搜索

[大傻逼] 今天事件结束了,有图为证我不是编故事,是真的发生的

前情提要:http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-953624-1-1.html

其实有很多大事我没在前一帖更新!
今天晚上我决定清醒过来
所以我现在详细的讲解一下过程,我真的不是编故事,不过情节真的太他妈电视剧了
主要原因:我是猪

其实上一帖复合,第二天我带她去医院检查(她说月经不调)
然后检查结果是:滴虫性阴道炎,4级清洁度,怀孕已11周(B超)
我当时觉得差点就站不稳了,毕竟我真的喜欢她
我倒是决定的超快,就几秒钟的功夫我就决定这辈子还是要跟她在一起的,我安慰她然后让她做决定孩子怎么办,她一时决定不了,我说那你问问前男友(孩子他爹)
她打了电话了,结果当然是大家料得到的,当时她泪汪汪地问我说“你还会照顾我吗”,我跟她说只要你是喜欢我的我就会照顾你一辈子!
现在这情况只能打掉了,又不能让其他人知道(我家,她家,学校)
我想了一个十分周密的计划,我一个人住的,叫她去学校少打包几件内衣(全卷走太明显了)住我那里治疗滴虫,毕竟那药是人看见了就知道怎么回事了
滴虫清除了才能去引产的否则有可能会感染得盆腔炎滴虫的药用过的胎儿是不能要的,总之她跟学校请了两周假,住我那里治疗了一周,滴虫清除了,啪啪啪也是那时候,
这期间我爸打电话来要求我带回家去看看(前贴回帖里有提到),当时还没露馅,我爸还去学校打听过她
然后住院引产,要先清洗3天外加吃药软化才能开始引产的,9月16号入院住到今天下午4点半引产,期间我作为家属24小时陪护,就每天早上回家洗个澡,再把她的换洗衣服洗了晒了把干的带过去医院
这段时间我基本上没睡过几个小时,但是她的态度除了啪啪啪那时候以外,从头到尾都是一副“爱来来,不来滚,我爱要要,不要就扔”这样子的态度
今天引产的时候我才知道,看着自己喜欢的人在产台上受痛自己的心有多难受,门口的墙上全是我的拳印,只想着自己是否能进去分担她的痛苦
手术结束护士喊我去扶她回病房!我进去后被她吼了出来“你出去,出去,出去!!”当时我心里难受极了,出去到护士站,过一会护士说人出来门口了,你去扶她回房间,我赶紧过去扶,谁知她手一甩,走了!

这次楼主真的没办法再把自己的心拼回去了,我累了,吃不消了,毕竟我不是阿甘!没可能自欺欺人一辈子
我回到病房问她“你怎么可以这样子对待我,一次次的伤害我”她理都不理被子一盖自己管自己睡了!

我放弃了,这样子下去没意思,真的没意思,这近两个月我什么都给她用最好的,连简简单单的洗面奶都是雅诗兰黛,
算了,几万块权当买个教训,希望今后自己不会再犯这种2,也希望广大基友引以为戒,要牢牢克制住自己的感情,其实没领证前跟本没必要投入真感情,履行好自己的义务就可以了!
按约定上图,是在我的卧室里,妹子正坐在我的床上打铁拳(她不会我会,她试着玩玩)

这张是在我车里

评分

shadowbeast + 1 花几万块啪啪啪何苦。。。
okaynow + 1
Jon + 1 好人一生平安
蓝焰 + 1 真是傻逼没药医~ 看可怜得~
lindte + 1 安慰下,以后别SB了
blackocelot + 1 let go
葛平吴克 + 1 加1鹅鼓励LZ
feelmydick + 1 回回血
popchong + 1 补番补得晚 谢大大发片
师太请更衣 + 1 谢谢大大发片!!!
kyo_zerg + 1 今天才看到如此精彩的三季剧情,+1给lz回血.
YY之声 + 1 有真相你们还扣分!!帮加血
rednella -1 驼背好丑这都能9分
mlong + 1 远离碧池!给楼主回个血!
serpicoxxx -1 太不体面了
exgolddizzy -1 别侮辱九分
大象吃西瓜 + 1 这妹子九分?
Dyslexia + 1 何必呢……
thesoon -1 这就是你说的九分妹汁?都说了不如绿茶婊,.

跟你说是婊,偏不信,活鸡巴该。几万?真便宜。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

年度大戏啊

看了楼主8月份的前情提要,还好那次过夜没和妹子啪啪啪,要不这就真是坑出爹来了.

