搜索
楼主: 一之濑初

[新番] 《科学小飞侠/GATCHAMAN CROWDS insight》专楼。7月二期嘶~!

我是冲着cast来看的……但是我真没想到能看到丹下樱……
一开口就觉得被萌死了……
女主好吵+1.其实性格不讨厌,但是就是太吵了,吵得头疼orz

说来累的声优是村濑步啊,这个小男生真是前途无量~
之前来自新世界里配瞬的时候就觉得配的很好,这次也不错~~~~~~~
话说他应该还在变声期前吧~~~

这话好评~~~~~~~~~演出效果挺好的
恭喜小初攻略学长成功www,女主麻吉好姑娘啊!

我觉得像galax类似的对未来的畅想的片子有很多,但是很多都处于非常明显的贬义的安排,gatchaman里的畅想虽然也有一定的隐患,但是我觉得累的理想和理论其实也挺有道理的。
所以我还蛮喜欢这部片的,因为这部让我觉得这社会还是挺好的XD

女主我觉得是个内心强大的人,各种意义上www

这年头不开挂的普通人主角才是异类好吧
别揪着女主的挂不放啦,人家是主角,有个光环不是很正常。
我觉得只要不是狂降对手智商的挂就可以了……

yang1820 发表于 2013-9-2 08:55
我觉得现和OD都是那种由于自身设定自带很强的死亡flag。
丈这次倒是把旗拔了,但是看那消沉的劲儿,总感 ...

我觉得现身上的flag可能会让丈先生去拔?

noelryuu 发表于 2013-9-5 15:24
http://www.vap.co.jp/goods/1377845492777/
Blu-ray BOX开始预约……直接出BOX啊……
初回限定特典是山猫 ...

其实我比较纳闷的是为啥radio请的是浪川和mamo,,虽然是很搞笑就是了,但是按常理说难道不是应该主角嘛。。。
niconico第一期的时候看到一溜烟的またお前らかw

弹幕太真实+1
一瞬间我都觉得那弹幕是这楼里之前黑小初的人发的哈哈哈哈哈哈
这部也是全员都塑造的不错,丈先生下一话应该就能振作起来了吧~~~

混沌大陆 发表于 2013-9-7 13:50
丈?我觉得这一集这FLAG立的无法直视。。。。。我在想哪一集就会便当呢= = ...

我倒是不担心,这片我倾向于到最后谁都不会死,山猫也说了是不肖弄脏自己的手的,他如果觉得在地球无利可图搞不好就自己跑去别的星球玩了.
我对女主很有信心的!

清音这话好帅wwww
完全想不到一开始那么循规蹈矩的人才过了那么几集竟然可以成长到这样~多亏了小初啊,真的就像太阳一样~
小现变身的样子跟她本人的样子也差的太远了吧www,派派和丈先生那两出真的挺感动的,人就是有了要守护的东西和可以一起并肩的同伴才会变强!
这部真棒~~~
下一话累应该能赢回X了,干翻mamo外星人吧www

竟然有半话总编辑,这是因为没钱吗囧rz
山猫最后那一手玩的真漂亮,这种反派值得欣赏,于是下一话就看怎么收拾他了~

来一本!!我去买了repo~~~~~~~~~
兴高采烈的跑过去发现还预定
话说BDBOX竟然要一月才卖orz

我觉得结局的路子是对的……但是因为做的有问题所以特别奇怪囧rz如果上一集不出事故的话,OD和山猫对决应该是上一集的内容,累拿到note那段应该是这一话前半段,山猫和女主对决是后半段?
主要删的真的挺突兀的,之前的mese跑过来我还在想这是什么事啦……后来想想应该就是之前没有做出来所以特别莫名其妙吧囧rz
OD到底怎么了也没交代,丈先生好像这一集连面都没露?!我囧啊!!
还有这集最大的感想是累才是亲儿子XDDDD

不过我仔细想了一下,删打戏比删文戏好,如果把累和市民那段删了,改成留女主大战山猫的打戏,那前面所有的铺垫和剧情就是白费了……
所以其实制作组做片的路子是没错的,主要还是那个坑爹的制作事故,唉……………………………………
出BD补完一下吧,老娘掏钱!!

yaoniming3000 发表于 2013-9-28 10:56
预算规划的能力太烂

监督去考个PMP吧……

夜游的树 发表于 2013-9-28 23:29
少了就少了用得着这么喷么,少了一段打BOSS的剧情对于故事整体又没什么大影响,难不成到最后一集了还有人在 ...

我也觉得删掉的部分不怎么影响本片最核心的那部分。
一定要说的话,就是导致最后一话不像最终话,很多地方缺失严重,哪部片最后一集连主角团人的戏份都被砍光的...前辈完全变成路人了23333333333333333333

但我也觉得其实结局不错的,至少把需要表现的内容表现出来了。

囧BD BOX还在路上估计得年后了我要屏住
看了一下amazon上的测评似乎评价不错大家都表示BOX很超值,那就好TAT

是说补得那段是只有10分钟是吧orz

第二季终于要来了吗QAQ
太好了!!!
期待>w<

买了两季动画的人还蛮想要第三季的
ps这片的radio也是一绝哈哈哈哈哈哈