确认她不是狼。——不过这个制作组……

江戸前ルナ 发表于 2015-5-19 11:56

rumi被处决是肯定的,她平时给观众的印象就是精明,何况LG里的熟人。
加上小松和西都是上次大战(哪里不对)的牺牲者,所以rumi被针对太正常了。

我不信aoi有这么高智商,顺便rumi好可怜wwwww因为太强被排斥了

小明和可铃做戏的可能性我觉得很低的,虽然这种剧情发展最有趣。
但,
毕竟场上三个人是第一次玩,可铃,上田和hego。
新人当狼,肯定是跟着老手,白天尽量不多说话,说错话,
要可铃第一次玩就来反串占卜部的高级玩法,我觉得太难了。

sha 发表于 2015-5-19 11:14
片头部分看起来是有实景的,谁能告诉我是哪吗

按先前情况应该是一天收录的都是一个外景,等下2集有没有什么更标志性的吧……

GPRO 发表于 2015-5-19 13:18
rumi被处决是肯定的,她平时给观众的印象就是精明,何况LG里的熟人。
加上小松和西都是上次大战(哪里不 ...

精明   x
腹黑   √

江戸前ルナ 发表于 2015-5-19 09:17
因为有剑道部,而且她站出来后剑道部保护她的几率好高,所以她反而很安全。她是真占卜的前提之下,最危险 ...

感觉小明没有被ban掉或许是因为这只是娱乐节目而已,“如果这个游戏去掉小明的话,就太无聊了”狼人这么想着,于是就先ban掉了另一个卜怎么说话的巨乳。

现在场上至少存在一名狼人。
我觉得阳菜八成是狼人,因为反派以隐藏自己为第一目标。肯定会下意识的少说话,毕竟这游戏本质就是相互猜疑,无论说什么都会被怀疑,一不小心露出破绽了就不好。
所以考量到双方的心理可知
狼人的特点因该是:
1.讨论时态度被动消极,不主动说话。尽量隐藏自己的存在感。不主动帮助大家理清思路,意图浑水摸鱼。
(阳菜一开始的表现非常明显,疑点1,HEGO开场嫌疑)
2.被怀疑时态度非常冷静,不优先表达委屈情绪,往往直接以清晰的逻辑为自己开解。
(阳菜疑点2)
3.解释时往往一反沉默之态,会尽量开动大脑说服别人,辩论丰富逻辑性强。
(处于心理上的弱势,会更积极主动的开动脑筋和采取种种措施应对怀疑。)
这是出于他有隐藏优势,一般会有积极取胜的心理。(阳菜疑点3)
4.如果主动开口,一般目的都会是转移视线和搅混水。目的性强。(阳菜有过这种行为,且最后想保HEGO)
或者往往只强调一条单一的言论(比如我喜欢男人),既没有破绽,又合群,又可以拖延时间。
(HEGO的一般表现)
5.被处决时,往往话少,因为他自知身份,有这个心理预期,反正都要死了,也就不多说了。
(HEGO被处决时的表现)
一般人的特点:
1.讨论时,会更加积极主动的说话,且目的性不强,会有想到什么说什么的倾向。
(结衣一开始就是这么表现得,葵明显想到什么说什么)
因为一般人不需要隐藏自己,更加不怕被怀疑。此时是他的主场,所以会更加主动随意。()
2.被怀疑时反野往往比较激烈惊讶,第一时间表现出委屈。因为他没必要隐藏自己的情绪。
相对来说,不会优先进行富有逻辑性和说服力的辩解。
(处于心理上强势 ,更加没有危机感,所以积极动脑筋的心思淡)
(萌舞子,结衣,小明的表现)
3.解释时,逻辑性不强,辩论单一。被冤枉的好人为自己开解的心思就会相对弱很多(处于心理优势,缺乏危机感,),而且又因为被冤枉情绪影响,往往不会积极进行有条理的思考,而是反复强调自己是好人,强调某一条自认为明显的证据。
(萌舞子,结衣)
4.如果主动开口,会倾向于积极帮助大家理清思路,尽快发现疑点。
这个时候他会多说话,并且条理清晰。(小明是这么做的,重要无罪证明)
5.被处决时情绪激动,想要多说点什么来证明自己,或者最后为大家提供一些信息。
(留美的表现,最后的挣扎)
最后做一下总结。
狼人的核心特点与明显表现:理性,被动。
一般人核心特点与明显表现:随意,主动。
综上所述。
狼人一方。阳菜疑点非常大,而结合阳菜的表现来说,HEGO的嫌疑也不小。
三号嫌疑人是明日香。
归宅部一方。小明几乎可以肯定是没有嫌疑。因为我不相信葵能演的这么逼真。
守卫较大可能的会是小明,因为他比较积极,并且明显有意识的保护守卫。
小部分可能是明日香,因为他表现得最没危机感。最幸灾乐祸。(当然也有一部分可能是狼人,毕竟他也没怎么说话,这简直不科学。)
以上就是我的个人见解,求大家轻拍

