Stage1st

搜索

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

楼主

海贼王这桶就是单纯的强,无论是顶端(队长路飞大妈白胡子萨博)还是队员(路飞凯多马尔科娜美乔巴等等)跟广度都是目前独一档的存在,是值得所有人allin的一个合作

有youtuber整理了这七年pad队长的变迁,我也说说记忆中的那段时期  https://m.youtube.com/watch?v=u6L1EdimfY0太多图片了,放回复里面吧

开局评价
http://zh.pad.wikia.com/wiki/%E5%BC%80%E5%B1%80%E5%AE%A0%E7%89%A9%E8%AF%84%E4%BB%B7

新手指南
http://zh.pad.wikia.com/wiki/%E6%96%B0%E6%89%8B%E6%8C%87%E5%8D%97

常见问题
http://zh.pad.wikia.com/wiki/%E5%B8%B8%E8%A6%8B%E5%95%8F%E9%A1%8C

觉醒系统
http://zh.pad.wikia.com/wiki/能力觉醒

楼主:134 596 508   tifa,幻龙王,暗龙刀,coco

晒,矫情,装纯,卖
蠢,愤慨,互助,友好,主要不讨论P&D的P&D群,不用注明s1er因为基本加了都会通过的S1er Q群62408573

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

引用第12楼玩火于2013-03-19 17:51发表的  :
楼主是iOS还是Android?iOS版本上搜出来是个LV1的玩家挂了个御三家小火龙就没加。

iOS:152344356,满级满技吸血鬼,有时候挂满级巴龙,因为原来玩过一阵子龙队。另有大蛇/各色防龙/玩具,以及只有LV20的究极双子……要用的请密。

慢慢转暗队中,求高等级洛基暗希。  

ID打错,煞笔了,是143852651才对

昨天凌晨更新了5.1,已在主贴更新下载地址

2次金属龙13小龙,1龙王 还是正常饲料,等9点的第二场

引用第108楼g54088于2013-04-17 11:45发表的  :
5星火魔神(cost太高用不了)、4星暗龙、4星小丑龙、5星暗龙骑士、4星2.5倍暗hp的那只。这个阵容还有必要玩下去么,感觉巨人塔都不好打。

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.2.2

重刷吧,不是说非得神开局,但是如果是一只实用或者喜欢的队长起码玩的心情也不一样(冥后开局人妻大好,虽然暗队没她位置但是以后第一只满级别满+的肯定是她

养鸡本出现,上周抽到的白盾已经饥渴难耐了
应该是类似金属龙降临的那样紧急活动地下城一小时限定吧...15体力一局的话就值得打

引用第131楼センコウ于2013-04-22 18:34发表的  :

除非是前4层全部小鸡,否则15体力打5层宝石企鹅那就是做梦啊。。。
.......

你得到它了

引用第135楼skyliu3059于2013-04-26 12:05发表的  :
新手一抽荷鲁斯,可以开始玩吗?前几次都玩了一天玩不下去了
id 140 375 775 求抱大腿

暗埃么...不建议,100倍太逆天了,无论从效果还是触发条件来说都是

Re:智龙迷城《P & D》ECO、水豚君新宠物。公子你掉的

升级五系精灵的技能

三色超金

升级维纳斯和月读技能用

升级洛基技能用(幻兽几率乱入,没洛基的我是肯定会刷妹子出来的~)

9倍龙队诞生,主动技能跟宙斯效果一样(名称不同无法升技),队长技能龙系攻击力3倍

Re:新世纪的智龙迷城!P&D与EVA合作.白盾究进后与木宙

木宙斯会在5月降临

火赫拉好丑

贝尔西卜卜!

