搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小睿睿

[大傻逼] 特开新贴来扣鹅,是我缠着A爷的!

回 80楼(Cyric) 的帖子

新浪微博ID:七十一大姐姐,被楼主接盘让楼主艹,果然是艹得到10分艹不到0分

回 80楼(Cyric) 的帖子

硬妹新浪微博ID:七十一大姐姐
被楼主接盘,真是给艹10分不给艹0分的典型

Re:回 80楼(Cyric) 的帖子

引用第82楼sd1055007于2012-11-27 20:55发表的 回 80楼(Cyric) 的帖子 :
硬妹新浪微博ID:七十一大姐姐
被楼主接盘,真是给艹10分不给艹0分的典型
帮环姐补个腾讯ID:幺幺啊喂

看了眼微博自曝……还是没教养的硬妹……顺路问下怎么扣鹅加鹅?

@Cityrat
忍不了了
求塞楼主

这是今年的年终大戏?
挺一下A爷,觉得A爷挺无辜的

居然有照片了!!!男主好像也好小呢,这尼玛!退票!

真JB乱。话说都不明真相你说些话是要给谁看。

这都什么狗屁玩意,真心看不懂。
谁来总结下
不过感觉LZ就是个当了婊子想立牌坊的

虽然不太明白但是感觉很好玩的样子

马区的三观,我算是没料到啊!
小三无辜么?
倒是觉得他老婆挺无辜的呀!
难道因为他老婆硬,就活该被出轨?
被出轨了,去骂小三,还被一群小三的死党围攻,不是挺可怜的么?

看了眼微博不算硬啊, 好歹也是青春的奶, 你们要求太高了吧

对不起,我来晚了

看这贴的感受:有点雀跃兴奋,有点扼腕叹息,更多的是义愤填膺

引用第93楼Cityrat于2012-12-03 11:37发表的  :
对不起,我来晚了

JUSTICE!

貌似木有看的很明白。。。。

这样的也有这么多妹子啊,真是让人伤心啊

能劈腿的男人自然不是什么好男人,可惜永远都有那么多姑娘飞蛾扑火

回 91楼(u-ta) 的帖子

引用第91楼u-ta于2012-11-29 16:37发表的 :
马区的三观,我算是没料到啊!
小三无辜么?
倒是觉得他老婆挺无辜的呀!
难道因为他老婆硬,就活该被出轨?
被出轨了,去骂小三,还被一群小三的死党围攻,不是挺可怜的么?
.......   

其实这个帖子,我围观了很久,围观了3天才理清楚人物关系。
这么跟你解释吧,男主有一个女友B,但是,B管他很紧,然后男主跑来S1发牢骚还不止一次,嫌弃自己妹子成天管制自己。甚至B的一血的事都拿出来说过。
因为S1上有一群跟他一起玩游戏的基友(目测这个游戏是LOL),有男有女,其中有一个妹子A平时就和他比较熟,然后男主呢觉得B管他太严格的时候就跑来跟A倾诉,诉说自己有多么想分手,那么A呢也是半开玩笑半认真,我相信妹子确实会半认真(所以才会有被耍之后的愤怒)。
男女的暧昧么就是QQ调调情,游戏调调情,互相之间寻个心灵安慰。毕竟当事人都很年轻,换句话说,都是没进社会的孩子。
然后某一天不知道什么原因,东窗事发了,B发现了男主和A的“地下情”(算么?),破口大骂A,然后男主为了向B表忠心,在自己的企鹅微博断章取义地截取了和A的聊天记录(你想啊,男女暧昧的言辞被断章取义完全可以看起来是某方的单方面追求),然后这件事就被基友们都知道了。
A看到男主居然会这么做,一方面,对于自己做了炮灰这件事,深感震惊和愤怒,凭什么你跟我互撩会变成我在单方面撩你?!!然后隐约知道这件事的基友和一起玩游戏的基友也很生气,A毕竟是个小姑娘,你一个大男人,这么断章取义诬陷一个妹子,算什么男人。何况,劈腿就是你的错,你凭什么自己硬了还要怪苍老师让你硬?
然后就爆发了这样一件事情。
我去B微博上看过,小姑娘确实挺能骂的,一口一个老女人,我觉得很可悲,因为总有一天,她也会变成她口中的老女人,如果那个时候她还是这个修养,我真心为她可悲。被出轨确实很可怜,可是最大的错是男人,只要这个男人不改变,那么你还会有下一个骂的对象,没有止境。
-----------------------------------------------------------------
总结的话:
错的不是我,是世界。——By  男主
错的不是我和我老公,是小三。——By B
关我毛事,艹。老娘真后悔认识男主。——By A

我不是A的基友,但是,我觉得小姑娘虽然不该和男主互撩,但是,我相信她不是故意的,而且,她也是个小姑娘,有过这种教训,对她也是很难受和不愿意看到的。
我初恋男友出轨,鉴于他跟他的ex就有劈腿之错,我果断给了他一巴掌然后踢了他,虽然事后我难受了一年,但是该断不断日后更乱。一个男人,他出轨第一次求你第一次就会求你两次三次。
错了就给我跪下求饶。我一辈子都只有你一个男人,你也不许三心二意,这才是爱情。实在忍不住想尝鲜,也不许找朋友,给我藏紧点。既然男人不可能一辈子睡一个女人,那么如果是真爱,就藏好自己偶尔一次的出轨,反省一下继续过日子,这才是正道。

说太多了……真心别砸我

回 99楼(无心吐槽) 的帖子

感谢楼上的精辟解说,做lz语文老师吧

对了最后再补充一下,围观适可而止,爆了微博可以,不过不要去指责当事人了,因为他们都是孩子。生活总是会重新开始,但愿这群孩子经过这些事情,都能够得到教训,长大了也许他们也会后悔,会心疼。
不过青春就是这样。
这种事作为年终贺岁片,终究是不好看的。祝3个孩子都能够走出这片阴霾,得到自己的幸福

回 101楼(无心吐槽) 的帖子

卧槽理性帝

po主早就滚去渣浪经营自己小甜蜜去了

99楼让我茅塞顿开