搜索

[闪光弹] 楼主和妹子异地恋九年,准备明年结婚【楼主是来求扭曲回

楼主男,妹子女(...),今年都是25岁,大学毕业出来一年多,简介完毕。

和妹子是在老家念初中时认识,然后高中俺去了其他城市念书(和老家两小时车程),第二年(高一下学期)开始和妹子拍拖,到现在九年了,期间一直异地恋,而且一次大吵都没有。从拍拖到现在,除非有长假,否则都是一个月见一次面,大学期间倒是去过两次旅行,除此以外就没什么长时间相处了。

哦对了,大学毕业前一直都没向家人明确表示拍拖,直到毕业后找到工作才正式向家人介绍,后来发现这真是一个明智的决定,因为向家人介绍后二人独处的机会少了,不是去这家吃饭就是要去那家吃饭.................

从上年开始见过家人基本满意,尤其是俺爷爷奶奶,很喜欢这个孙媳妇,唯一比较有意见的就是女方家长不太喜欢女儿随俺去别的城市,不过俺妹子楞要走他们也没反对,于是楼主决定在明年----拍拖十周年时结婚。好了楼主的感情经历就发到这里吧,用一句话总结就是“异地恋终成眷属”。

之所以选择s1马叉虫发,是因为楼主一个朋友也是s1er,他由于常年(五六年?)沉浸在马区,被各种奇葩帖(或者回复)洗脑了,已经到了认为“只要拍拖就肯定会被ntr”、“没有妹子会喜欢阿宅”、“女人只喜欢你的钱”、“只有二次元妹子才是可靠的”的地步,将楼主这么大一个充满正能量的闪光弹视若无睹,居然对异性恋绝望了(?),所以【楼主是来求扭曲回复的】。

评分

酥糖 + 1 楼主gj!烧掉!
ramiel1 + 1 楼主好人治水九年九过家门而不入
canny + 1 祝幸福
梦飞龙 + 1
wonyako + 1
凯特莉娜 + 1 祝幸福
才贺白银 + 1 狗咬人多了去了,人咬狗才是新闻
phantooom + 1 羡慕嫉妒祝幸福
misao + 1 楼主和你女人一定要幸福。

头像被屏蔽

LZ 朋友是傻逼

需要扭曲?
妹子是蕾丝

现在同城了吗?如果是那祝福就好了....
异地什么的

回 4楼(心二) 的帖子

现在依然异地,不过妹子准备过来了

如果你们天天在一起
不出3个月 肯定会产生矛盾
有些东西异地恋是看不出来的

头像被屏蔽

你应该结完婚再来闪

回 6楼(巴鲁斯) 的帖子

哦,俺在新的城市有房子的,大学时和工作后有时妹子会过来小住的样子,而且俺和妹子都不属于十指不沾泥的类型,生活上也没啥执着的怪癖,所以相处愉快

让你那朋友去看欢迎来到NHK

- 发送自我的Stage1st Reader

头像被屏蔽

没什么值得扭曲的地方
从小开始的感情到现在,是你们双方成长过程的见证。
这期间你们也许在不自知的情况下面对这诱惑,作出了正确的选择,正因如此才能走到今天这步。
我觉得这样挺好的,保持下去吧。
祝你们幸福。

头像被屏蔽

楼主来和我一起念一遍:秀恩爱,分的快

头像被屏蔽

不可能九年都不吵架吧,一直都不吵架超奇怪的啦。
还是祝你们幸福美满

你和你朋友还真是好朋友来着

头像被屏蔽

异地恋难得修成正果,祝福lz了

回 12楼(交友菊花受朝阳) 的帖子

谢谢你和其他人的祝福,可是顶着这么个id说这么鼓励人的话合适么............

回 16楼(猫柒) 的帖子

没有大吵而已,小吵还是有的,十秒起三十秒止那种

胸毛我来顶一顶你!加油~!