[/table]
同学你跟弗雷造型有点相似哦
光木属性的究进白盾,小姐你跟木光属性的木宙斯有奸情?
小怪是金属龙,听闻BOSS攻击力及其高,慎进
[table=100%,#f6f7eb]

Re:Re:新世纪的智龙迷城!P&D与EVA合作.白盾究进后与

引用第193楼Hiroshima于2013-05-06 00:30发表的 Re:新世纪的智龙迷城!P&D与EVA合作.白盾究进后与木宙斯有奸情?幻之 .. :
新人不懂,抽到个傻蛋开局,有群么

火精灵?有耐心或者完美强迫症的就重刷吧
S1  P&D群

Re:Re:新世纪的智龙迷城!P&D与EVA合作.白盾究进后与

引用第195楼天狐于2013-05-06 01:31发表的 Re:新世纪的智龙迷城!P&D与EVA合作.白盾究进后与木宙斯有奸情?幻之 .. :
lz何方神圣 为啥会有我的截图  

因为是看到的第一张过副本的图,所以拿来做警示作用了(好像是从群还是论坛上看到的,抱歉啊)

Re:新世纪的智龙迷城!P&D与EVA合作.白盾究进后与木宙

類別: 神 / 回復 Type(未确定)

類別: 惡魔 / 回復 Type(未确定)

生放送中表示队长技能非常强大,GodFest新限定神,像两个奥丁一样只有在GodFest才有机会抽出

第五次问卷本结果-火剑

5月20日开始

引用第240楼sdbone于2013-05-13 20:13发表的 Re:新世纪的智龙迷城!P&D与EVA合作.白盾究进后与木宙斯有奸情?幻之 .. :
今天赫拉降临弄了个根性队去尝试,第一关就是两个小恶魔,果断浪费了40耐力。这游戏不氪金很难顺利玩下去吧,目前98级了还是没能通过任何降临本,连打个超级难度都非常吃力。手机又是中兴的移动定制猴机,连google市场都灭有,想氪金也没渠道。早知道首抽该多刷下弄个哈迪斯或者大蛇之类的战略性宠物,感觉传统的4倍队伍打打普通本还好,打各种高难度活动本是在太难了。
在这里求下基友算了,ID:195 472 680,常用弗雷(二阶30+)、屌丝吸血鬼(三阶30+)有时用火鸡荷鲁斯(二阶40+),求各种大神(天照、路西法神马的),也欢迎其他S1的朋友

练好转珠,队员等级上来后用荷鲁斯火埃队还是能下降临本的
而且你有弗雷,有荷鲁斯,打个女帝火城管,石川队向你招手

引用第246楼requiem116于2013-05-15 21:30发表的  :
新人入坑,玩的美服。。。。然后问一下大家一般都会花多久时间在建号抽奖sl上?sl到什么样就可以收手了?

常見問題
http://zh.pad.wikia.com/wiki/%E5%B8%B8%E8%A6%8B%E5%95%8F%E9%A1%8C

新手开局指引
http://zh.pad.wikia.com/wiki/%E6 ... 0%E6%8C%87%E5%BC%95

宠物取舍说明
http://zh.pad.wikia.com/wiki/%E5 ... D%E8%AF%B4%E6%98%8E

队伍组合
http://zh.pad.wikia.com/wiki/%E9%98%9F%E4%BC%8D%E7%BB%84%E5%90%88

Re:Re:《智龙迷城》 FAMI通6獎慶祝活動:印埃UP,EVA专用抽奖

引用第271楼lenin于2013-05-18 08:51发表的 Re:《智龙迷城》 FAMI通6獎慶祝活動:印埃UP,EVA专用抽奖龙,有钱存钱没钱 .. :
本来想抽神+光的   现在毫不犹豫了   顺便问一下 到时候抽到eva的概率是百分百?

参照CD,应该是百分百的

据传是EVA人物的技能
NERV                  平衡型的HP和攻击力和回复力变成1.5倍
ヴィレ                攻击型的HP和攻击力和回复力变成1.5倍
ATフィールド      受到的伤害减少一些(-10%)
真・ATフィールド 受到的伤害减少(-20%)
シンジ&カヲル     平衡型的攻击力和回复力变成2倍

アスカ                    5秒内,可以随意移动(5秒改变世界)
シンジ                    全屏幕所有球随机替换(包子王技能)
マリ                       1回合内,攻击型的攻击力变成1.5倍
レイ                       1回合内,平衡型的攻击力变成1.5倍
カヲル                    给敌人的伤害回复一半HP(类似水印的技能)
13号                    HP变成1,产生巨大伤害(应该和路西法的类型)
第10                    (未知)

初步看是鸡肋,不过对于可能会组平衡队的我而言可能会抽一下,13号的大炮伤害未知

Re:《智龙迷城》27号木宙斯降临,水木城管究进图公布

新哥布林,新波利(城管究进身边的五色波利)

