搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

火.. [复制链接]

引用第913楼RYVIUS于2013-06-21 23:58发表的  :
(笑)还在缩,之前是在说能否攻略,后面变成组不组的起来。有没有意义我有一点不关心,我关心的只是阁下的只有光火埃能够攻略,石川靠加蛋这个定论。  事实是,宙斯队就是能攻略。

满技加蛋队不现实好像世界上只有阁下懂一样。队员平民级的前置是队员的构成。不是在说加蛋。
能不能别脑残?
不考虑现实与否,只考虑能否攻略?
6波利砸100万石能不能攻略?你是不是要高呼6波利都能攻略,又打脸了

我当然知道你说的是队员构成
但是我说的“一般人组不起”指的就是全队满技297加蛋,你无法理解别人的意思来回答队员构成是不是理解能力有问题

引用第914楼RYVIUS于2013-06-21 23:59发表的  :
这个人到后面基本除了智商逻辑一通的扣帽子外没在说任何有关原本争论点的东西了。早前的回帖也是优越感爆棚但是逻辑一塌糊涂,还把我和manafox的论点混为一谈。我在说不同,他在谈输出。

嘛,人不要脸天下无敌。
原本争论点还有什么好说的?
你觉得不管什么条件,只要过了,就说明这个队伍有攻略能力
我觉得要一般人组得起的队伍过了才能说明
确实有人5倍暗0石过了木宙斯,但是别人问我什么队伍可以打木宙斯的时候,我根本不会提洛基半个字

至于你谈没谈输出嘛
下面这句话肯定不是你说的了

假设同样都带一个重力(伊斯),那么在BOSS战时的技能输出还是是麒麟队要高出25.2%的伤害。

Re:回 915楼(himtom) 的帖子

引用第918楼RYVIUS于2013-06-22 00:20发表的 回 915楼(himtom) 的帖子 :
如果考虑可以接关的情况,阁下会优越感十足的说出只有火光埃能攻略石川凑合的结论?这是在自己打自己脸。还高呼,真技穷。

于是,是不是只有火光埃石川能攻略天元?光埃大大请正面告诉我。

.......
唉。。。这理解能力,真不是我想扣帽子
我当然不认同砸石头过了算是这个队伍有攻略能力,同样也不认同全队满技297过了说明这个队伍有攻略能力
你举了全队满技297的例子,我对应举了个砸石头的例子,都是一般玩家无法满足的条件,以此来说明你举的例子没参考价值
有什么问题?

引用第916楼真-CSD于2013-06-22 00:11发表的  :

我有5个297的光埃队,表示只是看看吵架。
那你来现身说法好了,练成一个全队满技297的队伍,需要花多少时间
有多少玩家能够做到

Re:Re:回 836楼(himtom) 的帖子

引用第922楼RYVIUS于2013-06-22 00:39发表的 Re:回 836楼(himtom) 的帖子 :
我没这样觉得,我只是提一下,无关什么条件(而且这个条件已经被阁下在说五右卫门时提过了)下,不是只有光火埃石川能攻略天元。阁下正确的姿势是承认自己的结论不够全面,然后再是阐明自己的看法,可现实是阁下不停主张看法,自始至终回避最开始的结论。 另外,我在这里真的只是提一下。

我是说过这些,可是我那段话之后下面的结论是否被阁下无视掉了?

.......
石川那里就让你那么纠结?
我说石川要全队满技297才能过,和死了没什么区别
我根本就不认同靠全队满技297才能过的石川,算是有攻略能力
不过说实话,我认为以石川的实力,打天元,再放低点要求,也是有希望的,所以没直接把他归到没攻略能力的那一类

Re:回 925楼(himtom) 的帖子

引用第926楼RYVIUS于2013-06-22 00:59发表的 回 925楼(himtom) 的帖子 :
才能过不是表明能过吗?再怎么死阁下还是说了石川能过这个结论了。于是,宙斯一样,和死了没区别,那么这个宙斯过了吗?

