搜索

[纯爱] 今天上午跟堂哥去领证了

标题有些惊悚,这个堂哥是三代外的堂亲,可以结婚的啦~
因为曾经在s1树洞过,当时的帖子现在应该还是能搜索到的吧。那时候很多人安慰并祝福了我,所以圆满事成后现在来感谢一下大家。

专门发个帖子当然大部分原因是为了炫耀的~大家快来烧我~小部分原因是有话想说。
一直潜水不发言,但不代表内心不吐槽。经常看到这里有人说相亲的姑娘怎样怎样心思摸不透。以我先前仅有的两次相亲经验,来说说女生可能会对相亲男生产生的印象。
第一个是美术老师,头一次见面很闷,不太说话,约见过几次以后就很马叉虫,不断说想啦爱啦见面就要蹭上来啦……我不断强调自己不吃这一套,希望他慢慢来。就记得事情严重到最后一次见我特地拿了咖啡馆杂志遮臂遮腿。这位同学始终拎不清,于是只能抱歉。
所以说,如果男同胞们相到保守的姑娘,不愿意过多肢体接触的,别首先想到马区第一定律断定人家姑娘就是不喜欢你啦。比如我当时就是心里没有喜欢的人,平常也是挺仰慕画画好的男生的,听说是美术教师的时候我心里立刻给对方打基础分70分。但由于对方太过热情,最后只能扣到不及格了。

第二个男的家里是做生意的,算是有点钱的家底,总之我妈调查下来是超满意评价。我有了第一次阴影后又一直强调要老实的,所以见面后发现对方男孩是真的很老实的时候,我也很满意。
可惜这位的问题很要命,大概是因为他很想立刻结婚,没有见几次面就一直要求登门拜访我父母。我没有同意。他就自作主张打听了我家地址,在某一晚饭点,大小礼物拎着就主动上门了……反正当时我妈是被感动到了,我是被彻底惊吓到了!
虽说大家出来相亲的目的就是为了结婚,但是男生如果一味摆出一副“你很好,我很喜欢你,咱们还是别罗嗦别烦别搞这搞那了,你要啥我都给,多少钱都行,快点两家并一家吧!“的态度,会让女方受宠若惊。总之我当时是真的很惊!嗯,这种女生的心态很难表达清楚。硬要表述,可能是我的好感度还只是在50%,对方已经很早就达到90%。我这一方本来很有希望经过一段时间的接触,到达80%这种可以接受求婚的刻度,却因为对方进度太快导致组队不能……(越来越语无伦次了

简单说一下我仅有的两次经验里的总结,不适用所有女生。因为本人略宅,不是从小到大久经考验百战百胜那类的女生。且遇到丈夫前(即23岁前)从来没有跟人交往过,在学校里的时候通常对男生们都是很友好态度。
最想表达的一层意思是:“本来我可以慢慢努力喜欢上你的,你却非要想尽一切办法吓跑我“。要小声说的一层意思是:“我觉得第一定律有时也是不对的www“

评分

Cityrat + 10 马区难得一见的正面能量帖
Lovecraft + 1 LZ好棒 谢经验分享
米家老大 + 1 本来我可以慢慢努力喜欢上你的,你却非要想尽一切办法吓跑我
二鸟修一 + 1 把你的幸福分一点给我把>_<
喵咪木 + 1 GJ!
wonyako + 1

头像被屏蔽
你打一堆废话
堂哥呢?
藏你小穴里去了?

再发一遍还愿照吧,印象里拍得似乎还可以?

恭喜啊~预备明年相亲先从撸主的经验学习一下~

我不知道用什么表情来……

标题详细希望……

所以真·標題是第三行才對吧!

23岁就遇到决定结婚的人了。。。我决心在法师之路上再接再厉

2楼你好可怕!!

我想说的意思是,我大概知道一般女生会因为什么原因拒绝相亲男。
因为相亲双方如果各自事先交代的家庭工作薪水情况属实的话,女方见了男方第一面,觉得对方长得还行,都会愿意继续相下去的。我现在还觉得那两位里有一个算小帅,另一位也是中人之姿吧,反正给我介绍的媒人是我妈闺蜜,不会很坑爹的。
我认为,在男生的外貌和条件都达标情况下,最终相亲不成功,更多还是因为男孩子不会谈朋友吧……望天

堂哥堂妹这种个例情况不适用大部分人,你们没法借鉴吧?反正我俩从小并不亲的,小时候一年一面都未必有,不是青梅竹马模式。他说一直记得我,是因为我在他祖父的葬礼上哭得很伤心,比亲孙女儿的眼泪都多,他觉得很感动。这这这,这只能说明我小孩子时候是个情感丰富热爱老人的傻妞!现在走街上看到穿笔挺中山装的老爷爷我都会多看两眼!我其实是个帅爷爷控!
详细什么的……我们前后谈了一年多,跟大部分情侣差不多的时间吧。别人怎么谈我们也怎么谈啦!而且描述过程这种发花痴的帖子难道不是应该找个月黑风高夜去zs倾诉吗~

只是你这种类型的现在不急而已

有人急的 他没对上你就是

也许再晚几年你还没对象的话 你也会急的

所以很多时候第一定律只是不要给自己太大希望以免后面大大失望

相亲什么的 很多是运气的

按头像来看的话
祝早生贵子

相了两个都如此热情LZ一定很招人喜欢
祝你幸福

头像被屏蔽

放pp!

祝福lz~

妹子真软

楼主你忘了这里是所以要的很明显应该是你堂哥的真相
以上皆为玩笑
祝福楼主早生贵子

求哪位好心人发1鹅看真相啊

隐约有印象~这么快能HE真心恭喜啦其实我也有哥哥情节哈哈

头像被屏蔽
90权限不如狗,哪位好人给一鹅

屌丝没鹅木得真相看- -...好可怜

恭喜卤煮!早生贵子!

同求1鹅看真相~谢谢

求+2鹅

铜球加鹅

求鹅围观……

你们加不起鹅的

头像被屏蔽

[纯爱]今天上午跟堂哥去领证了

球一鹅看真相(ㄒoㄒ)//

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

求一鹅看真相T T

球加鹅~

求一鹅  谢谢

90权限没战斗力的给跪了

祝福LZ妹子,一定是软妹!
(求好心人加鹅)

求鹅围观XD

铜球一鹅。。

头像被屏蔽

加了两个没鹅了

又有软妹看又有鹅吃,我也要!

加1鹅要真相啊

这贴 好多破处的大大。。。。。

嘛,和我EX的情况差不多,我进度比她快,或者说我很快的进入角色了,而她还在找感觉中。而我的耐心也的确缺乏了点,或者说自信心缺乏了点,所以结果没走到一起。

但是过了几个月EX又主动来找我。好吧,LZ家里人是很急的,一个不成立马下一个相亲对象就开始介绍过来了——家里亲戚真热心呀。

所以说相亲能交往是讲眼缘,而最终能成为恋人是要看彼此的契合程度。

PS:同求加鹅呀