三城管

需要的素材,属性分别为水火,木暗,光木

界面扩大

type有图片提示

朋友上限由150人增加至200人

预设队伍由5组增加至6组

战斗时点击宠物头像显示的资讯更多

BOX的宠物排列方式由顺序制改为选单制

宠物技能种类更改

绿奥丁主动技能由20倍改为50倍

火光战女神追加「平衡系」类别

水光海王神追加「体力系」类别

木光丰收神追加「回复系」类别

光光维纳斯追加「回复系」类别

暗光哈迪斯追加「恶魔系」类别

引用第378楼触手姬于2013-05-25 12:49发表的  :
O3O新入坑的,有没一起加好友的

S1群,大腿杠杠的

Re:《智龙迷城》石川队的最期,木宙斯本是埃队,路西法队

各地氛围

巴哈:暗玩具/火剑真的重要到值得浪费一个问卷地下城的份额么?(火剑跟暗玩具众开战)     平民队过XX降临本(战“平民”的定义)

PNDchina:X酱摸摸,哀家要脱坑了(变成两人的打情骂俏继而围观群众参与群P)     N抽出了暗天/火埃/洛基,散分(拿分走人)

贴吧:新人求救,哪队过XX降临本比较容易(楼主又来装新人了)     发BOX图,应该怎么组队?(楼主一百多级是怎么练的)     首抽暗天,请问大大们可以开局了么?(楼主又来晒了,画圈圈中)

PND wiki:on9     长挂XX,XX,XXX,ID:123456789招基友

2CH:G社吃我大屌啦(楼上+1 楼上+2 ;楼上+10086)

Re:<智龙迷城>魔剑究进?嘻嘻,下辈子吧-by玩具龙 

玩具龙究极进化

朱雀

5抽2木奶,1水城管,1晚成龙,1火木双属城管,基友的原罪

引用第728楼芍药于2013-06-16 15:22发表的  :
5抽2木奶,1水城管,1晚成龙,1火木双属城管,基友的原罪
今天基友自己的号抽2抽1维纳斯1光印,7抽2神还行(等等,好像哪里搞错了)

Re:《智龙迷城》被打入箱底的北欧,你值得满技.火赫拉恶魔

coc本:
北欧神技能饲料

能放进回复队代替水奶

作用=o

火赫拉,一把将撒旦和地狱犬推向深渊

Re:《智龙迷城》1500W中国神,和神,梅塔特隆UP,北欧技能变更,

1500W活动6-28至7-5

中国神,和神,梅塔特隆UP
村井先生挑战火赫拉成功,须左吃了297的大英雄,送5石
除外是例行的送石头,技up,曜日本掉率UP,友情抽抽进化素材和超金,魔王城珍客,各色超金本
北欧主动技能属性1.5倍持续回合数由一回合增至2回合,木宙斯队长技能由70%血以下发动改为80%以下发动
中国神还是看好麒麟和白虎妹子,水火暗这三属的队员实在是太优秀了,火赫拉,女帝,大蛇,冰赫拉

Re:《智龙迷城》不如预期的梅塔特隆,毫无新意的究进,

梅塔特隆
主动技能在她的这个级别来说是鸡肋,队长技能不如预期

中国神
进化图

究极进化
家具:技!能!完!全!没!有!变!化!是!的!你!没!有!看!错!只是多了副属性加三围,而且只有家具进化了,其它和神继续坐板凳

玩具龙
一样,只是多了副属性加三围,最关键的一点是,除了暗玩具,其它玩具龙依然没有加类型type,暗玩具又一次走在了时代的尖端,问卷本投火剑的人,你看看你们!

