搜索
楼主: kuanyesine

[大傻逼] 聊聊这几天关于妹子的一二事(多上马区少走弯路系列)

按照地圖炮的說法
北方人感情一上來就容易控制不住 大男人哭也是有的
他只沈浸在悔恨當中
城門往事止不住地流
周年的風沙今年依舊
有一句朋友艱澀難懂
哥們 上小二回血吧!

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

唉,各种翘尾巴,觉得妹子有点好感就松懈了,妹子不是你家人,想出气就出气,给我咽回去啦,还看个照片就跟妹子乱发脾气删联系方式,觉得有点好感就讲荤段子,如果是喝醉了后就找妹子表白直接会被讨厌的,再加上还是QQ表白。。。
要追女孩就要让自己变得最好啊,变的成熟可以依靠啊,装也要装啊,最后装一辈子啊

引用第80楼狼哥撸一宿于2013-07-30 00:53发表的  :
按照地圖炮的說法
北方人感情一上來就容易控制不住 大男人哭也是有的
他只沈浸在悔恨當中
城門往事止不住地流
周年的風沙今年依舊
.......

卧槽,哥们竟TM如此懂我!!

引用第81楼voodoodoy于2013-07-30 01:16发表的  :
唉,各种翘尾巴,觉得妹子有点好感就松懈了,妹子不是你家人,想出气就出气,给我咽回去啦,还看个照片就跟妹子乱发脾气删联系方式,觉得有点好感就讲荤段子,如果是喝醉了后就找妹子表白直接会被讨厌的,再加上还是QQ表白。。。
要追女孩就要让自己变得最好啊,变的成熟可以依靠啊,装也要装啊,最后装一辈子啊  

是的,我现在已经有点明白了。

还是谢谢这位朋友的话

头像被屏蔽

引用第84楼might于2013-07-30 02:52发表的  :
我觉得你需要调整心态、正视自己,但也没有必要全盘自我否定。

你是把妹子当作真爱来追,把真实的自己而不是优秀的包装展示了出来,这不能说完全错。同年龄段,女生总是比男生成熟,男生也不是生出来就潘驴邓小闲、成熟帅气到吐的,需要一个慢慢成长的过程。有的情侣初中高中就走到一起,磕磕绊绊最终也坚持了下来。初中男生比你成熟能干吗?我看未必。

但现实是,不是每个人都能碰到两厢情愿的真爱。你觉得妹子是你的真爱,但在妹子眼里,对你有一定好感,可你只是众多可选项之一,她可以跟你聊天,也可以约别人出去。这时候,你贸然暴露自己不堪入目的那一面,自然让自己的排序大大降低,甚至被踢出选项。
.......

谢谢这位朋友。你说的很对。但是同时,我也觉得自己在这件事里有很不妥的地方(比如乱发脾气,讲黄段子,这个对谁都是不礼貌的倒是真的,确实是只要有脑子就能明白这个问题,而且我平时对别的女生也不是那样的,LS有位朋友说得好,有点成绩就翘尾巴)。
我觉得,如果我真心喜欢她,也应该为她改变一些不好的东西,人之间都是相互的。

刚刚跟妹子联系过了,说了一段很长的话。妹子表示愿意接受道歉,并且她承认也有她的过失,比如和异性相处的问题上,她也不全都赖我发脾气。并且说以后还可以继续找她玩,她还说一直都记得说好了考研完了请我一顿饭,一定会请的(前几天的地方都选好了,只是中间插了一段哭闹剧);她还说,至于以后如何,就要让以后来决定了。

刚又看到妹子的闺蜜(介绍人)转了一条微博还艾特了妹子,大概意思就是要找一个敢于承担的男人,要有勇气,敢爱下去。我觉得可能也是一个信号吧。总而言之这次我不会再犯公主(公♂主?!)病了,也要感谢老天爷给我机会,感谢各位给我指出问题,出主意

感觉前面的好感刷的是够了的

就是不该在旅游的那件事情上生气,而且更不应该删QQ

还有就是人家都想去你家店里坐了,干嘛还要闹脾气

黄段子方面要看个人,既然妹子不喜欢以后就别讲了

找一個承擔 勇氣 敢愛下去的?
這種小清新的話也能信?
去nmd,樓主那一點會做不到?
不過 男生在熱戀的時候確實很難看到自己的毛病
被甩了就明白了
但是再之後還是會想:
親愛的 換作現在的我 我們還能再愛麼?
總覺得這樣對以後的妹子都不好
大概要基很久了

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

妹子前几天跟几个好朋友出去玩........其实她之前问我有没有时间...因为玩去那天我确实有点事情...就推脱了.......但是她也没告诉我去玩...