别扯攻略能力了,阁下的结论是天元过了没过。不是过天元的能力。

居然能顾左右言他到这个地步(苦笑)。我对要一个正面的回答感到了绝望。
.......
玩文字游戏真有意思啊
6波利能不能过天元?我需要一个正面回答

“木宙斯降临,无血量加成的队伍里面,只有光火埃还活着了,而且火埃打木宙斯已经十分吃力了,对队伍等级和+值要求算是很高了
天元龙也一样,石川倒是有可能过,但是可以去wiki看看队伍要求,全队满技全队满加蛋,也和死了没什么区别了”.
这个是我的原话吧?
石川要靠满技满加蛋过,和死了没区别,宙斯如果要靠满技满加蛋过,也是和死了没区别

你还有什么想问的?

Re:回 920楼(himtom) 的帖子

引用第924楼RYVIUS于2013-06-22 00:47发表的 回 920楼(himtom) 的帖子 :
谈理解力之前阁下请先理清自己的思路。我什么时候关心过你那些 全队+297满技不现实 这种好像只有阁下才知道的东西。 我只是要问这个宙斯算不算攻略了天元?那么之前阁下所说的只有火光埃石川能过的结论是不是全面正确的?

阁下扯了这么多常识,却一字不提这个结论。缩得真是彻底阿(笑)

标红的字是我说的还是你脑补的?
还是说你认为我说的“死了”就是“不能过”
“木宙斯降临,无血量加成的队伍里面,只有光火埃还活着了”
“木宙斯一样有5倍暗0石的”
这两句话都是我说的,说你理解能力差没问题吧?

Re:回 927楼(himtom) 的帖子

引用第929楼RYVIUS于2013-06-22 01:41发表的 回 927楼(himtom) 的帖子 :
自己当然要为自己说的话负责任,这和文字游戏不文字游戏无关,别再扯谈了。

阁下的原话的火光埃过天元是带接关的?那么6波利当然能过,绝对过。

那么于是,阁下原话里的过天元是指零石的话,这个宙斯能过但和死了没区别我现在是看到了,不过原帖里。。。?哪有这么明目张胆的自抽。我揣测,阁下在技穷时又要扯理解力,逻辑,智商三要素了。
.......
看928楼

我问你几个简单的问题吧
1.我是不是知道有5倍暗队0石过了木宙斯
2.我是不是在知道有5倍暗队过了木宙斯的前提下说了打木宙斯1倍血队伍里面只有光火埃还活着
3.我所说的“死了”是不是指完全不可能过

我现在总算明白你的逻辑了,之前我一直莫名其妙你所说的打脸是怎样思考回路

我说了天元只有光火埃能过——>你贴了宙斯过的视频——>我被打脸

这就是你的逻辑吧?
问题是,我他妈什么时候说过天元只有光火埃才有可能过
你咋不贴个双狗头0石过天元的视频来满足你所谓的“打脸”呢?
双狗头过天元连+蛋、技能都不要了,不是更好?

引用第934楼RYVIUS于2013-06-22 02:06发表的  :
原来什么活着死了都有大大自己的限定范围。那在我们正常人要如何才能理解大大的思维呢
呵呵,你还好意思说自己是正常人啊
玩PD的都知道狗头可以0石过任何本,也只有你才会把那句话理解成其他队伍不能过了

Re:回 928楼(himtom) 的帖子

引用第931楼RYVIUS于2013-06-22 02:01发表的 回 928楼(himtom) 的帖子 :
大大又开始偷换概念了,木宙斯的暗5倍明明是被我拿宙斯抽脸后的追加,却拿来给自己一开始的轻率观点擦屁股。

“木宙斯降临,无血量加成的队伍里面,
只有光火埃还活着了
,而且火埃打木宙斯已经十分吃力了,对队伍等级和+值要求算是很高了
天元龙也一样
,石川倒是有
可能过
,但是可以去wiki看看队伍要求,全队满技全队满加蛋,也和死了没什么区别了”.

