搜索
楼主: 八花

[求骂醒] 和比自己小的男生怎么相处

我怎么觉得人家男孩挺好的,男孩要是只为泡lz,口头随便承诺一句,玩腻了跑路就好了,至于这么纠结么。我觉得男孩有自己的原则,不一定做到的事情不会随便承诺,这不是认真负责的表现么。
以结婚为目的谈恋爱是没错,但lz连做人家女朋友都没答应就说结婚的事情,给人的感觉就是“和我谈恋爱必须结婚”,换我我也跑了,结婚是水到渠成的事情。lz太想嫁了,这心态小心跳坑。

头像被屏蔽

喜欢一个人果然什么都可以不要。。。

肯定不合适。那个所谓的家里的规定往最好了说也是将来的一个阻碍。

往坏了说,一种很浓厚的非常假的感觉。

换下一个吧

谢谢楼上各位的回帖

看了大家的回帖后,我有认真的反省这件事情
后来觉得,也许只是我很喜欢他了,所以把彼此搞的都很累

一直觉得这个孩子,要么是个泡良的,故意说出种种门槛,但是又表示我很喜欢你,你如果不来和我热恋一场就是个现实而贪婪的女人
要么就是真的什么都不懂,因为他太年轻,也没谈过女朋友,不知道要怎么和人相处,一点鸡毛蒜皮的小事情宁可和我在Q上说个半天,也不知道其实只要送朵花或者送个毛绒玩具就可以解决很多问题
要么就是他结合了以上两种……

之前他会一天无数个电话短信,现在可以一天没有一个消息,理由是:你不是不喜欢和人搞暧昧吗
七夕之前他让我去约自己喜欢的男孩过节,之后终于忍不住问我为什么不约他过节。到最后我也没有接他的话茬也没有约他,七夕那天他就跑出去喝酒,半夜回家把签名改成:我好想送你花,可是不知道以什么身份送
昨天他还在和我说:我好想见你,可是又好害怕见你。我好想抱抱你,你是不是又要生气了。

他知道我喜欢花,喜欢可爱的小东西,但是他从来没有送过。即使嘴巴说想见我,也不会主动约我,似乎永远在等我主动。
(而我不主动约他是因为现在关系很微妙,处在一种“如果我约他就等于默认接受他”的状态下。
如果接受他,似乎对他来说就等于可以对我亲亲抱抱动手动脚(都是恋人了这种事情大概很正常吧)
但我的原则是:希望只有丈夫一个男人。哪怕一辈子嫁不出去,也不要把身体交给一时的冲动。我觉得和他的感情大概只到拉手吧,他(尽管没想过结婚和负责任什么的)却急着亲亲抱抱,让我很反感……也不断地开始觉得他之前对我那么热情,可能只是想找个人破魔吧其实后来发现没那么容易,就懒得再搭理我了)

其实写到这里自己也明白了,只是不想接受现实吧,这就是标准的不拒绝不主动不负责啊……
也许他不是骗子或者泡良,只是不懂怎么追女孩子罢了,可惜我没有那么多时间等他成长,而成长了的他也许也不会看上我了

我不会再和他说什么以结婚为目的就交往之类的话了,就当这一切只是我自作多情,感觉好累啊,再也不相信爱情了

头像被屏蔽

双鱼座缩逼表示中枪

你都27了,还要陪着25的小男孩玩几年过家家才爽么。他能拖,但你能么?

头像被屏蔽

楼主怎么会喜欢上这种男人啊,且不说这个人本身如何,就你描述里面完全对方只是想上的你冲动太强烈了而已,免责条款都给你列好了,等你自己咬钩,即便真是因为不懂事,以后相处也够你喝一壶的。

楼主希望找个人结婚一辈子,还是先擦亮眼睛吧,就这种所谓逃避打羽毛球到25岁的人能靠得住一辈子么,理性一点,看人之前先掂量掂量吧

不是真爱,是真2。我不由得脱口而出

引用第8楼yytbt于2012-09-07 14:49发表的  :
不是说不以结婚为目的的恋爱就是耍流氓吗?

俺现实的很,谈恋爱必须以结婚为目的、不想结婚谈恋爱就是耍流氓。

打羽毛球逃避,神技术...

怎么年轻人都活得那么累啊 不就是谈个恋爱 打个炮嘛 过程happy就可以了 还真要什么天长地久 吃不消 结果连当下的喜悦都没有享受到
我已经奔4了 所以觉得你们20代的人心态怎么如此老气横秋的
一辈子就一个男人 也可以忍受?!
不多尝试几个怎么知道自己真正要什么

还有年龄这个我也很想吐槽 才差两岁也值得拿出来唧唧歪歪啊 又不是差12岁!

双鱼座中枪,我想找个想结婚的人来谈恋爱啊

头像被屏蔽

不以结婚的恋爱就是耍流氓,特别是你又这么认真,两个人要想到一起才有走下去的可能,除非你也是玩玩就可以和他试试

用事实抽醒楼主。。
在我还中二的时候追求者N多,中二对每一个追求者都会问同一个问题:"你将来会娶我吗?"那阵还是未成年,呵呵,基本全缩了,或者答不上来,或者反应了好久,一天以上,答会娶,呵呵
只有一个人,说,我在跟你告白前早就决定好了。然后现在。。。就不放闪光蛋了
所以一个男如果希望和你有未来,那他早就想好了,更何况他现在都是男人了,这都无法决定吗?还有他的家族问题,放心他父母不会妥协的,楼主你还是不要和他玩恋爱游戏了,趁早抽身吧,喜欢算什么,能过日子吗?当然如果楼主愿意玩就当我无聊白劝

