搜索
楼主: 莫耶斯

[足球] [曼联2013-2014]给大家跪了。

不考虑欧冠的话,和拉影换低压锅加钱其实很划算啊

从拉影拐小孩出来,总有DNA阴影
免费培养几年踢出来了,DNA一发作一切都白费功夫

话说,曼联球迷嘴上说鲁尼不如C罗、球迷不原谅他,其实心里也是会想没准就是C罗带坏了鲁尼吧。。

您的想象力真丰富

胖子加钱能把跳水换回来就赞了
虽然只能是YY而已

引用第42楼sagajytc于2013-07-04 15:58发表的  :
话说,曼联球迷嘴上说鲁尼不如C罗、球迷不原谅他,其实心里也是会想没准就是C罗带坏了鲁尼吧。。

跳水职业态度上是没问题的,不存在什么带坏不带坏。当然你说忠诚度那是另一码事了……

王老吉进入教练组了……

头像被屏蔽

小内也加入教练组了

头像被屏蔽

发布会是今天吧?最好今天能给个结果,不要到最后闭口不谈或者是还在进行中啊

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

下午开?是好消息就好了

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

球发布会打脸

谁在看发布会,卡死了 orz

开始了,会不会有惊喜=.=

BREAKING: Moyes rules out Rooney leaving Man United: "Wayne's not for sale. He'll remain a Man United player."

留队

降薪了么...

头像被屏蔽

根据天空体育来自巴塞罗那方面的消息,他们目前还没有收到针对球队中场蒂亚戈的正式报价。

果然又是最强之人已在阵中的节奏,夏季最佳引援应该就是小胖了

联系到胖子之前的表态留队愿打任何位置...需要买啥蒂亚戈,生姜天然接班人早已有了好吗

既然决定留下那就好好踢吧

最强之人已在阵中

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.2.2

价值2000w引援你们还有什么不满吗

我们有世界第三和雄心你们还有什么不满的

换个角度来看,新boss完全继承了前任思路做派,咦,好像是个好现象

还买什么人呀。。。这不就够用了

----发送自 motorola ME525+,Android 2.3.6

莫耶斯在转会问题上首先就被问起了C罗,因为近来他与曼联的绯闻不断,不过莫耶斯对此并没有过多的评价。
莫耶斯说:“我不会谈论其他俱乐部的球员,这不是我的风格,当一名球员与其他俱乐部还有合同在身的时候是不适合谈论他们的,但曼联总能吸引最好的球员。”
于是莫耶斯就被问起了是否会在夏季季前之旅前带来一些新的球员,对此他说:“如果可能的话,我会尽力去签下一名新援,但这似乎不太可能,因为时间紧迫,而且又有很多新的主帅在各家俱乐部上岗了。这样的交易可能需要迟一些才会到来。曼联也总是倾向于买一些年轻的好球员,这已经是这家俱乐部的DNA了,我们也更希望培养自己年轻的球员。

下赛季靠世界第三的表哥球场下见来搞定对手么

不对啊,之前说新boss想把世界第三租出去啊

引用第67楼莫耶斯于2013-07-06 00:16发表的  :
还买什么人呀。。。这不就够用了

----发送自 motorola ME525+,Android 2.3.6

我们留下了胖子,等于签入了一个前锋一个边锋一个前腰一个后腰半个后卫!是不是这个理

估计这个暑假的转会市场没有我狗的事了……………………

以不变胜万变,其实队内还有好多需要练级的,再买人,囧斯,斯马林,克莱维利这些还不知道以后练得出来不了

居然是博尔特,最强引援啊

牙买加人博尔特是这个星球上跑的最快的人,但如果让他带球驰骋绿茵场,他还是人中之龙吗?这个答案有望在下个月见分晓。英国媒体披露,博尔特将受邀参加8月9日费迪南德的纪念赛。

踢完直接签约

卫报出消息了……
说起来低压锅来了聪明是不是就只能打杯赛了

卡神30了,很难相信以后还能赛季全勤

病缠身的达伦-弗莱彻再一次走上了手术台!这是他罹患病毒性结肠炎之后第三次动刀。不成功则成仁,这一次手术的成功与否,将直接决定着弗莱彻的职业生涯还能否继续下去。

《每日镜报》:弗莱彻第三次手术将决定他能否继续职业生涯

弗莱彻堪称曼联大场面先生,每每重要比赛他总能屡建奇功,深受球迷喜爱。不过天妒英才,弗莱彻2011年初突遭溃疡性结肠炎侵袭,这一慢性胃肠疾病让拥有钢筋铁骨的弗莱彻体重骤降,难复当年之勇。

顽强与病魔抗争的弗莱彻上赛季迎来复出,但好景不长,这个怪病未能得到根治再次复发。迫于无奈,弗莱彻于今年4月再次接受了手术。2011-2012赛季和2012-2013赛季,弗莱彻连续两个赛季都只有10次亮相。后腰位置上没有弗莱彻压阵,曼联的防守总是无法让人放心,球队丢球众多,或多或少与弗莱彻的缺席有关系。

上个月曾有消息称,弗莱彻术后恢复良好,有望赶上7月的季前集训。不过,事与愿违,球迷们再次等来了弗莱彻动手术的消息。星期日出版的《人物报》指出,就在数天前,弗莱彻刚刚接受了第三次胃肠手术。

29岁的苏格兰队长将会静养一段时间,他需要等待一段时间,看看病情的恢复情况。在手术之前,弗莱彻表示,“这是一次重要的战争,但只要6月底的最后一次手术顺利,我就会迎来突破,我就能再次踢上比赛。”

弗莱彻的话不难看出,这一次手术很可能会决定他的职业生涯能否继续,“过去两年,与这样一个疾病作斗争真的很难熬。作为一名职业球员,你所想要的一切就是上场比赛,但我却没办法做到。不过,只要这一次手术成功,就没有什么能阻挡我再次踢球了。”

曼联新帅莫耶斯对勤勉的弗莱彻很是欣赏,他在执教埃弗顿的时候就曾有意收购弗莱彻。《人物报》相信,莫耶斯已经跟弗莱彻送去了祝福,他希望自己的老乡能尽快康复。来自:t1999.com

引用第74楼stevenzero于2013-07-07 11:52发表的  :
居然是博尔特,最强引援啊

牙买加人博尔特是这个星球上跑的最快的人,但如果让他带球驰骋绿茵场,他还是人中之龙吗?这个答案有望在下个月见分晓。英国媒体披露,博尔特将受邀参加8月9日费迪南德的纪念赛。

踢完直接签约
大屁股:你是什么人,居然能接住我的夺命直塞!

废柴加油啊,实在不行了就回预备队带小盆友吧

LS别用这表情啊啊啊啊啊