搜索
楼主: 梵呗

[大傻逼] 【喜闻乐见】终于知道自己是个傻缺了

LZ。。怎么才能摇醒你呢。。快撒手啊!!!!!!!!!

不要用看起来老不老实来做判断的标准,没吃过肉不代表他不爱吃肉,看上去很老实没主见的男人反而是最花心的···

引用第78楼リヒティ于2012-08-14 10:44发表的  :
在投入过高的时候发现不妥总是做不到毅然止损,宽慰自己对结局是没有什么帮助的,祝你好运。
谢谢。你最懂得我的心。

引用第65楼梵呗于2012-08-14 04:54发表的  :
天快要亮了终于哭了。

好了好了 没事了
不是所有付出都有收获的 能做的只是让自己没有遗憾
事情总要有个了结 即便感情上暂时割舍不下 你也要坚定自己和这个人没有未来的现实
把心放平静 想清楚什么才是对自己好的 不要纠结在感情上

不给名分,肆无忌惮地和红颜暧昧,没和红颜在一起只是因为红颜看不上她,交往的时候还去相亲

呵呵  

站在男人的角度看,这简直是炮友线。

我猜LZ其实也不怎么喜欢吧,其实是不甘心?

PS,我竟然觉得自己曾经对EX很差……

引用第46楼wohappy于2012-08-13 16:58发表的  :
男人不能有红颜,红着红着你就黄了;女人不能有蓝颜,蓝着蓝着你就绿了。
好贴,复制之,然后怒顶。

头像被屏蔽

什么!这样还要原谅?!

LZ妹子你要闹成那样啊,这男的有什么好的让你这么放不开??

哎~~~

这个炮友不错………………

头像被屏蔽

同宅不同命+65535    男女之间没有纯洁的友谊,所以我很纯洁--           另求妹子坐标,看某楼方言…是江西的?是的话果断求交往!

lz大概是觉得付出太多,难以放下么,那样你岂不是会付出更多。。

其实世上的事情总是难以完美不是,总会有我喜欢你你不喜欢我这种事情的,比较无奈但是很真实,我认识以前喜欢那个妹子有十多年了,从知道她开始有第一任男友开始我做了大概至少六七年的备胎这样?期间每次她空窗期的时候我也不知道陪她逛了多少次街吃了多少顿饭看了多少电影,帮她搬家陪她去医院等等,直到她有下一任。。。今年研究生毕业终于决定放下了,人生还有很多选择不是。。。虽然到现在还是魔法师一名
按照s1标准,现在应该来一句:求交往!

撂台面上 问他啥想法咯 另外适当抽几鞭子让他长个记性
默默相亲什么的最可恨了 至少说一句【我被硬拉去相亲了但是对方balabala】有个交代吧
自己一个人生气默默的感觉太不爽了

曾经有一个傻逼给我说,他和他的女性朋友们都是纯洁的友谊。
后来这些女性朋友纷纷对他表白,各种撩菜。撩着撩着这傻逼就被人撩走了。
所以“男女之间有纯洁的友情”就是个屁。

#楼主快分,死这一次以后就好了~#

分 手 吧

#早晚都要挨一刀#

还留着过七夕?
不过也没办法啊…一般好妹纸遇上渣男都是吊死一棵树上
拉都拉不回来…
呵呵 我爱的妹纸要和渣男结婚了 尽管渣男对她又打又骂 又到处留情
你们怎么就是拉不住呢 爱一个人把自己搭进去很好玩吗…

头像被屏蔽

这种新进展的 直接分手好了 长痛不如短痛。

头像被屏蔽

跟他澄清了误会,又好好在一起了。

这个玩山口山的也不算很暧昧。那俩相亲妹确实也没什么事。看了聊天记录有感。

希望我家宅男一如既往地对妹纸不感兴趣。

恋爱中的妹子智商低,果真是十头牛都拉不回的

谢谢大家,我们(又)相爱了

引用第100楼梵呗于2012-08-16 23:58发表的  :

这个玩山口山的也不算很暧昧。那俩相亲妹确实也没什么事。看了聊天记录有感。

然后对你不感兴趣了

头像被屏蔽

妹纸你。。。这男的估计很帅吧?

顺便说我曾经也非常相信男女之间有纯洁的友谊,直到膝盖……
只是偶尔联系就算了,都歪腻了你还要自欺欺人多久啊?

纯表

楼主真不是2b吗那男的真的有把你当自家妹子看?对你有最起码的尊重就是不要去相亲吧,保密个屁啊,说难听点就是觉得你拿不出手啊随时准备换下家。想想你朋友都知道你有个男朋友而他的朋友却都不知道就清楚了吧。玩wow不算暧昧个屁,你咋知道他们不是在游戏里被公认为夫妻?还跟人腻歪呢还恶心来恶心去呢,还俩人约着看电影呢,我·了·个·大·去。
一个男的所有不让其他人知道自己有女友的理由,归结起来就是“不愿承认你们已有的这段关系”。
楼主好自为之吧啧啧。

唉。。。

要么LZ的描述有问题,要么,LZ就是个不听劝的傻逼。。。
真的是拉也拉不回来,算了,反正管我们什么事

要是到时候真的被男的甩了,请别来S1抱怨!

头像被屏蔽

哈哈哈
道理楼上都说清楚了还是要自我安慰
放不下自己的付出结果越搭越多越来越放不下直到...................

下次这样子标树洞啊 反正也拉不回来你

大傻逼

引用第100楼梵呗于2012-08-16 23:58发表的  :

我从头看到尾,也没觉得你们有啥误会。

个人认为,如果说自己的女朋友属于尚明事理不归类于无理取闹型的女人的话,男人与异性交往的界限应该是——不引起自己女人的不快。为啥她是朋友,你是女朋友?因为对于他来讲,你,比她要重要。前阵子在NGA看到一个帖,有个女主抱怨她男友在山口山里的MM发短信道晚安,称呼了她男友一声“宝贝”,于是抓狂,这个男人立刻给游戏里的MM发了一条短信——我老婆看到不高兴了,以后别再发短信了。妹子,你男朋友能做到这点吗?

那2个相亲妹也确实没什么事是什么意思?你男人是去相亲了,但是,没继续交往,还是说有人给他接洽了相亲,但是拒绝了?如果是后者,那就根本没必要留什么QQ,有什么聊天记录了吧。如果是前者,呵呵,我问你句,要是他相到了一个他看得上的呢?

妹子,负责任地告诉你一句话,这种事,可能是第一次,但是对你家男人来讲,肯定不会是最后一次。和你交往着,还去相亲,说明啥?说明你是个不折不扣的备胎。这不是你的菜,你投资再多,最后也是血本无归,投入得越多,最后亏的越多。
放手吧!

LZ你就是百分百的大傻逼 纯的

半年后的后续会怎样的精彩
哦,不对。一个月后的后续

我话放这,lz的男人以后绝对会把你踹了的。

瞎了,这发展只能祝福lz好运了

傻逼人人爱

竟然是这种结局
我的下巴合不拢了…………

tmd,姑凉,我真捉急啊,你果然是真爱啊,这都不分啊,还澄清什么误会啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我问他,他那么好你认识她的时候干嘛不在一起,他说,人家看不上我啊

那么,他把看得上他的你放在什么位置呢?