搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

Fletcher改二的原因肯定是田中自己不满意现在的立绘。
同样,我觉得傻级改三、时雨改三也是因为田中不爽改二的立绘。
四傻改二的立绘喷的人多,扣爹现在也是正式员工了,压榨方便多了,而且画功画风都稳定下来了,于是改三有戏。
时雨改二虽然不能说难看,但是立绘姿势看上去呆呆的,现有的限定立绘、线下立绘比改二立绘顺眼一大截,而且改二时间太早了,顺便Buff一波上赶上一线火雷、再换个立绘整挺好。
我甚至怀疑Gotland改二也是因为田中不喜欢之前那个立绘,我记得Got实装的时候喷立绘看起来奇怪的人还不少。

all4loli 发表于 2020-5-14 12:13
不是 你们觉得不断给家具人安排新船甚至起用新的家具人的田参谋真的会在意立绘吗? ...

话不能这么说,我举几个例子。
我记得择捉原始立绘看上去就很崩,后面换过一次。赤坂ゆづ画的几只海防舰里面只有择捉未改和一改是不一样的立绘。还有一次是天雾,刚实装的时候立绘很崩,后面也是维护了一次换了一改新立绘。更别说七驱、祥凤这些随着画师水平上来之后换的立绘了。
我觉得有些画师水平就那样了,比如A士,那也没有必要去让画师再去改立绘。但是我觉得zeco那张Fletcher应该是刚约稿的时候画的,可能压稿也压了一段时间了。至少现在看看贺图他可能水平上来了,那就换个立绘呗,反正不办线下田中也闲着没事干

S1还有人玩吗?

好几个月没上S1了,但是我还是在玩这个垃圾游戏。

蕾咪莉亚 发表于 2021-7-6 03:56
玩肯定有人玩,但懒得在楼里发言了,最近这两年的立绘实在是拉的不行,当年娇喘和DMM怎么就没把C ...

我也懒得发帖了,连S1都懒得上了,全靠惯性还在玩

这次活动4800是真你妈傻逼玩意儿,第一次花了20w油1000桶打活动,我真是傻逼被这游戏吊住。

田中这是连续办了圣诞live和新年live?有点厉害,居然能连办两场……

艹,今天live的特别嘉宾是DJ KOO

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

关底除了roll航向真没其他了?开局一个航向决定生死,真的蠢
等了半天来的友军就来搞笑的吧。

后段更新的船,
我对这四艘船的评价只有一个字
土。

UGUME和星灯的船是土,
AKIRA和ZECO的船是土+丑。
就这八张立绘,这四个人好意思拿稿费???

评分

tobelovedwow + 1 的确,一眼没劲

这游戏尼玛越来离谱了,我打了一天E5还没打完,真实坐牢。

打到E6P4斩杀了,还剩9w油是要等友军还是直接莽?打了几把感觉跟磨血完全不一样。还是说就等大和锁头就行了?

(真心祈愿这游戏早点关服,早日解脱。每次活动我都想早点打完干别的事情,结果活动变得一次比一次长。)

打完了,终于解脱了。

评分

oidoid + 1 同,死掉了就不会有人惦记它缺点了.
hagiwara + 1 祝早日关服