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

是我的话可能暴怒的一拳轰死他的冲动都有了

25岁不小了,18岁还能原谅,这种年龄了连自己想要的都不清楚的傻逼男人就让他自己一个人卢瑟下去吧。

他这种说法和做法不就是把责任都推给你么,果断拒绝吧LZ,那种"因为我很自卑本事又不如你又不能对不起爸妈所以你要多顾着我一点虽然我可能不会给你结果“的缩卵男人真应该把JJ都切掉。

LZ你只是一个人孤单太久了,所以碰上这么个对你热情的人就真以为自己喜欢上他了。
就像深海里的灯笼鱼会发光吸引一直在黑暗中生长的生物的接近,但实际上等待它们的只有被吞进肚子的结果。
断掉一段时间你就会发觉,其实一个人也挺好的。

我想说,结婚只是恋爱的一种结果而绝非目的,不以恋爱为前提的结婚才是耍流氓……

两个人只是彼此有点感觉而并不是非你不可的情况下谁能说有把握跟你一辈子走下去,背负另一个人的人生是随便就能答应的吗=_=

引用第1楼bbokay于2012-09-07 14:24发表的  :
其他的不说
我不太相信那些能让你看起来很阳光的人真的很阳光

绝大部分健康人人都是应该介于中间状态
只有在面对状况的时候才会看出来性格
.......

=0=我觉得你说的好棒!

忍不住回个帖  光看楼主描述就能让人觉得是极其不靠谱的人 楼主还想什么....

且不评论男生对这段感情是不是真诚,到底又有多真诚,仅从LZ的描述来看,这个男生在感情上非常不成熟,和这样的男生在一起,即使他爱你入骨,都会非常非常非常累。所以,请谨慎。

引用第1楼bbokay于2012-09-07 14:24发表的  :
其他的不说
我不太相信那些能让你看起来很阳光的人真的很阳光

绝大部分健康人人都是应该介于中间状态
只有在面对状况的时候才会看出来性格
.......

评分超时,为啥啊,我想把我的第一只鹅给你的呀
这想法和我太像了可我就是没法好好表达清楚

话说楼主,你还是收了心吧,你们的思想观念、家庭背景等等各种条件都没有交集
要结婚是千难万难,因为那不是一个人的事,除非你实在没人要了。
门当户对这词是有很大道理的。

引用第47楼八花于2012-09-08 15:26发表的  :
谢谢楼上各位的回帖

看了大家的回帖后,我有认真的反省这件事情
后来觉得,也许只是我很喜欢他了,所以把彼此搞的都很累

.......

还有一帖呀
说起来之前有个同事说要给我介绍姑娘,比我大
我说就算相中了交往一年内也不会考虑结婚,以此为前提再决定见不见面吧
同事就直接回复我说那不用见了

你看看,你既然以结婚为前提,那行事必须果断利索啊,甚至感情都要放在其次。

我倒觉得可以试试。。恩。。
最近交往的都是比自己大上四五岁的女性恩,关键还是感情基础吧。。经济基础可以慢慢积累,但是肯定没有感情基础重要真心的。。

真的没必要接受,到最后受伤的还是你,实话

经验之谈,不值得交往
首先2个人有问题,不是该2个人商量着来么,他现在就是不考虑未来,如果好就结婚,这意思就是,如果哪天不好了就再见,根本就是不负责任的托词不是么?抱着结婚的目的交往才会更包容,否则很容易以不适合这样的借口分手的,到时候你还要痛苦。你们现在无法沟通,以后遇到任何事都会不能好好沟通的。
另外,男人真的比较幼稚,以后总是你照顾他比较多的,而且他还会觉得理所当然
趁现在才3个月,赶紧分,看他会不会挽留,怎么挽留,否则都是你一个人退让怎么行

快刀斩乱麻

这个绝对不靠谱,除非你也想玩一下

这么多楼原本不想回了不过作为有类似经验者还是提醒一下

不要把这种纠结的感觉当心动(虽然很多妹子喜欢上对方都是因为被纠结到了OPL 这种只会拼命主张喜欢你想和你在一起的小男生其实内心多半非常自私,就算你再成熟自立善良包容日子久了也会很累的,而且搞不好到时候是对方先喊累OPL

楼主要还是大学生倒是可以试试这样的攒点经验值升级,这个岁数还是找成熟稳重会过日子会疼人的好

这个把朝鲜族换成回回感觉就跟天涯上的帖子很像了
总之我觉得这男的不靠谱,先把自己的后路都留好了“种族不同爸妈不同意啦”神马的
楼主不要趟这浑水了,早分早了
(怎么办,又想到破处的兔子了

27和25我怎么觉得好像没啥差距似的,不过男人到30会有一个明显的转变,这倒是真的

我们先来说客观的因素:
1,他家不允许异族通婚;
2,他没钱;
3,他没房。

LZ你可以说以上都是可以克服的客观因素,但是基于以下几点主观因素:
1,他都没想和你结婚;
2,他就想和你谈了玩玩。

你就能确定他跟前几任没这么说过?
还是说楼主那么有信心把自己想成能改变他的男人呢?
醒醒吧。。。
不结婚还谈,到时候分了就算了,不分你还打算做2奶?

顺便最后,我怀着我最大的恶意揣测他是不是就想找个新鲜炮友玩玩呢?

你想怎么处就怎么处啊,别人不是你,你也不是别人,按照自己意愿来是唯一不会后悔的方式

就这货?赶紧扔掉,能甩多远甩多远。说句不好听的,这货说不定是个骗子。这种条件还敢学人谈恋爱?!

这种大男子主义的你真的可以不用考虑。
我真心不是想放地图炮,但我接触过的为数不多的朝鲜族男性几乎都有大男子主义思想。