搜索

[求骂醒] 求助大家,并且也是给自己找点信心

在weibo上认识个妹子,就是那个拯救大龄XXX的
之前只是聊过但是我觉得自己的目的和意思已经表达出来了,只不过对方在11区留学,
学校是那个考进去就会幸福的老套+老牌大学
以上是背景介绍
单纯在网上聊了有3-4个月,本来没太大进展,因为对方在国外,我也是在等着对方回国的机会,
另外觉得对方有点不太上心,我觉得是对方可能看不上本人但还是没间断在网上聊天之类的
但是
昨天在网上上发现对方po出来了条信息,内容略丰富大概内容就是
妹子4个月前跟分手了,最近又想起来觉得有点别扭,说本来就是说先相处着,但是分手的时候没想到有点疼之类的
但是2.0
我看到的是妹子刚分手+心里有点别扭
所以
我觉得是不是个比较好的时机,但是自己又没经验,怕贸然行动把事情搞砸
所以来s1求大家给出个主意?或者骂醒

自己的优势的话大概就是工作很闲+一年能拿到手20w的稳定工作
拜托大家了

评分

wonyako + 1

LZ特别喜欢这个妹子咩?
跨国网恋神马的。。没有足够的觉悟还是算了吧。。

回 1楼(大沛) 的帖子

大概快毕业了?另外妹子不留学的话就是同城了

回 2楼(makinamimk2) 的帖子

同城就好多了诶!!虽然这个时机我觉得不是特别好吧。。但是LZ加油啊!!

先烧一下。。。。20W+的话,妹子不难找吧。

回 4楼(cryinggrape) 的帖子

但是不知道是不是个人原因,工作好几年了仍旧没能找到
另外初中和高中都是失败的经历

什么工作能20W又闲。。求详细。。。

回 6楼(LaSola) 的帖子

我说出版行业都这样,你信吗?

回 7楼(makinamimk2) 的帖子

那么……怎样才能进出版行业呢

妈的出版业这么肥?我也想去

----发送自 Xiaomi MI-ONE Plus,Android 2.3.5

头像被屏蔽

眼看着话题歪了,但是回天乏术,
出版业最暴力的阶段已经过去了

我也想进出版业+1,LZ别怕歪楼先跟大家八八出版业的事儿
等楼高了进来的人多了自然有人解决感情问题

引用第12楼Maromane.Chamak于2013-02-19 15:57发表的  :
我也想进出版业+1,LZ别怕歪楼先跟大家八八出版业的事儿
等楼高了进来的人多了自然有人解决感情问题
恩,大概的关键词就是采购,大学的图书馆,地方的图书馆每年能采购的量都很大,而我们这边有的是选题可以做成定价比较高的,册数比较多的书,跟图书馆搞好了关系后
另外还是求大家帮忙吧,因为自己和家里也找了不少妹子,我是第一次觉得这个比较合适,但是又缺乏经验
总之拜托了

是不是说妹子刚分手就跑去征友了?接盘侠气味太浓厚
另外发展感情初期就全凭“网恋”这种东西去建立,信赖感很扯啊,一般来说对没见过的人保持警戒心算常识吧。
如果乐于玩微博的话她微博有没有@过你?撩了三四个月还当你没干系的话……

回 14楼(月满怀空) 的帖子

三行就醒了,多谢
另还有讨论出版业的可以来

是的,喜欢玩微博的妹子有没有艾特过你是她有没有把你放在眼里的表现之一啊

考进去就会幸福的学校
东大?

头像被屏蔽

出版行业再多点爱撕衣的腐宅们那就完了

出版行业。。。
月初 ”好闲好无聊那边的来战猛汉吧。“
月中 “交稿!明天就下厂了排版不要时间啊!“

回 20楼(arrowshade) 的帖子

其实是
9月份前 “啊好闲啊”
9月份后“喂,快九点了,别加班了”“不行啊,我还差30多册没审完呢,帮我带份驴火”

20W/YEAR的话,你还担心没妹子么。。。
你根本不用找这个11区没着落的妹子
大可以在国内找海龟

网恋也能想这么多?
你工作这么多年没见过妹子啊 这么智商这么低

回 22楼(riesky) 的帖子

其实也有人这么劝过。。。不过有时候看上了,眼睛拔不出来是个问题

出版行业这么稳定高收入?
我也要入

还有 说实话 完全没觉得你在妹子世界里有什么分量
你非她不娶了?
时机虽然是不错  但是你和她隔着是不是有点远了

头像被屏蔽