搜索

[大傻逼] [相亲相关]我的问题还是她的问题?

最近朋友给介绍了一个妹子,见面那天聊的还不错,没有非常心动的感觉但对她挺有好感的,所以想试着交往一下,第二天我约她吃饭,短信很简短

我:晚上有时间吗,出来吃个饭啊?

她:不行,我有事

我:哦,那改天好了

然后第三天,第四天我没有主动联系她,她也没有主动联系我,至此我的感觉就是这妹子肯定对我没意思

但是第四天晚上介绍人打电话来问我们相处的怎么样,我就直说了我是想交往一下的,但她好像没那个意思,介绍人说那你也应该问清楚啊,我说我的感觉应该挺准的,没必要再问了吧?介绍人一直在强调妹子比较内向,肯定是不好意思主动联系我,让我主动再联系下

于是我又给妹子发了条短信:吃饭了吗?

10分钟后收到她的回信:吃过了

我马上又回信:忙什么呢?

但这次等了半个小时都没有收到她的回信,于是我忍不住又发了条信息,直接问她:到底想不想交往,不想的话就直接说,没关系,千万别勉强

结果10分种后她回信说:刚才在熬药(她一直在有喝中药)没时间看电话,即然你都这么说了那就别交往了,你说呢?

我很想问她我说什么了我,我不就是想问清楚你的想法吗?但想想还是算了,挺没意思的,于是就回她:既然你都说no了,我还有什么好说的,是我多此一问了。。

我现在真有点搞不懂这是我的问题还是她的问题?也许是我们身上都有些问题吧。。

评分

okaynow + 1

我想如果没有见面一次就看上你算是问题的话那她是有问题吧

做男人有两个选择,一个是死缠烂打,另外一个就是识趣点。你的情况建议后者。

两人气场不合,可以换了

心急吃不了热豆腐

当天约当天晚上的饭局有点不大妥当啊。。。

7n277 发表于 2013-9-3 17:12
心急吃不了热豆腐

嗯,这就是我的问题吧,相亲中我一直希望如果双方都有意的话女方也能主动一些,至少也该让男方感受到你有想交往的意向

一只眼 发表于 2013-9-3 17:21
当天约当天晚上的饭局有点不大妥当啊。。。

因为她社交活动也比较少,晚上一般都没什么事,所以当天约的,后来知道,那天晚上她确实有事

最后一句说的都多余... 没来电一定要谁问题么

头像被屏蔽

好女怕缠,恐怕楼主本身也对妹子兴趣不大吧,问题倒是没什么问题,但是弄成这样主要是你的原因

居然二连了。。。

後藤サミー 发表于 2013-9-3 17:42

那么对一个刚只见过一次面的相亲对象发短信第一句话该说些什么呢?请您教教我吧

第二句问她忙什么是因为她回短信回的太慢了

PS 她如果不是回的这么慢第二句我还真想问吃的什么来着,XD

jokerk 发表于 2013-9-3 17:46
你会点儿说话的技巧么

我挺接受不了妹子对我这么冷淡的,所以说话才这么直接(也许是太自以为是了吧

头像被屏蔽

略明显,妹子对你没意思

对。。。你们两个都有问题

情商略低的感觉…

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.3来自: Android客户端

找不到话题———没有共同语言。

lz略笨,没耐心,妹子被你这么一问明显不开心了,当然说“你要分嘛就分好了”

风怒,编辑

继续编辑

根本就不合适,我觉得楼主不要自寻烦恼,你没有错,现在要做的就是放手,迎接下一个

相亲又没必要一定要成.

对方打算冷处理,那就冷处理呗.
气量大一些,有些话就不必刨根问底了.
没见面就误会重重,等见面了你又能改变什么

而且还没交往就主动提出分手,这算是闹哪样阿?

第一次主动约见面最好提前一周,会显得更有诚意和尊重对方。不是有句话说么:提前一周约叫“请”,提前三天约叫“叫”,当天约叫“拎”。好朋友当然不会在意这个,但毕竟是刚认识的人,还是注意些比较好。

提交完回复怎么不自动跳转了……

kagula.ling 发表于 2013-9-3 19:49
lz略笨,没耐心,妹子被你这么一问明显不开心了,当然说“你要分嘛就分好了” ...

是这么回事,其实我也明白,不过她对我冷淡也是事实,不管是态度原因还是性格原因

时差一小时 发表于 2013-9-3 20:30
第一次主动约见面最好提前一周,会显得更有诚意和尊重对方。不是有句话说么:提前一周约叫“请”,提前三天 ...

你说的对,不过这个也要分情况的,大家都是大忙人的话应该提前约,如果大家平时都比较有空就用不着了,老实说如果提前一周搞不好到时候我反而会忘掉 XD

缩圣 发表于 2013-9-3 21:07
你说的对,不过这个也要分情况的,大家都是大忙人的话应该提前约,如果大家平时都比较有空就用不着了,老 ...

这不是谁忙谁闲的问题,是个尊重的问题。“虽然我工作不忙,但我也有自己的生活有自己的业余时间安排,你是我的什么人?你把我当成什么人了?凭什么你说今天吃饭我就要陪着你吃?”一开始会这样想的姑娘也不是少数啊。。。并且你说到提前太久会忘记,那就记下来提醒自己——真有诚意约人家你就不会让自己忘了。

LZ短信太简单粗暴了,一开始见面,首先是男生要主动表示诚意(当然前提是你想和这个姑娘交往),其次是说话尽量友好一些,如果LZ真像顶楼这样就太简单冷淡了。

另外LZ约姑娘应该提前时间约,不用提太前,太前人家也说不准有没有事,提太后也不好人家有安排了而且也没礼貌,一般提前一到三天比较合适。

LZ最后追问姑娘那个短信我觉得挺没劲的,其实LZ不必自己这么直接去问,一个可以问得再婉转一些,二个如果觉得吃不准女方的意思,可以让介绍人去问。这样可以避免尴尬。相亲这件事能成就成,不行就再换,大气一点儿。没必要跟对方这么说话。

即然你都这么说了那就别交往了,你说呢?
看到这句话就可以分了 信号很明显 对方只是一直不想说 接你的话顺便说了

即然你都这么说了那就别交往了,你说呢?
看到这句话就可以分了 信号很明显 对方只是一直不想说 接你的话顺便说了

LZ学点说话的技巧吧,真想跟人处别这么简单粗暴。

我就问一句

你有多想艹她才会这么在乎屁大点事,想追妹子连点耐心都没还是去洗头房不是更好更爽快。

我觉得楼主没啥问题 本来就是相亲 还这么磨磨叽叽的

连击

连击

连击

後藤サミー 发表于 2013-9-3 17:42

其实也知道问这个人家会烦,但是又忍不住问……可能是有点跟踪狂属性-_-

当天约妹子呵呵呵呵
第一件事已经被妹子贴上傻逼标签了
后面连着三天不约,更傻逼