.......
不用说了,双狗头0石过任何本,我的脸肿了
你就自个儿high去吧

Re:回 935楼(himtom) 的帖子

引用第938楼RYVIUS于2013-06-22 02:19发表的 回 935楼(himtom) 的帖子 :
因为宙斯队过是在游戏的规则内,完全利用游戏的规则(加蛋和满技)。而阿努比斯过则是靠SL这种规则外的东西,自然是不值一提。

等等,难道阁下最初说的攻略是包含SL的??

.......
狗头0石过降临一定要SL?懒得贴视频打脸了
狗头无SL 0石过超地狱的视频,自己去youtube搜吧

Re:回 941楼(himtom) 的帖子

引用第990楼RYVIUS于2013-06-24 00:06发表的 回 941楼(himtom) 的帖子 :
tube和タイガー桜井都有作为ネタ上传的阿努比斯攻略,但基本就是打打历龙。タイガー桜井有一个宙斯降临,攻略里大部分时间都是1倍伤害,你可以试想一下换成木宙斯或是天元会是怎样的情景。

你说的用阿努比斯认真?地攻略天元或者木宙斯在youtube上,我知道一个ID叫igori84发个几个这类动画,他转珠确实厉害,但仔细看看就会发现数据基本全是被修改过的。他当时有一个阿努比斯+火埃的木宙斯攻略视频,血量上了31000不说,大部分时间发动的全是5倍伤害,注意,是5倍伤害。

我觉得修改肯定是比SL要恶劣的。
.......
你自己说的啊,只讨论能不能过
狗头理论上可以0石过任何本没错吧?你先别管几率是多么浮云

我一直在强调,我说是攻略能力是针对大部分普通玩家
大部分普通玩家无法接受狗头神一般的RP要求,也同样无法接受全队满技297的培养难度

你觉得全队满技297过了是打了我的脸,我只不过给你推荐一个更好的打脸姿势罢了
当然,前提是我说过除了光火埃石川其他队伍都不可能过

至于为什么天元那里我要单独提石川,我之前的回帖也已经说过了,因为我觉得石川队过天元的队伍要求应该在一般玩家可接受范围之内,但是我自己没有尝试过,不知道是否像WIKI写的要求这么高,如果真是这么高,那么一般玩家打天元也可以不用考虑石川了

Re:回 993楼(himtom) 的帖子

引用第999楼RYVIUS于2013-06-24 23:14发表的 回 993楼(himtom) 的帖子 :
于是,阿努比斯的木宙斯天元攻略视频呢?如果真有那种逆天的运气,我拜倒于其下也毫无遗憾阿。

阁下自己说的youtube上有很多阿努比斯视频,要来打脸。怎么到现在变成我也知道有这种可能性了(笑),还把自己前面罗嗦了一堆的原话里不存在的东西又罗嗦一遍,不过阁下如何靠追加条件来给自己擦屁股也确实是阁下的权利。不过我对对这些东西没有意见也不关心。

只是阁下这又是波利石头队又是狗头的偷换概念,也确实是挺无下限的(笑)。
噗,前面还说狗头要靠SL,这么多不靠SL过降临的视频全部无视,开始追加条件木宙斯了
追加条件来给自己擦屁股,这句话把你自己刻画得真好

我可以不追加任何条件复述我说过的话:“木宙斯和天元龙,无血量加成的队伍里只有光火埃还活着了”“全队满技全队满加蛋,和死了没什么区别”(这两句话是在同一个回帖里没错吧?这是否算追加呢?
那么你是否好意思不追加条件复述你说过的种种搞笑言论呢?
比如“那个宙斯队,除了虎妹是要抽的以外,其他队员全是平民级”“光埃队不带重力无法理解”“狗头一定要靠SL”之类的