用的是飞鸟还是莉莉?用飞鸟的可以留  用莉莉的滚蛋!

升级就爆照片,太有素质了!!
这不是分娩后的抑郁症吗?

蛤蛤蛤蛤你看看你,当初就说你玩不过人家,楼主当时还一副妹子基本上就是我的人的想法
第一帖的时候已经摆明了,你啥都没有,人家凭什么找你不就是接盘吗蛤蛤蛤蛤

求教飞鸟和莉莉是啥?还有铁拳那张怎么妹子看上去虎背熊腰
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)来自: WindowsPhone客户端

产后抑郁?

—— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)来自: WindowsPhone客户端

riesky 发表于 2013-9-20 21:47
升级就爆照片,太有素质了!!
这不是分娩后的抑郁症吗?

大哥!两个月以来一直就是这个样子的好不好!才不是产后什么鬼东西呢!无图你们呢又要说我是编故事!你们想我怎样啊到底?

shiara 发表于 2013-9-20 21:48
蛤蛤蛤蛤你看看你,当初就说你玩不过人家,楼主当时还一副妹子基本上就是我的人的想法
第一帖的时候已经摆 ...

呵呵!也就人好点!其他没啥出众的!

S1太恐怖了。。。。

从LZ忐忑第一帖到 狂喜乱舞第二贴 到现在柳暗花明…不对 急转直下的这贴  我愿意相信LZ这是真事  
有时候幸福来的太快太突然看来并不是什么好事(拍肩)
不过现形这么快,LZ该庆幸
我觉得感情可以付出,物质上还是得收紧一点
这样可以帮你过滤掉一些碧池

不对  第二贴说基本不要求你买啥  吃的也是路边摊麻辣烫  怎么能花几万呢

妈的,两个月用了几万块钱,土豪我们做朋友吧。:loveliness:

看了前两帖,你们认识还不到两个月吧?

谁做个时间线来看看

头像被屏蔽

哈哈哈哈哈哈,楼主之前不是说很单纯什么的吗

:$我们做好朋友好不好

看了一下3个帖子的确时间线不对!

猿粪未尽。期待下一个春天。

现在太多女的太善变 已经不指望什么了
希望楼主的原则不会被这种人变成人渣就好

真的不是在编故事吗

:L我怎么觉得事情发生进展快速到碉堡了.....

这跌宕起伏的...

下次哭着回来求你接盘的时候你打算怎么处理?

楼主,X照门照片不发几张吗
对不起自己的几万块呦

碇真嗣 发表于 2013-9-20 23:55
现在太多女的太善变 已经不指望什么了
希望楼主的原则不会被这种人变成人渣就好 ...

楼主有什么原则,给艹就满分之后黑出翔,不给艹就是女神这样
额,马区三定律是啥来着????好像补充的里面有个每只女神背后都有XXX省略N字来着

thesoon 发表于 2013-9-21 00:44
楼主有什么原则,给艹就满分之后黑出翔,不给艹就是女神这样
额,马区三定律是啥来着????好像补充的 ...

我说的不是这些啦 是不能变成人渣自走跑那种
毕竟被这样伤过以后时会有一些这种想法的
当时和楼主是有关系的 但是主要责任不在楼主嘛

真是峰回路转...
事已至此,作为看客也不会冷无缺地再说难听的说话了
看得出隐瞒了那么多关键点是想让这段感情走下去的吧,只可惜事与愿违了
希望LZ早日看开,这样对你或者对别的人都好

黑木耳雷达……好有趣

教科书式的接盘

xxad 发表于 昨天 20:19
前情提要: http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-953624-1-1.html  

其实有很多大事我没在前一帖更新!
今天晚上我决定清醒过来
所以我现...

知道女的是破鞋就180度转变;打胎前誓言旦旦 女的软下来就马上要求啪啪啪;现在好了 什么照顾已经不说分了就分了两边都是sb 这边还发女方的病历和相片出来 呵呵 真替这位女事主可怜 第一个是畜生 第二个更是畜生不如啊来自: iPhone客户端

Maximillion 发表于 2013-9-21 07:12
知道女的是破鞋就180度转变;打胎前誓言旦旦 女的软下来就马上要求啪啪啪;现在好了 什么照顾已经不说分 ...

女的不接茬照顾你妈啊照顾,这不是求仁得仁吗?

你是不是女的照你脸上抽你还跪舔的?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

年度强者我会给LZ投票的

楼主别继续煞笔了,再煞笔就成煞笔中的战斗笔了。