Stage1st

搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

这E4P2是不是有什么说法的?打了6次,中间有一次没注意,居然有5个红T

我真TM受够了啊!为什么老是红T啊!

这E5是真TM有病,打个丁都能劝退

好久没打乙,这E5乙真是脚打,支援都没上最大敌人是猫,要不是没资源了还是有点想看看甲的屎是什么样的
打到一半才想起不锁船,亏了

E5乙G点这白粗什么来头?每次都把我陆航打得不要不要的

友军来了,可以入场了
配好装,上好支援陆攻,出击
辛弃疾,第一阵型,爆炸,回家
这玩意闭幕雷不带先反真能封的么

好不容易过了结果沟了……原来还要带电探的吗

E6磨血到底要不要配先反的

Kirihara 发表于 2019-12-31 23:03
要看怎么选了,辛弃疾想要封死的话,得大破才行,至少要3个带满三件套的先反,如果只是求不吃闭幕雷的话 ...

先封个闭幕雷吧,5000弹快1E油了BOSS都没见到真是遭不住

终于见到BOSS了,大和那队菜鸡居然还是强力友军是不是上个亲王屏蔽掉好点

削完甲还有5W油3W弹,感觉要死鱼

E6磨血我是塞了个反潜但是没先反的,本来是失误,后来发现这样正好能封闭幕雷但是开幕雷不会中破放,避免一发大破,就是不知道是不是真比先反好

—— 来自 Sony E6683, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

亏得这次田中开恩放我过了,要不也得弃,就是不知道还能坚持多久了……

胸热长热陆跟陆热长有区别吗?主要陆奥等级低好多,想蹭点经验

bbyhxb 发表于 2020-1-30 09:59
胸热是旗舰打两炮吧,长门对51的适重比陆奥好点

51不行上46,蹭经验重要不行再换回来
气势什么的,静音玩家无所畏惧

姑且问下,这次是只有王点屎还是道中一样屎?看各种友军斩杀图居然有点心动了虽然以前也从来没享受过这待遇

惹,又想回去了,低保(也可能其实还有10几W,不记得了)现在入场战略甲能打完吗?

Ketestrait 发表于 2020-7-18 00:00
不确定,主要是解谜太多(拖累RTA势的两大因素之一),我体感自己E7有一半以上的资源都耗在四段解谜上了[ ...

看了下油弹钢铝22 13 14 16,桶1200多,现在有什么靠谱的锁船攻略吗?NGA攻略帖越来越少了,而且好多还卡着(废话)

yuandi0120 发表于 2020-7-18 00:20
等到8月再开打也不迟

这是打算开到什么时候

Ketestrait 发表于 2020-7-18 00:33
资源位是万?那肯定足够了;关于锁船因为友军舰队的原因可能会有一点新变动,但目前比较核心的就是长陆给 ...

OK,前面先打打看

话说从亚棍那期过了不久弃的,中间有增加什么新花头吗?还有手机端怎么一直猫,一定要用锅狗吗?

Ketestrait 发表于 2020-7-18 01:20
亚棍那期四舍五入不是约等于就是上次活动么,没新增什么系统

好的,我还以为加了什么新CI或者套**uff
改二的到时候用到再说了,反正一点就看到了

—— 来自 vivo V1981A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

eden_hazard 发表于 2020-7-18 01:20
终于恢复了,我要日田中她血妈!!!!!!!!!!!!这次NGA都没人洗A10了,最多暗搓搓理中客,不过zeco ...

z皇相比a皇还行了,虽然一股油腻感,至少除了弗莱彻画的是个女人,而且南胖确实相比前两个来说画得还可以嘛
审美滑坡就审美滑坡咯,反正日本人审美滑坡又不是什么坏事,而且看他们为了zz强行吃屎不开心吗
现在反正随缘打,看到屎点过去就是了,等都是屎的时候不开就是,我还挺期待着一天的
a屎的深海什么时候来啊

—— 来自 vivo V1981A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

草,这FLC改造什么玩意?MOD2还说是不是重新画过感觉能看了,MKII怎么又变成那个死样子了而且除了那个越改越丑的脸,基本都是差分吧,改二就这?

五航那新任务选哪个飞机?两喷气4东海

时隔多月进来看看,又有不少瓜,然而好多黑话都看不懂了
上次前段没打过去,顺势就又A了,其实我这咸鱼为什么一定要打甲呢?我也不知道,但是游戏不是应该带来快乐的吗?打丁并不能让我快乐啊,那就算脚打又有什么意义呢?其实上上次活动我就已经发现打甲也不怎么快乐了,不过时间一久回忆又会开始美化,毕竟直到一期收官我都还觉得打甲很快乐,并且那大概是我打完最快乐的一次了,想再体验一次,想着是不是上次搞错了再试一次看看,结果也没试出来就不行了,资源是还有,然而打着打着就回忆起了上次吃屎的感觉,果然还是没法坚持了。以后可能无聊了还会来吃屎吧,然而可能再也不会有通关活动的一天了

深夜无聊矫情下

—— 来自 vivo V1981A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

z皇这是彻底入侵你C了啊,前段这船看着就让人绝望

跟西八福比乳西八福了,好歹西八福缺点就只有一个土我还挺喜欢这种土味的,有种战场村姑的真实感,画功还是可以的

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

A屎关底要来了吗?

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

tobelovedwow 发表于 2021-5-21 18:34
傻逼田中不会用人,舔狗ww双星真就靠舔上位,ww深海看了想吐

你怎么知道不是大佬都跑路了,田中只能提拔WW双星了

这事好像反转了