Stage1st

搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

lj205 发表于 2017-12-2 17:16
E3P3磨血还挺顺利,进了斩杀就开始劝退,还好出了I400,洗把脸晚上继续 ...

我也卡E4P3斩杀了,昨天连进两把boss没斩掉就去睡了,结果今天还没见过一次BOSS,道中每个点都被劝退过

乙乙甲乙打完了
第一次全30W进场的活动
打完了回港时的状况

总的来说还算愉快,除了E4P3卡了一天。不过P3斩杀掉了400,强行不亏。P4还没P3难。
新船推图的时候都掉了,还附赠春日丸一只,天津风两只
唯一的遗憾就是想纪念性地试试全西村队进击一次,但是道中被空袭打回家了。

音无奏 发表于 2017-12-7 18:28
求教e3p2的防空白字该怎么搭好,我2队局战防空运输都要运完了还没打出来,看攻略说运完了还会更难但 ...

如果不是甲难度的话,不必强求运输前打出白字。乙难度我这边几个例子都是运完了之后原样出击然后一次白字了。

最近舰娘的系统各种小改不断,对社畜确实不太友好,连咸鱼也没原来简单了,这次活动基本上断断续续打了两周才打掉

新家具里面那个 主力of主力 的挂抽,乍一看还以为是打错了

这个月趁着新年任务第一次打完了5-5,合起来居然只劝退了一次,这是什么田中的诱惑吗!我不会上当的!

好不容易趁着清每月任务把多磨改二了,下一个长波,不知道冬活前能不能练起来

给衣阿华发戒指,在这种神圣的场合被她迷醉的英语逗笑了……结果果然只加了3运

gameseve 发表于 2018-1-16 19:01
明天就维护了。5-5的任务才打过去一次。求一个稳妥的打发。。为啥我有一次好容易过了门神,却最后在BOSS点 ...

由于这个任务只要求A胜,可以不带BB和决战支援,只带道中支援,主队3装母+SARA+2DD,DD一个朝潮改二丁,一个秋月级。SARA我还没改装母,所以带的夜战系列飞机放旗舰,其他装母按现在的CI配置配齐制空,一路炸过去。4装母应该也可行。

居然是吃开发资材和高速建造材....田中消耗吃灰材料的本事越来越出众了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

田中你算计我!说好的只改一个cl呢!为什么偷偷摸摸把村雨改二一起放了(并没有说好)

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

萌新终于有希望用上51大根了!!!!

喷了,友军舰队要来了?

武藏改二帅爆了!!!
激动得睡不着

完蛋,我的长波和朝霜都锁在E2了

e4乙打完了,大概花了2w油弹1w钢铝。说几个自己抄作业时的要点

1.我没有铃熊航改二,所以制空靠的是一队的加贺+利根筑摩,4舰战加我仅有的7架水战,凑出500多制空

2.一队剩下的三个位置带的是e2用掉的金刚榛名,另加长门改二

3.乙级boss输出压力不大,二队可以上一个防空dd,减少空袭点损耗。继续沿用e2的矢矧,长波改二,羽黑,照月,加上北大三号机组。里面只有北上是ci手,其余二连

磨血可以只带道中支援,陆航全砸门神保通过率。斩杀加上boss支援,陆航可以继续砸门神。
以及....npc舰队不知道是什么原理,我除了前两次,全是来的西村,也许是乙级的福利?基本上每次都帮我砸掉boss 一半的血。

最后斩杀那次更是给力,我日战打的很糟,敌方一队没清掉,剩5个,二队boss小破。但入夜以后西村来了,帮我干掉了整个一队,让我的二队能专注围殴二队的光杆boss

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

乙级就送51?咸鱼的春天要来了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

这次运气还行,e4乙级推图过程中就捞到了两艘新船

这个深海黄金舰队……

总算把铃谷二号机练到了改二,然后把90级的一号机改成了航母。熊野....明年再说吧,感觉现在先得火线练好瑞凤。活动前拼命追赶着改二的进度,好不容易赶在活动前两天改完了,还拉了一大堆船的等级,结果算漏了铃熊航改二和瑞凤估计这也是最后一次认真备战了,马上要成为社畜了

bbyhxb 发表于 2018-2-25 01:00
51乙就给。
陆航一堆绝版机,我咸了几次早就不在乎了,田中那么看中那他就好好收着吧。
不过听完月夜海和瑞 ...

能问一下你E7乙的路航配置吗?老咸鱼也想打E7乙拿51,但是nga那边一股没3大艇就别想打的气氛

E7乙这个T点根本就不讲道理啊啊啊啊啊,该死的空母姬点谁谁大破

我为什么要自讨苦吃打E7乙呢,本来我就缺CI手,夜战6打1都打不死boss

捞到塔什干了,这次活动也告一段落
E7本来想挑战乙级,结果在P1吃了十几个油桶,几个损管,全员打孔,换来的几次进boss机会中,一次斩杀的可能都没有,甚至连打到残血的次数都没多少。认清自己的咸鱼本质后默默切咸,去养武藏二号机了。
昨天听到P1加了友军舰队,后悔了那么一秒,但想想自己本来就没几个CI手,加了估计也没差,还是老老实实回去捞马路油吧

趁着这个月打5-5,婚了bsm,礼节性+4

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

和绫波结婚了,礼节性+4

E2甲红条还有索敌要求吗???我18.5的索敌居然沟了

ゼカキユ 发表于 2018-9-11 22:45
不应该吧这挺高了呀,我个人倒是21.6没沟过难道是还有阵容判定?

我是1BB1CV1CVL2DD1CAV的阵容,不知道有没有关系

甲乙乙乙丙咸鱼飘过
带我入坑的基友已经退坑了,我也不知道还能打几次,随缘了
E3捞了一周岸波算是最痛苦的时候了,电脑上60败,最后换手机,一边打塞尔达一边捞,突然捞到了。
RP守恒,后面的哥特兰推图掉了。之后随缘捞捞E5看看纳尔逊摸好了
活动前差不多两个月没上,资源全靠以前的家底

E5斩杀只见友军舰队的纳尔逊一个CI……直接爆了深海纳尔逊的头,气的雪风只好殴打下面的战舰姬

咸鱼早看开了,打哪是哪,新装备就当不存在。今天E2甲开了一下午路没开成,马上就切乙,路都不用开,直接开打

14年的id,神了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3