然后妹子去玩了,发了点照片....我看了以后有点生气...就跟妹子发了点脾气........就是这样.........我觉着妹子可能因为这个事...而且我还有点生气删了她QQ..之前我们一直开玩笑..聊到后面说删QQ,但是也没真删...就这个事,妹子好像也不太高兴...
别人出去玩好心叫你,你有事去不了很正常,还指望着妹子也不去?还发脾气?还删QQ?还说黄段子?你以为你是谁?

naive!没确定关系人家和别人出去玩你气个啥。。
楼主你都多大了怎么和中学生一样。。

楼主这种心思细腻如林黛玉的男人真的是异性恋吗?

引用第87楼狼哥撸一宿于2013-07-30 09:04发表的  :
找一個承擔 勇氣 敢愛下去的?
這種小清新的話也能信?
去nmd,樓主那一點會做不到?
不過 男生在熱戀的時候確實很難看到自己的毛病
被甩了就明白了
.......

其实我觉得她很多话说得很对。我现在也在想,很多时候确实是自己不够成熟,稍微有点进展就翘尾巴,心胸还不够宽广

引用第88楼bvbrother于2013-07-30 11:06发表的  :
妹子前几天跟几个好朋友出去玩........其实她之前问我有没有时间...因为玩去那天我确实有点事情...就推脱了.......但是她也没告诉我去玩...

然后妹子去玩了,发了点照片....我看了以后有点生气...就跟妹子发了点脾气........就是这样.........我觉着妹子可能因为这个事...而且我还有点生气删了她QQ..之前我们一直开玩笑..聊到后面说删QQ,但是也没真删...就这个事,妹子好像也不太高兴...
别人出去玩好心叫你,你有事去不了很正常,还指望着妹子也不去?还发脾气?还删QQ?还说黄段子?你以为你是谁?

确实是LZ太把自己当根葱了,这点上妹子没有错。

引用第89楼离花怠羽于2013-07-30 11:16发表的  :
naive!没确定关系人家和别人出去玩你气个啥。。
楼主你都多大了怎么和中学生一样。。

LZ就欠这种人生教育

妹子原来和我说过,当时如果我不是当面表白她是不会同意的,而且发展到现在好歹也有一年半了,现在有的时候我说黄段子她有的时候也觉得很过分。
PS:妹子看动画,玩LOL,上S1。总之比我宅...

头像被屏蔽

引用第94楼圣白莲于2013-07-30 12:19发表的  :
妹子原来和我说过,当时如果我不是当面表白她是不会同意的,而且发展到现在好歹也有一年半了,现在有的时候我说黄段子她有的时候也觉得很过分。
PS:妹子看动画,玩LOL,上S1。总之比我宅...

是的,总而言之,总而言之不要用男性思维思考妹子。跟妹子聊得开放得开,并不代表可以开男生(男♂生?)之间的玩笑,否则妹子容易把你当基友。。。

引用第95楼zieza于2013-07-30 12:22发表的  :
[strike]真是妹子已上钩,自己要作死的典范。[/strike]

[strike]几大严重错误:[/strike]

[strike]1,还在朋友关系就管束对方正常的交友活动。[/strike]
[strike]....... [/strike]

[strike]
[/strike]
其实就是自己太自以为是了,一上钩就翘尾巴。中二病没治好的典范。
还好妹子心胸比较宽大,联系方式已加回。
还是要谢谢各位及时打醒。

态度很好,点赞

希望不是说说而已,要真的摆正态度才好〜

祝恋情顺利〜

回 98楼(byscosan) 的帖子

谢!