魔法石龙
主动技能一样,战斗中将自己的队长技能和现有的队长技能交换,应该是持续性的,直到下次使用同样的技能或者让战斗结束

1600W最迟在下周五之前

我看了1328L半天硬是看不到有玄武,喂喂,那是木欧吧

1600W活动持续时间12/7-19/7

无面女推特公布的复刻本已经确定,为宝石塔和女帝本,新手或者错过之前复刻的人可以趁此机会至少满技1个女帝

天狗

Re:《智龙迷城》1600W新手的福音:宝石塔,女帝本复刻2倍UP

基本上一只满技已经足够,特殊情况才需要2只

Re:《智龙迷城》1600W新手的福音:宝石塔,女帝本复刻2倍UP

天狗降临数据(未确定)

我设想的队伍

女帝技能---火豚技能---女帝技能---火豚技能。12回合的输出,天狗还不死的话会发呆一回合,再放一次女帝技能,应该是可以过的了

或者用明日香队带女帝火波利秒过去也行

Re:Re:《智龙迷城》1600W新手的福音:宝石塔,女帝本复刻2倍U

引用第1382楼aegis7k于2013-07-13 01:02发表的 Re:《智龙迷城》1600W新手的福音:宝石塔,女帝本复刻2倍UP,火UP与埃神UP .. :
现在30多级想问下青龙能用很久吗?现在有个火妹子,看wiki上说妹子系列很好用,那是不是要刷个水妹子出来呢?

能用很久,队员齐全的话不比火埃差,但是比较挑队员,水、木、暗三系的话,冰赫拉,木城管都是能打到的,其余就睇餸食饭了,有大蛇须左盗贼最好

Re:Re:Re:Re:《智龙迷城》1600W新手的福音:宝石塔,女帝本复

引用第1384楼aegis7k于2013-07-13 09:57发表的 Re:Re:Re:《智龙迷城》1600W新手的福音:宝石塔,女帝本复刻2倍UP,火UP与埃 .. :

谢谢,特定的三系是感觉比较难凑,木城管和盗贼是哪个?
木城管在这里打,或者金马桶出http://zh.pad.wikia.com/wiki/勇者降臨!

盗贼的话是CD本限定抽奖出的http://zh.pad.wikia.com/wiki/CDコラボ,短期之内都应该不会复刻了

Re:Re:《智龙迷城》1600W新手的福音:宝石塔,女帝本复刻2倍U

引用第1386楼Headless于2013-07-13 10:47发表的 Re:《智龙迷城》1600W新手的福音:宝石塔,女帝本复刻2倍UP,火UP与埃神UP .. :
新手问下赫拉降临是个什么级别的副本
需要什么级别的战斗力才能过?
想想错过大概要等几个月吧?

算是最简单的几个降临本之一,前期可以根性队绿奥丁队,后期倍率队秒过去

引用第1429楼jedivampire于2013-07-14 00:05发表的 Re:《智龙迷城》1600W新手的福音:宝石塔,女帝本复刻2倍UP,火UP与埃神UP .. :
新人刷了一周初始,总算有个号一抽虎妹,今天靠神up二抽火埃,算是不错的了。
但试了下...一般能转消三属性,四属性太难了。缺乏技巧还是关键性队员?想请教下火埃队的发展方向。
另外火埃似乎也可以转型成石川队,石川队那个如何?

另求水埃基友给上手,ID: 161,490,935

火埃+虎妹+女帝+冰赫拉+白盾或宙斯,算是平常的成型火埃队伍了,其他三个都能打得到,过几天女帝本复刻刷个满技的就ok,队员齐全之后就是练技地狱了,我的建议是别再抽神了,石头拿来开BOX或者存着下降临本或者之后练技能
石川队现在虽然威力大不如前,不过用来练级,刷撒旦之前出的降临能力还是NO1的

引用第1460楼褪色的雪花于2013-07-15 10:57发表的 Re:《智龙迷城》1600W新手的福音:宝石塔,女帝本复刻2倍UP,火UP与埃神UP .. :
入坑不久球发展方向

洛基暗队转光埃的道路太难走了,建议是先从暗队玩起,然后存石头看之后能不能抽出其它有价值的队长

5.4Ver 維護時間     7月19日     00:00-05:00  (+8時區

生放送透漏的信息
雅典娜只有超地狱级;界面UI变化;宠物BOX排列新增等级,cost,rare的排列方式;加入成就系统(似乎是安卓专有?);新增无限回廊通过关数排名
PS:2、3可能会在iPhone版本中首先加入

新合作本
http://mobile.gungho.jp/news/pad/130717_gc.html

天空龙究进图公开,就算有究进渣还是渣,勿挂念

7-22 光战国龙双周本开始