贴吧里看到的一个分析,我觉得对小松男神的判断挺有道理,但我觉得hego是不是狼比较难判断,完全装傻的发言,因为是新手,所以两种可能性都有。

GPRO 发表于 2015-5-19 15:32
贴吧里看到的一个分析,我觉得对小松男神的判断挺有道理,但我觉得hego是不是狼比较难判断,完全装傻的发 ...

看到小明才发现阳菜指的是小松

头像被屏蔽

小松上次那个狼人游戏也是这个反应的 不太主动说话但说的时候很有条理

这集太tm好看了

----发送自 STAGE1 App for Android.

kenqqex 发表于 17 小时前
http://jinrou.uhyohy...

昨天群里最多开了一次18人的房间,从头到尾都欢乐死了,但是不投票就死这设定有点逗,经常白天自杀好几个

——发送自S1 Pluto

要不我们夜晚开组吧
就这楼里面的

snova搬运 发表于 2015-5-19 17:00
如果小明和葵是两只狼在演,那就是把一切押在第一天预言家已死
或者是对自己智商有绝对的自信,真预言家反 ...

hego不反抗可以理解的,之前分角色的时候就困到打哈欠,然后这局人狼节奏比起片场外普通玩要慢不少,自然是提不起来兴致,下场就下场看戏休息

snova搬运 发表于 2015-5-18 20:00
http://www.bilibili.com/video/av1523252/
http://www.bilibili.com/video/av1658363/
女cv一共两局

rumirumi太惨了啊,吃个蛋糕这么难……

狼人游戏以前就寝室里瞎玩玩 没有认真的好好思考过 我们玩的时候也是“这人太强了先让他死吧”然后就各种撕比了wwww

到底有多少舰女人群的,,,,

小明一直拿“来♀啦”,当梗,结果ed里她亲自来♀啦~

听了广播剧,石馆下次人不够你是不是直接就进录音室重操艺人旧业了……

上田是好孩子你们不要带坏她啊……经纪人你还管不管了……

这**的话题绝对是听了个人广播剧故意的吧……

感谢分享!てさプルん不是今天发售吗
原来今天卖的是 てさプル!歌もの

人狼群已建 250355869 进群报id就是了

目前的热度是每晚都可以开一次16人以上的房间 中午也有10个人左右
所有的人都是初心者 欢迎各位进群指导

那啥,B站找了一圈,还是没找到全部大喜利,我上传一波吧。如果有,请务必制止我这无用功!!
哦忘了,NYAA下的只有24个大喜利,第二季没有01的不是缺的吧?感觉茶道部就没啥大喜利。
然后B站上的小伙伴评论音轨,比下载的还要多,哪里有更全的?

Ferrari 发表于 2015-5-20 11:31

目前的热度是每晚都可以开一次16人以上的房间 中午也有10个人 ...

你们真会玩

人狼游戏不是当面玩的话感觉会失去一些乐趣

这集真是wwww外景已经满足不了你们了嘛
而且好不容易所有人都齐了,你们竟然(又)不带政委玩!!
狼人很有趣
然而作为百合控受到了成吨的伤害

今晚s1 大战了很久
各种神局啊

卧槽,你们竟然真的干上了………………

我把这个信息更新到顶楼和标题好了…………

之前发售的歌的地址,也更新到主楼了

杀累了,村民实在是带不动……

社交恐惧怎么玩的了party game
玩什么角(色)(都)不爱说话

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新药已出
新药已出
因为很重要
药说两遍
http://www.bilibili.com/video/av2346636/

有熟肉么,果然好评(贫)

Ferrari 发表于 2015-5-20 11:31

目前的热度是每晚都可以开一次16人以上的房间 中午也有10个人 ...

规则如何,有哪些身份?都是新手的话,特殊身份少一点吧