Re:Re:《智龙迷城》被打入箱底的北欧,你值得满技.火赫拉恶

引用第1007楼Ленин于2013-06-25 09:58发表的 Re:《智龙迷城》被打入箱底的北欧,你值得满技.火赫拉恶魔三倍攻,火暗珠 .. :
火赫拉用36倍队能0石么

地狱难度甚至连242水队都可以0石

Re:回 1013楼(himtom) 的帖子

引用第1028楼RYVIUS于2013-06-26 00:02发表的 回 1013楼(himtom) 的帖子 :
技穷的一直在偷换概念。如果阁下所说的阿努比斯并非限定于木宙斯和天元,那最开始又如何来以这个例子反驳我的宙斯过天元?连条件都不一样怎么拿比较,比较什么?

你扯出来这些东西我全部解释过,优越感十足的阁下当成笑话看我也无所谓,至少我对自己说过的话负责。反倒是阁下,毫无下限的选择性无视。嘛,反正阁下的那几样无赖技俩我是深有体会了(笑)。

信心满满的说什么狗头打脸,结果连个视频都贴不出来(笑)。
呵呵,别转移话题啊

你不是说事后解释叫做“追加条件擦屁股”么?
我敢不追加解释重复我说过的话,你敢么?
到底是是谁在给自己擦屁股呢?

Re:Re:《智龙迷城》被打入箱底的北欧,你值得满技.火赫拉恶

引用第1040楼王都楼于2013-06-26 12:28发表的 Re:《智龙迷城》被打入箱底的北欧,你值得满技.火赫拉恶魔三倍攻,火暗珠 .. :
卧槽 一周了你们还在吵 真是太有毅力了
我也觉得有够蛋疼的
这个话题在讨论完光埃和麒麟之后就结束了的,只不过某人咬着不放,不想理他他还说我缩了,我只好陪他玩咯

好吧,只要那位童鞋能够不追加任何解释重复他说过的这些话,我就认输(追加解释=擦屁股,这是他自己说的,要求不过分吧?
“那个宙斯队,除了虎妹是要抽的以外,其他队员全是平民级”
“光埃队不用重力无法理解”
“没谈过输出”
“狗头一定要靠SL”

当然,那位童鞋也可以对我提同样的要求,我也可以不追加解释重复任何我说过的话(既然那位童鞋认为我被打脸了,那么我一定有不好意思复述一遍的错误言论吧?麻烦他指出来咯)

除此之外,我不回应他的任何嘴炮了
某人要是不想正面回应,建议直接互塞抹布得了,免得影响大家看帖

AFK半年,最近想重温一下,貌似格局变化挺大的
以前的群退了,所以来这里问一下最近的主流队伍(降临攻略向)

麒麟光埃火埃依然能打,队伍思路和以前一样么?组队跟以前一样的组法就行了吧
暗天跟石川都没落了么
火龙女应该是后来出的新宠吧,暂时跟我没啥关系了。。。

mhfdt 发表于 2014-5-29 16:14
火龙女最近几次GODFES次次都有,感觉已经人手一只了
火龙女就是无脑6.25,带一只恶波王见BOSS开3倍18.75 ...

18.75怎么听起来不是特别猛的样子。。。
横排就是横着排珠子加伤害的那个觉醒技?现在的队伍非常看重这个么?
麒麟光火埃的队员选择标准是不是跟以前有很大的不同?白盾、光剑、蛇女、哈总、冰赫拉、大蛇、须佐这些传统队员还能打么?

mhfdt 发表于 2014-5-29 17:38
横排+10%伤害,你说呢

可是我没火龙女啊
我有完整的半年前的主流队伍,都满级了,该满技的也都满技了
石川、暗天使看样子已经成时代的眼泪了
所以我比较关心现在麒麟光火埃的组队思路,老队员们还能打么,还是说队伍已经大换血了

或者直接给个现环境比较完满的麒麟光火埃阵容给我参考吧
剩下的我自己去领悟了。。。

打完了编辑掉。。。