妹子不反感你哦,去找她吧,加油少年~

“哭着问”+“删QQ”=玻璃心娘炮,快别祸害妹子了

引用第36楼电缆于2013-07-29 16:29发表的  :
男女交往后一年多女方一直不让男方草,所以男方得出结论她不是真的爱我,我们还是算了吧!

男女认识后一年多男方一直不表白不推到,所以女方的出结论谈不是真的爱物,我们还是做朋友吧  

说了我想说的!
LZ表白太迟了啊……咖啡店的时候表白应该就是HE的

引用第100楼macroxmu于2013-07-30 14:00发表的  :
妹子不反感你哦,去找她吧,加油少年~

嗯。刚刚妹子忙里偷闲还跟我聊了会。

这次要注意了。

引用第101楼呆毛梨花于2013-07-30 14:23发表的  :

“哭着问”+“删QQ”=玻璃心娘炮,快别祸害妹子了

LZ为此事已面壁思过。不过还是感谢提醒,不这么来一次,LZ内心的中二傲娇公主病永远治不好的。

引用第102楼syar于2013-07-30 14:32发表的  :

说了我想说的!
LZ表白太迟了啊……咖啡店的时候表白应该就是HE的  

其实LZ当时也对这妹子挺有感觉,只是病得太深,竟然还想再吊着她一会。

跟讲黄段子无关

牵过手么?看过几次电影?亲过没?扣过下面没

这些都没的话 表白毛 找死 活该

引用第106楼fumeflow于2013-07-30 16:08发表的  :
跟讲黄段子无关

牵过手么?看过几次电影?亲过没?扣过下面没

这些都没的话 表白毛 找死 活该

哈哈哈哈哈哈。

我貌似也知道是神马学校了。
求问马区定律。

回 108楼(章魚烧) 的帖子

看106楼签名

楼主和我很像..........基本我有过之而无不及了,不过也是我在人生中第一次主动去追求女孩子,明明都想好了还是控制不住自己,失误频频,简直想抽死自己,为什么我要那么蠢啊!

我只说说我的看法  轻喷

我觉得楼主很娘。
至于妹子么
"她手放在腿上,我也伸手去盖着她的手,她也没有躲."这种事情都做出来了还好意思说我们是好朋友
我只能呵呵呵了
往好的说但愿只是这个妹子矜持
不然那只是给备胎希望的鱼饵罢了

lz你要知道喝醉之后适合滚床单而不是告白好么

分析个毛啊,还马区定律。
不喜欢就是不喜欢,说不合适肯定有不想告诉你的原因,而且这原因多半跟你做了啥一丁点关系都没有,真以为是galgame做选择题啊?
收拾心情赶紧找下个吧。

这结果基本上就是自己造成的吧,做什么事要留点余地,随便说删Q,发脾气什么的都是作死,而且两个人相处还是要有个人空间的,那种出去玩什么的,只要不是发生什么奇怪的事情,完全就没必要在意么。先端正自己的认识再说吧。

别的不说,我感觉楼主少用几个省略号的话,把妹的机会还大一点

头像被屏蔽

谁让你QQ上求交往了= =b

美羽GP03 发表于 2013-8-10 09:33
马二定理并非不能破解,但LZ你的时机不对,表白是在已经建立了实际的性关系,滚了几次床单之后,营造浪漫的 ...

嗯,说的有道理。

本来哭诉那天晚上,妹子给我写了封信(只是我QQ邮箱给屏蔽了,后来我才看见),大概是说以前有意思想发展,但是觉着我太吊儿郎当,没把她当回事,于是就当成朋友处理了。后来她去玩,我跟她着急,她也觉得很意外。然后那天晚上,她说她发觉了原来我也不是那么没良心,也是很重感情的。还说她自己错过了这么好的我,也非常难受(当天跟她说再也不见了,希望她找个好男人)。

所以后来我跟她也说了,她也接受了原谅。前几天她回家,我还送她去车站来着。

lindte 发表于 2013-8-9 19:59
这结果基本上就是自己造成的吧,做什么事要留点余地,随便说删Q,发脾气什么的都是作死,而且两个人相处还 ...

所以LZ现在也看得开多了。