搜索

[大傻逼] 特开新贴来扣鹅,是我缠着A爷的!

我不推卸责任了,我逃避责任了。我真心觉得自己没用,我知道已经玩脱了,够傻逼了,如你们所愿,反正都是我的错就好了。我早上被11吵醒,起床刷推喷A爷了,我想说我自己没睡醒,你们信么。我就算道歉有什么用,我觉得没用退路了,我是听女人的话,联合起来喷A爷,一开始也真的是我缠着A爷的。我不开心的时候,嫌我女人烦的时候就缠着A爷,现在联合女人,倒咬A爷一口!剧本是这样的。我也没话说了……A爷对不起……老死不相往来orz给跪(扣鹅吧!

评分

查克海耶斯 -1
安姆闲人 -1 画得真好
KosHaruhi -1 官配太可爱了,扣只鹅来送官配
sd1055007 -1 不愧是我喜欢的官配,神兽画的就是好
莱特 -1 又画神兽了么
shiara -1 楼主思路广
redblueman -1 闹心
无筝 -10 呵呵
田月 -3 ┏━━┛┻━━━━━┛┻━━┓ 心

不能扣,摔!

理好思路再说话 观望下先不扣

楼主怎么跟翠神说话一个路子?也是初中生吗?

来人总结?

引用第3楼韦恩鲁尼于2012-11-26 16:24发表的  :
楼主怎么跟翠神说话一个路子?也是初中生吗?
智商情商都差不多 还有TO楼主  马区不是微博 这种不知道前因后果莫名奇妙的东西不要发马区来 自己发回你的围脖去 不要其他不知道的人看的莫名奇妙以为你癫痫了呢

最近马区怎么多了这么多语死早?
小学毕业后再来发帖好吗

事已至此,多说无益。。
有时间自己多想一下吧,我一直认为的是:涉及到别人私人的东西不要放到公开场合。
就算是和你的聊天记录也不可以。。
开始喷就喷吧,反正本来就是JB乱,各种拉班结派你死我活爱恨情仇的也无所谓了。
但是在喷之前,你想清楚自己要的是什么结果,未进先思退。
本来昨天听说你一边喷一边道歉我就觉得不太好,但是没有及时阻止你,算是我的错。

嘛。。别人都是过客而已,你找到自己想要的就好了。。。这次,你错的太大了。。
不过也是,年轻嘛,哪有不犯错的。。我也想回到那些日子,多傻逼几次,多做些错事,多肆意妄为几次。。

【注册S1的N个号的第一次认真回帖就给你了

特开新贴来扣鹅,是我缠着A爷的 ..

为什么我们这对怨男怨女要骂a爷?难道11就没有骂过我?昨天11骂a爷是不对了!王老板已经骂回了去,我以为事情差不多结束了,a爷自己上微博骂11,(虽然我也是早上才看到……)之后我就开始帮亲不帮理了!我是和11和好之后就一起骂a爷,你们就当我傻爆了!我不讲道理,我只知道维护自己女人!那个看柯南的女人!看柯南怎么啦!要你们管!我虽然jb乱!但是我没有对着别的女人翘!

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

要发这种小圈子贴能不能解释下前因或者上微薄啊,丑事到处乱爆很有趣味么
而且我还搜索到LZ微薄看了下,也没内容

引用第5楼gilzl于2012-11-26 16:33发表的  :

智商情商都差不多 还有TO楼主  马区不是微博 这种不知道前因后果莫名奇妙的东西不要发马区来 自己发回你的围脖去 不要其他不知道的人看的莫名奇妙以为你癫痫了呢

他今天难道不是一天都在癫痫么w

Re:特开新贴来扣鹅,是我缠着A爷的 ..

引用第8楼小睿睿于2012-11-26 16:42发表的 特开新贴来扣鹅,是我缠着A爷的 .. :
为什么我们这对怨男怨女要骂a爷?难道11就没有骂过我?昨天11骂a爷是不对了!王老板已经骂回了去,我以为事情差不多结束了,a爷自己上微博骂11,(虽然我也是早上才看到……)之后我就开始帮亲不帮理了!我是和11和好之后就一起骂a爷,你们就当我傻爆了!我不讲道理,我只知道维护自己女人!那个看柯南的女人!看柯南怎么啦!要你们管!我虽然jb乱!但是我没有对着别的女人翘!

看柯南还能和你啪啪啪(到一半)呢
你直接说帮B不帮理不就好了
有操10分没操0分这个真是活生生的例子啊 (星星眼)

引用第11楼田月于2012-11-26 16:49发表的  :

没有前情提要直接看这种贴子太痛苦了,完全看不明白剧情走向啊……

着什么急!

引用楼主gilzl于2012-11-26 16:51发表的 Re:特开新贴来扣鹅,是我缠着A爷的 .. :

呵呵呵,你们都是这样想,又有什么办法。我想说她高三没时间给我艹,我在家也没地方艹她!看柯南是去年的梗了!我想和她在一起不是为了B!我是因为一周年礼物感动到要哭,(一本一周年的影集亲手做的)我初恋我没想那么多,我就想能和她在一起!你们爱信不信!说我傻逼也好!其实不闹这事我也打算和a爷说清楚的……

你这个帖子到底是道歉还是要继续战 道歉我不回了你不欠我也没怪过你 我就战你老婆而已 你要战我奉陪到底

我语死早,我真的只是初中生,我语文真的没及格行了吧……我知道错了……唉……

引用楼主rednella于2012-11-26 17:13发表的  :
你这个帖子到底是道歉还是要继续战 道歉我不回了你不欠我也没怪过你 我就战你老婆而已 你要战我奉陪到底
我没想继续战,我一直就没想要战,呵呵,可是自己傻逼啦……对不起。
我也不想挽回什么,我只是不想缩一辈子!

