搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]凪のあすから/来自风平浪静的明天 最終話

进op前那段,男主心思见证了女主和陆帅哥的命运相遇。这段完完全全的败犬宣言啊,他和女主之间真的还有救?

陆帅哥的爷爷这么关心海民的事,是过去有一腿吧

男主怒抱女主被膝顶爆裆,男主你还是安心去做嫁衣等接盘吧

上集男主被萝莉淋一脸让我想到同人本里尿play的可能性:男主女在陆上不慎脱水,相濡以沫……

剧情急转直上变成世界系!陆上人都如此视死如归真令人叹为观止……之后会是小伙伴们潜入海底揪海神嘛?

宴会上村长性骚扰女主那里又一个同人志二创好材啊!乱交增产救村啦

把船祭办成婚礼这是要让海神玩NTR play?作死的节奏
不过现实中某教的教堂婚礼似乎也有嫁给耶稣的含义,神的逻辑凡人是不会懂的了。

各种jb乱看得我浑身一激灵,真正鸟肌~再来十集玛丽!

陆帅哥夜间视野盲钩命中!haaa~fresh meat~

倒想起女主第一被捞起来的时候,男主的旁白(纺爱命运的相会云云)是在什么语境下说的啊?如果是多年后的回想,岂不暗示这对注定一起没跑了?

补张要千 【阿要,苦尽甘来,你可以的~

这集cast表里 “まなか(回想) 花澤香菜” 写成这样是什么用意?女主醒过来还要换个声优?不可能的吧

确认爱花失忆那段的BGM挺耐听的,1.5倍速播放效果尤佳。船祭事故时的BGM也是这个吧,有出CD了么?

要千在楼梯间里调情就这样被浴室里的人听光了?这老宅隔音忒烂

爱花失惊无神变强奸眼好吓人,ED里一直不露正脸的爱花莫非全是强奸眼,细思恐极

猫执事 发表于 2014-3-7 09:46
脑洞一下:OP2原来爱花在海底裸睡时边上有一个海牛,主角一行找回了海牛,恢复U盘备份,HAPPY END。 ...

红腹海牛一个,研粉冲服,主治失忆,药到病除!

传说中不是海民自分抛弃胞衣上陆,触发神怒,然后才不得不海神人祭的吗?这时的祭品早没胞衣可剥了吧
光之前认为祭品失去的代价是胞衣的猜测毫无根据啊

绫魂h 发表于 2014-3-7 13:02
贡女在海底和海神生活,肯定有胞衣啊,可能是海神给她的吧

成为祭品于是再次得到胞衣的话,离婚时拿这个就当做代价也太轻松
估计要么是编剧要么是光都忘了自家传说的细节了吧

akira的akira是不放弃的akira,同时也是放弃的akira吧!

无护栏的二层床设计已经够危险,还要睡两个人上去是嫌死不够快哦
船祭搞两次砸两次,风险系数这么高,海洋局怎么可能会批准活动申请啦

原来贯穿全片的梗是在这里!
earth color of calm →凪のアースカラー

jyky 发表于 2014-3-27 22:35
下集预告真的好TONY啊

是因为空之色水之色嘛我懂的

上下两帧之间究竟发生了甚么事?

先岛掌门:我毕生天残掌功力已尽数传诸于你……