话说没吵过架这是危险啊。不吵架的,到了结婚后吵起来就不是那么简单了
先恭喜LZ吧。。。真闪。。。
5.6年的马区么。。。就是刚设立开始。。。。

头像被屏蔽

恭喜lz

lz求扭曲我就来扭曲下吧,
异地+吵架少,说明你们虽然谈了很多年,但实际上都很少把心放对方身上,阿宅能坚持这样算正常,女性就不一样了。就算你女友也是宅,但这种情况也是比较危险的,出意外的时候你就会发现这种九年还不如别人的一个月……
还有同楼上所说一定要同居一段时间再结婚,很多矛盾你不在一起生活是发现不了的。
还是祝福下,这种平平淡淡走到最后的恋爱是我的菜啊!

要扭曲?准备结婚闪个毛,金婚的时候再来吧。
另外,显摆不一定会死很惨,但不显摆死了是你一个人倒霉,显摆完死了是大家围观你一个人倒霉。
阿宅要扭曲就随他去吧~

祝福
异地是很辛苦的啦
最爱看这种修成正果的结局了

好像少了点什么?
9年了没吵过?这不正常,结婚前去好好吵一次把,之后你就会发现马三是真理!

祝福楼主。。

祝福楼主

楼主朋友 心灵太扭曲了 活该没妹子

“只要拍拖就肯定会被ntr”、“没有妹子会喜欢阿宅”、“女人只喜欢你的钱”、“只有二次元妹子才是可靠的”

我也是这么认为的
LZ的例子说明不了什么,我大学室友也是跟认识多年的初中同学结婚了,妹子跟我们一起玩游戏跟我都很熟,但这种事情终究是小概率事件,我才不相信会发生在我身上呢
嘛,事实上也已经不可能发生在我身上了

不过既然LZ是来求扭曲的,我就来扭曲一下
异地那么多年都没吵架,谁知道是不是有别的人替LZ摆平妹子心里生理各方面的需求呢

异地那么多年都没吵架没什么问题啊,即使不怎么把心放在对方身上也没有什么问题啊

首先谈一谈吵架

吵架本质就是两个人的世界观价值观人生观不符合,所以才要来点冲突,然后在冲突中磨合或者决裂
LZ和对方不怎么吵架,说明你们的三观基本是互相理解的。我不是说你们的三观彻底一样,而是你们已经学会如何处理不一样的地方。

即使你们不怎么把心放在对方身上,也不是问题啊
每个人都对于交往的距离有自己的爱好,而你们都喜欢这种有点合适的距离的感觉,一定程度上互不干涉。这种事情得到了双方的共同理解,那么还有什么问题?

期待楼主朋友的帖子

引用第6楼巴鲁斯于2013-02-26 11:05发表的  :
如果你们天天在一起
不出3个月 肯定会产生矛盾
有些东西异地恋是看不出来的
这问题无论异地还是本地都要面对的其实...其实就说起来,就呆在一起可以看到对方问题的机会远远大过相亲1,2年结婚的人。我和我男人每年在一起的那几个月,除了感慨“男性真没有生活常识”“果然是一只狗狗”“房子真小= =”似乎矛盾误会和不安远远少过分开的日子。
只要大家脾气好,有爱,怎么都能解决
异地不容易,这么多年最后正果更不容易,希望你们能一直在一起

非要扭曲的话---------LZ确实不应该来秀恩爱...

恭喜LZ,祝幸福

回 35楼(郁子MM) 的帖子

嘛,我本来就是来挑战马三和爱撕衣的扭曲能力的 ,顺便也祝福你和你汉子

我们单位也有对初中同学 去年结的婚
祝福

谢谢LZ的正能量!也在异地恋中,真的是超需要这样的正能量的
之前看到的都是负面例子,所以其实很忐忑……
真的很喜欢现在的男朋友,一想到有可能失去他都夜不能寐,只是现实的因素真的不是说克服就能立刻克服的
希望有朝一日我也能给大家提供这么棒的正能量