为毛帖子外面显示扣253鹅 本来还想进来围观下有多壮丽 退票

那就麻烦你改标题 什么你缠我我缠你都是你老婆自己说的 我没说过 从头到尾说勾引倒贴的也不是我 你非要搞成是我要辩谁对不起谁谁倒贴谁真没必要 我又不缺道歉 你道歉也不能让别人觉得我不是婊子了 多说无益

楼主大傻逼
首先作为一个男人没有担当,劈腿就劈腿了还把事情怪在女生身上。自己不管好老婆让老婆去骂街,自己再跑来yy说对不起大家,真可惜我没有防人之心没把你的丑恶录下来给你的亲亲老婆听。
第二做人不坦诚,双面派,你还指望着能双飞?还指望着老婆哄好,A爷继续哄着做什么狗屁朋友?去你妈了隔壁
第三为人下作,把自己和妹子的聊天记录主动爆到微博。而妹子有加害过你一点么?微博的人说得好,本来你只是傻逼,你断章取义发记录后你就是下作,下贱。
第四你把s1马区当你家啊?微博的事情好意思闹到s1马区来,你当马区是全家,全家真就你家了?冲你这么傻逼的一点也要扣你鹅

这年头微博什么小学生都来s1玩了,还学人发感情贴,真无语…

引用楼主rednella于2012-11-26 17:25发表的  :
那就麻烦你改标题 什么你缠我我缠你都是你老婆自己说的 我没说过 从头到尾说勾引倒贴的也不是我 你非要搞成是我要辩谁对不起谁谁倒贴谁真没必要 我又不缺道歉 你道歉也不能让别人觉得我不是婊子了 多说无益
除了我老婆没人觉得你是婊子,确实是我自己乱JB!多说无益,标题改不了,再也不见!

窝是单身我自豪……………………

楼主大傻逼
首先作为一个男人没有担当,劈腿就劈腿了还把事情怪在女生身上。自己不管好老婆让老婆去骂街,自己再跑来yy说对不起大家,真可惜我没有防人之心没把你的丑恶录下来给你的亲亲老婆听。
第二做人不坦诚,双面派,你还指望着能双飞?还指望着老婆哄好,A爷继续哄着做什么狗屁朋友?去你妈了隔壁
第三为人下作,把自己和妹子的聊天记录主动爆到微博。而妹子有加害过你一点么?微博的人说得好,本来你只是傻逼,你断章取义发记录后你就是下作,下贱。
第四你把s1马区当你家啊?微博的事情好意思闹到s1马区来,你当马区是全家,全家真就你家了?冲你这么傻逼的一点也要扣你鹅

这年头微博什么小学生都来s1玩了,还学人发感情贴,真无语…
解释就是掩饰,王老板句句在理!

嘻嘻嘻 好乱哦

Re:Re:特开新贴来扣鹅,是我缠着A爷的 ..

引用第12楼gilzl于2012-11-26 16:51发表的 Re:特开新贴来扣鹅,是我缠着A爷的 .. :

屁的帮B不帮理

引用第16楼田月于2012-11-26 17:07发表的  :

前情没弄明白又不断涌出来各种各样的后续但是连人物关系表都没得查这番追不下去了啊……

要八卦找王老板呀

引用第28楼少女人形于2012-11-26 17:40发表的  :

要八卦找王老板呀

我也只是无辜的看客啊!

只是一不小心就入戏太深……

回 23楼(小睿睿) 的帖子

冲你这语气我就不爽 你老婆和你都委屈 怪我咯 呵呵 我就战不罢休了

引用楼主rednella于2012-11-26 17:42发表的 回 23楼(小睿睿) 的帖子 :
冲你这语气我就不爽 你老婆和你都委屈 怪我咯 呵呵 我就战不罢休了
爸爸……我诚恳一点,真心不想战了,对不起,再见orz

马区傻哔是千千万也不缺你但是这儿确实不是围脖这前后剧情谁都不知道就发来了你绝壁想让人喷小学生
看看你这傻逼操行,说多了都是废话

发泄一下,我是没担当,但是我又想去担当些什么,我跑去求a爷只是想事情能和平解决,不了了之,她继续和你们玩,我走……可是我一醒来全忘了……

Re:特开新贴来扣鹅,是我缠着A爷的 ..

引用第33楼小睿睿于2012-11-26 17:48发表的 特开新贴来扣鹅,是我缠着A爷的 .. :
发泄一下,我是没担当,但是我又想去担当些什么,我跑去求a爷只是想事情能和平解决,不了了之,她继续和你们玩,我走……可是我一醒来全忘了……

恶心

没看懂,但觉得lz各方面堪忧

JB翘却怪人让自己jb翘

对楼主只有三个字 自作孽

你这么贱的话都说得出!?看你今天傻逼成这样别脏了担当这两个字

河上公 该用户已被删除

微博上的事儿回微博闹好么,以为人人都知道前因后果。
早说了楼主傻逼,上一帖还这么多人帮这傻逼说话233

好好好,我侮辱担当这了……我和你战我和你开心?我夹在中间我很开心?敢担当就算敢分手么……我发聊天记录我下作,我不该这样,我幼稚……

天哪!楼主在说什么我完全听不懂,但就算这样还是觉得楼主好恶心!