搜索

[大傻逼] 【喜闻乐见】终于知道自己是个傻缺了

男朋友有个姑娘关系很好。他俩都玩魔兽很多共同话题。别的我不知道,反正就我记得的,只要他qq用手机上着,就能看到他俩聊天,太频繁了,内容我是没看到。最开始我以为是他家里人或者是个男同学,最近发现就是上次约他去看电影的姑娘,她俩是一个人!
所以最近我各种搜罗,自己默默地串起来了,他俩微博互粉。微信啊人人啊各种全方位的加好友。
又因为我和我男朋友在一个单位,还没公开恋情,没有见家长,所以还是地下恋,这样那个姑娘也不知道他有女朋友。
这个姑娘上次约他看电影,不过不是他们俩单独看,还有和她朋友一起,这样正常嘛?
我问他,他那么好你认识她的时候干嘛不在一起,他说,人家看不上我啊。意思是,只要这个姑娘愿意他果断就上?
我也不是不给他自由,我以前谈恋爱也没有这么小气,不知道是不是因为这次比较在乎。可是他俩这么好我真的见不得,她还没有男朋友,这么腻歪下去万一怎么的了呢?
555我好介意,我也不想我自己这么介意这么管束着他让他不高兴啊。可是我自己真的不会这样不清不楚不明不白,我关系好的男的朋友都知道我有主了。
也许是我不对吧不该管这么多可是我自己真的很介意啊嘤嘤嘤嘤嘤失眠啊嘤嘤嘤嘤嘤在别的地方发帖她们说我是备胎这个宅坛男的多你们给我说说不然我睡不着了。
= ̄ω ̄== ̄ω ̄== ̄ω ̄== ̄ω ̄== ̄ω ̄== ̄ω ̄== ̄ω ̄== ̄ω ̄=
把前面傻缺的话删了。
他瞒着我相了两次亲。
我在决定去留。
感谢各位S1众的帮助和建议,鞠躬。

[strike]用力活着用力爱哪怕肝脑涂地[/strike]

[求训导]性别不同怎么在一起

想说没有确实的证据前不要胡思乱想,而且自己看到的只是一方面的情况,不能完全定性吧。
不过如果确定是搞暧昧就果断踹了不能要。一边不撒手一边继续撩,撩到了立刻倒戈不是惯用伎俩么。底线大概就是两个人单独约会而且不想让你知道。

题外话,lz真的觉得同事之间谈恋爱很靠谱么?

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

ls我只是不舒服罢了,这个事情没有定性我也很不舒服,不能忍。所以失眠T-T

[求训导]性别不同怎么在一起

那就找机会公开,不放任。

不过"人家看不上我啊。"推出"只要这个姑娘愿意他果断就上?"这想法真没必要。说话有时候会很随意或者直白的,不会考虑后面有那么多解读的方法。胡思乱想太多给自己添堵,说不定还坏事

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

头像被屏蔽

引用第4楼仲尼丘于2012-08-12 02:49发表的  :
找根马一样大的假阳具捅捅你的小穴会好过一点
下作!

头像被屏蔽

我问他,他那么好你认识她的时候干嘛不在一起,他说,人家看不上我啊。

————————————————————————————

要我我也这么想
lz你脾气太好了
要是我的话早就生气了 暂时不要联系了

建议lz去内野投诉4l侮辱,一般会受理的。另外@喵君
lz也不用太在意啦。不过为毛我觉得你汉子的态度很(ry

楼主确实脾气太好,与其自己睡不着不如做好失去他的准备讲清楚。
我觉得要是一个男人因为这种事情害妹子睡不着的话,错都在男方

跟你男人说清楚,然后看他怎么做了

女人喜欢的只是倾诉

我的经验是你们这些冲上来就给解决方案的才是最弱的

555楼上的各位妹纸球交往你们真心太好了

我可以投诉LZ标题党吗
除非LZ是男的

你这个标题有点莫名其妙

他都不怕你不高兴你又何必怕他不高兴? 可能你越姑息他,他越不拿你当回事

男女之间没有纯洁的友谊,会有好感完全是性吸引力。

虽然你们恋情还没公开,但也不至于你男朋友的好朋友也不知情吧,这种事情不要放松警惕。

不懂得回避,不在乎你的感受,他爱你么?

