Stage1st

搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

楼主
安卓系统要充石得用到安卓市场? 但是行货用不了这软件 是吗?
没信用卡的话也充不了?
代充的话把存档给别人等于账号密码给别人吗?

新人求教

十七抽只有三大媽一隻 漫天星蛋
上次木up還五抽二神
但我上次抽的就是三大媽
淦。

Re:《智龙迷城》 FAMI通6獎慶祝活動:印埃UP,EVA专用抽奖龙,

今天三抽两金一银 爽爆了
光埃和汪汪都是怨念 虽然暂时都用不着但是能prpr 比什么光暗水印好多了

引用第760楼任青牛伯伯于2013-06-17 09:22发表的 :
有个叫gustav的用的怪,大海的歌姬塞壬,真的好强,用她根本不会输嘛,我靠抱他大腿过了好几关,哭了,我也想要这个怪!

人鱼初期就可以靠自己打到的 友情抽奖也有虽然很稀有 [strike]当你氪金抽蛋的时候每次都出这个你就不会想再见到她了[/strike]
牛伯伯可以试试抱个天照大神的大腿 消珠自动回复量比人鱼(以及小天照光奶木奶)更高

Re:Re:《智龙迷城》被打入箱底的北欧,你值得满技.火赫拉恶

引用第1003楼黑钢于2013-06-25 00:04发表的 Re:《智龙迷城》被打入箱底的北欧,你值得满技.火赫拉恶魔三倍攻,火暗珠 .. :
暗系无口LOLI白虎PRPR,不过只有我之前期待白虎和玄武会是基佬或者大叔么OTL

也把我算上一个吧……

Re:Re:《智龙迷城》被打入箱底的北欧,你值得满技.火赫拉恶

引用第1020楼yyman于2013-06-25 17:35发表的 Re:《智龙迷城》被打入箱底的北欧,你值得满技.火赫拉恶魔三倍攻,火暗珠 .. :
  咦,虹番的掉落率不是100%?

活动期间才100% 平时还是很坑爹的

Re:Re:《智龙迷城》不如预期的梅塔特隆,毫无新意的究进,

引用第1116楼颜撸于2013-06-28 16:40发表的 Re:《智龙迷城》不如预期的梅塔特隆,毫无新意的究进,意味不明的魔法 .. :
刚才课了一下抽了仨 暗玩具 光城管 还有一个光奶。。。
不敢抽了。。。。。 果然是我太甜了

不就多忍几个小时嘛 干嘛这么急着抽……

引用第1328楼颜撸于2013-07-10 22:32发表的 :

于是我也来求个发展方向好了

这次可以抽个埃及神……水木埃平时打本会比较轻松 打降临用的火光埃倒是有麒麟代替
倍率队最重要的威吓有了大蛇 打BOSS就安全很多 再去打个蛇女回来吧 接着弄个白盾 麒麟队差不多成型了
究进木基佬可以走三倍平衡队 不过实用度一般 不过也能和木北欧组木队了 弄到↑白盾的话也能木北欧也能加进回复队 你手上也有人鱼(记得满技)还有刚才说到的蛇女(看楼上说要复刻) 回复队也成了
最后就是屌丝万能暗队啦 月光龙吸血鬼暗魔剑虹番赫拉over 大概我能想到就这些 思维比较发散 有错不要见怪

如果只是单纯像吃同样的卡/宠物去限界突破/觉醒 抽不到可以怪自己RP太差
但升技失败就好像把你的辛苦劳动全部拿去冲马桶
两者给人的感觉完全不一样
G社CNM!:'(

颜撸 发表于 2013-12-5 17:53
又是新和神 how are you? how old are you??
我本来还想进去抽抽蓝奥或者黑莓来着。。。 ...

新和神就想抽个大国主....结果之前几次UP把新旧和神抽了两组 神爹、新火和x3......TM就是没有大国主
我要死了