搜索
楼主: 小睿睿

[大傻逼] 特开新贴来扣鹅,是我缠着A爷的!

天哪!楼主在说什么我完全听不懂,但就算这样还是觉得楼主好恶心!

Re:特开新贴来扣鹅,是我缠着A爷的 ..

引用第41楼小睿睿于2012-11-26 18:05发表的 特开新贴来扣鹅,是我缠着A爷的 .. :
好好好,我侮辱担当这了……我和你战我和你开心?我夹在中间我很开心?敢担当就算敢分手么……我发聊天记录我下作,我不该这样,我幼稚……

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

你真无辜,jb也翘了B也操了可怜也装了人也喷了,你管不好你妹子你管不好你自己?你管不好你自己你刷什么微薄刷什么S1?你跳上跳下傻逼了一天我怎么早没看出你这么下限的

特开新贴来扣鹅,是我缠着A爷的 ..

引用楼主sd1055007于2012-11-26 18:14发表的 Re:特开新贴来扣鹅,是我缠着A爷的 .. :

你真无辜,jb也翘了B也操了可怜也装了人也喷了,你管不好你妹子你管不好你自己?你管不好你自己你刷什么微薄刷什么S1?你跳上跳下傻逼了一天我怎么早没看出你这么下限的
.......
我真不懂,为什么说我jb也翘了,b也艹了,不知道是哪听来的八卦。我是做错了,但这导致你们的枪口就一定对向我!你对我都有了偏见,我和11才是贱男女,那我说的话又有什么意义……

特开新贴来扣鹅,是我缠着A爷的 ..

我让你们有了偏见,我也不应该断章取义发聊天记录。回头看看王老板骂的话,真心太狠了……我们就应该这样无情的被骂?从一开始11就是错的,我也是……你们不想想萝莉控的感受

引用第44楼小睿睿于2012-11-26 18:28发表的 特开新贴来扣鹅,是我缠着A爷的 .. :

我真不懂,为什么说我jb也翘了,b也艹了,不知道是哪听来的八卦。我是做错了,但这导致你们的枪口就一定对向我!你对我都有了偏见,我和11才是贱男女,那我说的话又有什么意义……

你少傻逼一下有人会有这么多人喷你?你自己看看多少原来和你关系不错的人今天喷你你都不想想原因?
妈的屁大点事不都是被你自己傻逼闹成了贺岁档了

引用第45楼小睿睿于2012-11-26 18:31发表的 特开新贴来扣鹅,是我缠着A爷的 .. :
我让你们有了偏见,我也不应该断章取义发聊天记录。回头看看王老板骂的话,真心太狠了……我们就应该这样无情的被骂?从一开始11就是错的,我也是……你们不想想萝莉控的感受

别又扯我好像我害你们劈腿,害你们分手一样。A爷拜托我帮忙“回敬”的时候你在yy的,我也在yy的,我怎么说的时候还征求了意见,yy公屏也发了记录,你装什么啊卧槽,当时一共七个id在线,谢谢。
还有,是你的女朋友,先用你的号,跑去骂了A爷,A爷才来找我回敬,她都被骂哭了懂不懂?照你这么说,其实A爷就该无情的被骂,当小媳妇?
你无情被骂的小媳妇开口闭口是什么玩意儿,这不算骂人?

精分睿睿子,你好

我没兴趣再跟你纠缠,我现在去睡觉。

我就这么说吧,微博说话的又几十个,不说话的也有几百号人,都看着你这件事情
但你自己去看看,又有多少在支持你?又有多少在骂你?

当初A爷也觉得和你这样乱说话不对,直接拉黑你了,结果你自己去把人给求回来的,第二天就爆发摇摇这事儿
也没人求着你分手,我们只是问你分不分,因为你不止一次的抱怨她管你紧,你在s1的帖子也发过了:http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-862658.html
大家出于朋友好意也就问问你,你要真的真爱我们也无所谓,除了A爷大家都很无所谓的,还是可以在一起玩游戏啊不是么。从来没人逼你做二选一,是你太贪心,你一直想和摇摇继续下去,也想和A爷做“朋友”。真的太恶心

这都什么狗屁玩意,真心看不懂。

但看楼主这嘴脸是不是就是想来S1说我有能力脚踏两船还有高中生可以日,妹子们还为我争风吃醋哦也!
大家羡慕吗羡慕的话就来扣我的鹅吧!

不知道我领会对了没有。

哦,我知道后面还有人会感叹怎么什么破事儿都有王老板,不好意思,我身边破事儿是多,我这边的磁场就是和我关系好的一定会出事儿
所以交朋友一定要当心,千万别和我做朋友

我睡觉了,谢谢大家看我耍白痴……
其实说真的这场闹剧,要不是楼主的蜡笔小新女友发去微博,楼主再拼命转发,然后被数十人喷的自杀微博号却又跑来s1精分的话,根本没这么一出好戏给大家看啊!

突然就看不懂了....

Re:Re:特开新贴来扣鹅,是我缠着A爷的 ..

引用第47楼yukiking于2012-11-26 18:42发表的 Re:特开新贴来扣鹅,是我缠着A爷的 .. :

别又扯我好像我害你们劈腿,害你们分手一样。A爷拜托我帮忙“回敬”的时候你在yy的,我也在yy的,我怎么说的时候还征求了意见,yy公屏也发了记录,你装什么啊卧槽,当时一共七个id在线,谢谢。
.......