引用第17楼乐哈哈于2012-08-12 14:32发表的  :
男女之间没有纯洁的友谊,会有好感完全是性吸引力。

总见有人这么说

不要太主观了,人和人不一样,不能一概而论

我很多异性朋友,都绝不会产生做男女朋友的欲望,像对待同性朋友一样大家一起吃吃喝喝玩玩闹闹很奇怪么

LZ醒醒。。要么明确恋情,男方不同意就分手好了。。。就算说是同事不能再单位里知道至少你们各自的朋友要明白啊?要么想办法让那个妹子知道你才是他女友~否则这恋爱还是丢了算了

你男友这样做标准的吃锅望盆,快分手

话说这年头男的吃到碗里的看着锅里的不是很正常嘛

这种事不能拖,lz找男盆友谈谈吧,说你不喜欢他这样,说出来看对方态度~如果他态度暧昧不说如何处理两边都想占着就果断抛,没必要为这种人渣浪费青春

建议楼主早点跟对方好好的谈一下比较好,要不攒到后来因为什么小事情爆发了对方反而觉得你小气?
跟对方说一下自己的担心,希望对方能给自己安全感,然后看一下对方之后的态度?
如果知道这样会让你很难过但还是跟其他女生那么欢脱那么果断的...不用为这种人伤心难过。

无论如何“人家才看不上我”真是最下乘让人超没安全感的回答...

回 24楼(aelloss) 的帖子

555所以我真心觉得要找你你这样的妹纸才可能安心在一起啊

刚才问他,跟那个妹纸聊这么欢都说什么呢?
他说,恶心来恶心去。
额,这对于一个长期以来跟妹纸没什么交集的缩宅男来说真心不算暧昧?
管他要聊天记录看,他犹豫了犹豫,问我要看哪的。
算了不看了。让他们撒欢去吧。
他性格这么闷这么缩也难得有个开朗的妹纸朋友,我还是不要拆散别人的好。。。
有人说,我是他的备胎。又有人说,他是她的备胎。还有人说,她是他的备胎。
其实我也该备好一个胎哎。
人和人的感情都靠缘分。靠缘分。

看个聊天记录都婆婆妈妈的,难道恋人之间不是应该互相都知道对方Q密码的吗

引用第26楼梵呗于2012-08-12 18:29发表的  :
刚才问他,跟那个妹纸聊这么欢都说什么呢?
他说,恶心来恶心去。
额,这对于一个长期以来跟妹纸没什么交集的缩宅男来说真心不算暧昧?
管他要聊天记录看,他犹豫了犹豫,问我要看哪的。
算了不看了。让他们撒欢去吧。
.......
忍不住了,有男友我也要求交往  

这分明就是双儿

他是那姑娘的备胎,你是他的备胎,想清楚自己要什么。

我觉得吧
没公开= 暧昧= optional
LZ还是趁早机会公开了的好~
你没有公开,他们也就会一直堂而皇之地暧昧下去~

额,谢谢大家,我决定先从改变自身的陋习开始。想来跟他一路走来,他很多事情真的让我很感动,有时候尽管只是一句话,一个眼神。我自己要变得强韧,好好爱他珍惜他。

同宅不同命啊

你一定要告诉他你的不喜欢
如果他觉得诧异,就耍耍小脾气,告诉他为了你,能不能先2周不去暧昧。

这种事模棱两可的事
你不在意 也不见得会怎样
你在意了 要跑的还是要跑
表达清楚自己的感受就够了
如果他在意你会去权衡的

妹子你姿态是不是放的太低了。。。
就算是同事不好公开,他的朋友也都该知道他有女朋友了吧
尤其是那个妹子,恶意揣测他就是没那么喜欢你所以才不在意你的感受所以才和别的妹子暧昧!

回复: [求训导]性别不同也要好好在一起

坦诚自己介意。真的在乎你他会和其他异性保持距离的,如果他还是如此或者转成地下,之后不需要别人教你吧

明确要求你男友和女性朋友断绝来往,不然就闹。
这事还了得,这么亲密,最后谁知道谁和谁在一起了。
LZ妹子说的,对你是真心好,但是对那个女性朋友什么样,他会告诉你。聊天记录还不让看,里面必有猫腻。

最怕的就是男(女)友,嘴里天天念叨的谁谁谁,谁谁谁是我认得妹妹,姐姐,哥哥,弟弟什么的,这事不能太软弱。
要是LZ和男友决定走一辈子了,男生这点步都不愿意让,那一辈子能走多远啊?

要是我,就闹到底!

妹子你真的好单纯啊,那种看起来无害的,笨笨的男人,坏起来一定是最坏的那种

为什么 我没有这样的妹子 妹子你哪人 跟我吧

LZ真是个好妹子...虽然我还是觉得这种事儿上不能对男人太放心以及太纵容对方,早晚会出问题的。
我都想求交往了

回 25楼(梵呗) 的帖子

我也喜欢楼主