搜索
楼主: LOLITA

[足球] 【车2013-2014】神灯,永远的蓝色传奇

没球赛的日子真难熬_(:3」∠)_

回 39楼(eden_hazard) 的帖子

儿(误)媳妇已经准备好了

微博说蓬蓬卖巴黎了。。。4500w

不可能
还有故事会表示因为他魔要挖巴萨小孩导致巴萨来收购玛塔

蓬蓬要真4500w也算诚意价了,不过可信度就算了吧,鸟叔第一次接受采访时还特地把他和本球王小金人相提并论呢
还有传说卡瓦尼经济人坐今天的航班飞伦敦呢嗯传说......48小时现在还剩一半
另外谁的绯闻都有怎么就是本球王没人要买?大银河你看9000w砸贝尔还不如砸我呢好歹有齐祖推荐不是么

话说现在有胡尔克的经纪人传闻小破车报价3500W撸来
这也是个不错的选择,选择更加丰富,不过如果绿巨人真来了的话估计登巴巴要走

胡尔克在泽尼特表现不怎么样,而且打前锋不如打边锋靠谱,3500w欧倒还好,3500w英镑就算了吧,除非他先去减肥。再说他来了丁丁估计要租出去,许飞机也只能陪天国的马林组大德国饮水机双翼......
不过不管是谁只要是个前锋巴巴都得走,毕竟我们另一个前锋无论如何也卖不掉的......虽然巴巴想卖也难

巴巴上赛季对曼市双雄两个天外飞仙,又那么便宜,真心不应该卖

不卖爸爸人数超限制了,一线队没法注册

走了费雷拉贝纳永两个没存在感的门将,回来了卢卡库丁丁埃辛,买了许飞机,还有数漏的么想不起来了

天国的马林先租回德国去吧

青年队小将传说中的驴达哭了......
据说米克尔接受采访说要去加拉塔萨雷了......虽然天天骂他不过要是走了还真有点舍不得

恭喜蕾丝君大四喜,联合会杯又能拿个金靴了

就知道博斯克把塔希提给托妞和葫芦娃刷信心,一不小心就刷过头了,托妞不拿点球欺负塔希提,好样的!

米克尔要走后腰呢

看到托雷斯4球几个字瞬间吓尿了,然后一看对手…

虐菜狂魔托雷斯,捧杯狂魔托雷斯

米克尔进球了,好漂亮,这真不科学
目前来看如果他走的话备胎不是德罗西就是孔多比亚吧,虽然未必是最好不过千万不要是赫迪拉和博阿滕两个坑爹货,顺便这五个人身价估计都15M左右。另外又有消息说那段米克尔的采访是假的他不会走 ,我刚说过舍不得但听到这个又想让他赶紧走了怎么办,这是病吗?

根据天空体育的最新报道,卡瓦尼的解约条款(6300万欧元)会在8月10日过期
这是什么节奏,还有一个月的肥皂剧,都不想看了哪家快去激活截胡吧

据大拿波里官方电台说小破车用5800万欧元签下了卡瓦尼

真的假的…

应该还在谈,一方面拿波里想等大皇马大曼城的报价,另一方面他们也要找卡瓦尼的替补
不过大师您把托妞或者巴巴挑一个走吧,用联合会杯射手王加钱换一个进球还没米克尔多的家伙您好意思不打个折吗

那不勒斯官方电台宣布,卡瓦尼交易取得重大突破,切尔西与那不勒斯达成转会费协议,大约为5800万欧元,卡瓦尼与蓝军也基本谈妥合同,年薪850万欧元,另有独立肖像权。

谈完了,皇马只剩苏亚雷斯可以选。。。

许飞机那个混蛋居然穿14号,那我家丁丁怎么办?
另外拿波里签下了我大比利时真核咩球王……难道要来的不是卡瓦尼而是哈姆希克?

魔法师AZP

天国的马林外租一年,刷刷存在感吧

卡瓦尼究竟官方没有...新浪的记者整体YY,搞得我心慌慌啊......
5800W....我觉得还是不要来好了
不过不来又好像

合约到期,费叔叔走了,这是准备退役还是另找东家

卡瓦尼等联合会杯打完了再慢慢谈吧,现在一切消息都别信,尤其是新浪的......
这么贵还是不要来了这种话好像去年也用在过本球王身上,敲定之后好像还有曼联或者曼城的人来感谢我们把本球王劫走了省得他们花大价买水货......
总之只要不占用后腰引援的钱一托就一托吧,反正市场上比托妞巴巴卢卡库明显强一档的人里也就他肯屈就我们小破暴发户了......卡大妈这场进了两个,又要涨价了好讨厌......
不过前锋实在不行不买也凑合了,后腰一定要买啊,花一亿买京多安拉斯本德都值,不买人哪怕赚钱了我都要到斯坦福桥某点球点哭陵去

恭喜我大拖妞怒夺金靴

托妞玩出场时间定金靴的游戏玩来真是得心应手呐

虽然板鸭输了,但还是要恭喜蕾丝拿了金靴

看完决赛录像,这比赛真爽,直接来硬的给板鸭没法溜起来,看来板鸭中场老了以后是没有之前的灵动。
拖妞还是原来的拖妞,还是熟悉的味道,硬对硬还是一碰就倒。
保利尼奥真是个好娃,和拉米风格不一样可以一撸。

比赛结束后满眼都是小破车当年的影子,不过现在都回来了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

巴黎巨资购卡瓦尼吓退切尔西 穆帅转攻鲁尼莱万
巴黎圣日耳曼4300万英镑报价卡瓦尼,切尔西无意卷入竞价战,打算转攻其他目标。鲁尼和莱万多夫斯基,将成为穆里尼奥收购的两大首选。

陷入肥皂剧了

一个是曼联始终不想放,一个是自己死活不肯来,还是用大托妞凑合凑合吧......但至少先撸个后腰让我们看到点下赛季的希望啊

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

卢卡库也成啊,下赛季反正也不是夺冠为目的
这次没了下次再撸不就好了
鲁小胖能来肯定最好,优质户口本

切赫:欢迎鲁尼来切尔西 希望穆帅至少执教五年

娘哦,摸鸟的主力位置没有我啊啊啊啊