哇,果然人渣。

我也来扣一鹅好了,楼主我不是羡慕你了,别误会。

看了一天了 不说你妹子 先学着管好自己吧 扣
至于你妹子我真的不想说什么 素质太差

然后我挺一下A爷
以上

我真想不到你居然有那么傻逼 你作为一个男人的担当到底是什么
不喜欢妹子就分呗 喜欢就听她话,没有共识的沟通到有共识 这样子一脚踏两船还鸡巴来这里觉得大家喷你有错是什么套路
别人来撩你你就跪舔你有没有想过自己妹子怎么想的 做事不想后果出事就删微博逃避 你看看你都说的什么jb话
你不要一副是是是是什么都是我错的委屈样子 你自己他妈好好想清楚你自己到底做错了什么
私人事情放到公众论坛 更何况是你这号上微博知道点内情的谁不知道你是谁 你说的人是谁?什么一血这种话你都说得出来,搏出位? 就算是看不懂的人都觉得你是个人渣你就没有反思过?

Re: 特开新贴来扣鹅,是我缠着A爷的!

卧槽这算什么?把S1当微博了?
LZ你傻逼够了没,求塞了LZ

今天鹅扣完了,明天继续

引用第45楼小睿睿于2012-11-26 18:31发表的 特开新贴来扣鹅,是我缠着A爷的 .. :

萝莉控没感受真是难为了 我让他不要管这事插进来被骂 真可惜啊

引用第33楼小睿睿于2012-11-26 17:48发表的 特开新贴来扣鹅,是我缠着A爷的 .. :
发泄一下,我是没担当,但是我又想去担当些什么,我跑去求a爷只是想事情能和平解决,不了了之,她继续和你们玩,我走……可是我一醒来全忘了……

就是说怪我眼瞎没看出来是双簧我就喷上去了是我的错呵呵

虽然看不懂你们wb的事情为啥跑来S1,但是似乎是想双飞没搞明白要被nice了样子。
男生有点男人的样子好伐,玩别人等于玩自己,还要装作了不起晒下限。我不能同意53L更多。

这到底他妈的是个什么事快来个人总结下啊,LZ撩一个叫A爷的妹子,结果LZ女朋友跑出来喷A爷了?王老板这次尼玛是NPC还是玩家啊快来个人告诉我!

一年多没来S1,突然发现这里的人至少比我年轻十岁。

完全看不懂。

楼主下作的把乱jb的事捅出来了就删微博号拍拍jb走人了?

微博事微博了,怎么什么JB事都来s1啊

头像被屏蔽

[大傻逼]特开新贴来扣鹅,是我缠着A爷的!

我真后悔当初说我感情jb乱,他妈的我太看得起自己了,顺带lz傻逼人渣活该

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

什么乱七八糟的,小学生还是精分?S1是给你拉屎的地方?

引用第46楼泡泡璐于2012-11-26 18:44发表的  :
这都什么狗屁玩意,真心看不懂。

但看楼主这嘴脸是不是就是想来S1说我有能力脚踏两船还有高中生可以日,妹子们还为我争风吃醋哦也!
大家羡慕吗羡慕的话就来扣我的鹅吧!

.......

虽然没看全,单是单就这贴子来看楼主明显还有劳资劈腿了把丑事闹大了可是劳资没错的牛逼嘴脸啊
[strike]PS:为啥这种人都有妹子[/strike]

jb乱? 炮文炮图呢?

想要来马区战好歹也把前情提要贴出来呀

真心看不懂,也不想看懂,不知道46楼总结的对不对,总之应求扣鹅之然后洗洗睡了

引用第57楼Mianco于2012-11-26 20:47发表的  :
一年多没来S1,突然发现这里的人至少比我年轻十岁。

完全看不懂。

mianco老师亲亲!

年度强帖 膜拜下楼主 你好 再见

不知道a爷是谁的我还是点了进来。。。

一点都不明白前因后果
睿睿你发来这边是干嘛,看你的发言真是有够精分了
事情闹大好玩么(所以究竟发生了什么啊

我艹,什么事都能闹到s1来,是生怕全世界都不知道你这JB乱的事?像个男人有点担当好么

小学生爱干嘛干嘛去,别把S1当公厕行吗,艹,还有一帮傻逼上串下跳的,有这空把全情贴出来啊

哦。就是脚踏两条船,然后被发现了?最后哭着喊着认错?

关键这种事情。。。为什么还能那么光明正大。。。

能有人一百五十字内说清楚剧情梗概么

大概就是A和B是一对,然后A感觉B对他不好,就去撩C,然后A撩上了C,被B发现了,去骂C,然后两人开战,A反过头来帮B骂C,弄的反倒是C的错了,然后现在就这样了,真乱。。。。。

我觉得是,AB一对,A对C好感,A撩C,被B发现,A精分装B喷C,A对B说是C贴上A的,B和A一起喷C,现在A又精分成可怜的受害者。
其实我想知道A的面相和星座能以后做反面分析,似乎是双子的特性

总之,很傻逼就是了

原来如此,3页终于看明白了

也就是说楼主有个可以边看柯南边艹的高三妹子,还上S1抱怨妹子爱吃醋管得紧
然后勾搭了别的妹子被自己老婆发现以后帮着老婆喷新撩到的菜并且微博和S1一起直播
最后道歉希望老婆原谅你,并且还能继续跟新撩的妹子当好朋友

这TM是赢家啊!!!你们这些扣鹅的屌丝羡慕吗?

引用第66楼交友菊花受朝阳于2012-11-27 02:28发表的  :

mianco老师亲亲!

泪流满面,还有人记得我啊亲~

感觉都是认识的人,但是又不熟,楼主无论智商还是情商都叫人捉急。
总结:真他妈乱,楼主不是什么好东西。