搜索
楼主: xxad

[大傻逼] 今天事件结束了,有图为证我不是编故事,是真的发生的

另外跟你说个事,虽然可能存在因人而异的可能性,但是一般第一次人流。而且才十周左右的人做完手术是不怎么痛苦的,噢呵呵,你可以问问这是她第几次做这手术了~

我就说说,你这图只能证明确实有个能让你拍照的妹子,其他的嘛,呵呵。

Moodyblue 发表于 2013-9-21 08:19
女的不接茬照顾你妈啊照顾,这不是求仁得仁吗?

你是不是女的照你脸上抽你还跪舔的? ...

没有人说过该接这盘 也没有人说过这女的是好货色

只是女的好不好 跟LZ这男的思想和手段是两回事

要是我知道跟我交往的是一个 万一分了手就会将我的照片甚至私隐病历都丢到网上曝光的人……

更何况LZ这是故事还是真事 多少成是真的多少是编的 省略了多少情节还没人知道

呵呵 也就有些失败的缩卵宅总是想着靠在社会层面毁灭对方来报复社会

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

那啥 会不会是她不愿意让你吃这死亏故意气走你其实在被窝里哭的剧情?
不过以90后的RP来说 概率很低;P
PS:软妹固然好 但是还是少碰比较好

妈呀,我又相信爱情了!

先前的铝热剂已经撤不回来了

头像被屏蔽

不要下一贴是“谢谢大家我们在一起了”就好了

爱干嘛干嘛啊,看着真烦。自己制不住别人发帖哭有个屁用。

头像被屏蔽

当时S1多少人劝人你怎么就是不听。

luke_s 发表于 2013-9-20 22:28
不对  第二贴说基本不要求你买啥  吃的也是路边摊麻辣烫  怎么能花几万呢 ...

因为她喜欢钱包里卡多,我帮她冲了不少卡,指甲,美容,甜品,咖啡厅,电影院......

apple_ff 发表于 2013-9-20 23:46
看了一下3个帖子的确时间线不对!

第2贴我很多都没说,就是本帖的事!说的也不及时!不是当日发贴!而且我还被塞过3天(其实是4天)

碇真嗣 发表于 2013-9-20 23:55
现在太多女的太善变 已经不指望什么了
希望楼主的原则不会被这种人变成人渣就好 ...

人渣不会!只不过我不会再相信爱情而已,不是说不存在,是指在我身上不存在

Bani82 发表于 2013-9-21 00:25
下次哭着回来求你接盘的时候你打算怎么处理?

没可能了!我爸已经知道了这事!他气坏了

thesoon 发表于 2013-9-21 00:44
楼主有什么原则,给艹就满分之后黑出翔,不给艹就是女神这样
额,马区三定律是啥来着????好像补充的 ...

这位兄台!我第一次离开她的时候她连手都没给我拖过!我什么时候有表示过什么女神了!
第二次也就是这一次了!还有么?

Maximillion 发表于 2013-9-21 07:12
知道女的是破鞋就180度转变;打胎前誓言旦旦 女的软下来就马上要求啪啪啪;现在好了 什么照顾已经不说分 ...

你这人有趣,人家不要我,我还缠着她干嘛??
全过程我可是把她伺候的跟皇太后一样
我敢发毒誓这近两月我有任何一点是怠慢到她的!现在马上一个雷劈死我!绝无怨言!

你觉得你可以忍受女方如此冷淡的对待你的热情这样你可以去接盘啊
我要的是两人恩爱有加的生活哪怕是做戏的!起码也在外人眼里看起来像对正常情侣!
不是这种一方形同陌路冷冰冰让另一方好像唱独角戏一样的日子!

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Maximillion 发表于 2013-9-21 10:23
没有人说过该接这盘 也没有人说过这女的是好货色

只是女的好不好 跟LZ这男的思想和手段是两回事

发个S1的马区就是社会层面毁灭对方!你的神经真的好脆啊
我全程没写名字,首贴照片你们不是都说PS的么,本帖不是墨镜就是背影!你认得出真人么?

真是有意思!我要社会层面毁灭对方!我干嘛不直接在医院里广播啊!犯得上??

夜喵子 发表于 2013-9-21 11:02
那啥 会不会是她不愿意让你吃这死亏故意气走你其实在被窝里哭的剧情?
不过以90后的RP来说 概率很低
PS: ...

你这属于电视剧看多了吧!

z0e0r0o0 发表于 2013-9-21 11:06
妈呀,我又相信爱情了!

我现在都不信了!你怎么又信了??想跟我一样来这么一次???

xxad 发表于 2013-9-21 17:20
你这属于电视剧看多了吧!

可能性不是贼漏 撸主快些回去找她吧 期待第四季神剧情展开~

剧情有点跳跃?

头像被屏蔽

9分妹的故事果然有第三季!好评!哦不,还是给你点个蜡烛吧。。。。

阿尔莱奇 发表于 2013-9-21 17:55
……
LZ你需要的是天降系倒贴你的妹子,不然的话恢复不过来的,别人欠你的,你有权利拿回来。 ...

有些东西你付出去了拿不回来的!拿得回来的都不是什么重要的东西

楼主是个有担当的好男人,但是看你做的这些真几把贱啊。。。好想狠狠抽你。。。。要知道野狗是养不熟的。。。。

总结一下经验:1,你这个故事在2个月不到时间里能把一部20集以上的狗血都市情感剧演一遍,太离奇了。所以进展神速不总是好事
                     2,既然人家条件这么好,还这么容易把。更要想想看,是不是有什么隐情?
                     3,怀着别人的小孩和人搞在一起的,其实接盘的念头根本就不用转。等你没利用价值,该T还是会T。
其实没必要要死要活这么激动,不就是个婊子么。就当嫖了几次高级鸡吧!额,不是鸡巴是鸡!

任贤齐

美国队长. 发表于 2013-9-21 21:18
楼主是个有担当的好男人,但是看你做的这些真几把贱啊。。。好想狠狠抽你。。。。要知道野狗是养不熟的。。 ...

我这人最大的缺点就是心太软
真的跟任贤齐那首歌一样

那你这回就做得绝点,回家把他的东西都“扔了”,该没收的没收。让她进不了你门。
用不着和她发任何一点火,完全从她世界里消失,一点不要留恋。
如果她回来搞到你心软,在失去理智之前把这三个帖子丢给她。问她要不要让父母知道。

所以真相就是女方没钱打胎然后找你接盘顺便攒点零花钱?过去就让它过去吧,以后记住找个门当户对的…

tylunas 发表于 2013-9-21 22:49
那你这回就做得绝点,回家把他的东西都“扔了”,该没收的没收。让她进不了你门。
用不着和她发任何一点火 ...

我已经回收了我家的钥匙!我爸也已经知道了!他气坏了!

bbq12345 发表于 2013-9-21 23:15
所以真相就是女方没钱打胎然后找你接盘顺便攒点零花钱?过去就让它过去吧,以后记住找个门当户对的… ...

钱倒是有!我看到过她去atm查账一次!有1万多余额!不知道哪来的!她家据说不富裕!学费她刚交了7600!

头像被屏蔽

无论何时
请把自己的自尊放在第一位

这个进度有点突然

这虎背熊腰的

既然你想得到她肉体,她想得到你的钱,那么何不继续交易下去

操想要的逼 和叫鸡要价不同 鸡不鸡道?