搜索
楼主: 简言酱

[大傻逼] 要毁id自己注册去,别用我的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第145楼查克海耶斯于2012-07-26 14:38发表的  :

1菜就够我吃两顿了,3菜一汤你们准备吃几顿啊。。
我也无法想象独身一人还顿顿有荤有素有汤的是什么生活。独居日本4年,经常是做一大锅咖喱,每顿热一下饭拌一下,好吃省事,做一次可以吃3,4顿。或者炖个香菇鸡块,一锅正好吃两顿,炖芸豆烧土豆,红烧肉,回锅肉,宫保鸡丁,滑熘里脊,炸茄盒,都是可以吃两顿到三顿的。偶尔心情好最多也就拌个生菜或者海带这种简单的凉菜而已。要我一天三顿不换样做2菜1汤,还干别的事不

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

先来抚慰一下妹子,别生气别生气。

LZ男孩子,让着妹子点,总觉得从删主楼到改标题什么“别毁我”怎怎样都....略小气了...(也许是离家久了心里不太顺当?)
然后撩女孩子又摸头又萌什么的肯定是你不对。大男人在论坛树洞干什么嘛。
我觉得妹子的心情挺好理解的,就是你爱我7分,对我7分好就行,我很感激,你对我的好我都记得。
切记不要做的事情,1.老拿着这件事做筹码,2.到处跟人宣扬我对妹子10分好妹子竟然不感恩戴德。
为了三分浮夸失去七分实打实的付出,划不着呀
而且这样容易让妹子觉得,你的付出都不是心甘情愿。这很容易让妹子觉得,你是委屈着,恐惧着,妥协着,在对她好,而不是心甘情愿就想对她好,想她好。虽然你的思路大概是,爷不乐意爷根本不会做,但是妹子得到的讯号是不一样的,而且除了上述还会产生诸如“对我好都是刻意的,以后时间长了一定会懒得对我好”或者“太多的怨恨以后一定攒起来发大招”之类的不安感...
举个不太恰当的例子,好比你心甘情愿花500块钱请人吃顿饭,无论是在饭局上不停的谈论饭菜价格,还是在电话里跟人说我花了1000让客人听到,又或者使劲哭穷,让人家给你出50块钱打车费回家之类的....最后钱是自己花了,结果还让对方一肚子不痛快,何苦呢?
  较真说一顿才500你就输了!)

妹子什么的,就当他是个情商低,多表扬表扬,回家好好调教吧》《
好歹人家也付出了不少是吧?俩人在一起多不容易,为这点小事撕破脸划不着啊。
求明天一起放闪光弹啦> <

对于自己的付出,不该抱着“我就是为了得回报”的心态
对于得到,却要时刻铭记和感恩
(反正我是做不到233333)

引用第164楼izer1234于2012-07-26 16:32发表的  :

楼主你就没觉得自己没工作妹子在外面赚3000块
而自己在家包办家务是一件很那啥的事情吗??

你应该带妹子回去做中石油二代啊。这很难么??
.......
我不是没工作,每个月写稿子稿费收入也还不错的,今年上半年基本全是我一个人在花钱开销。
家里不是猪窝,这点分寸我是有的。

还有,如果有人认为我对妹子心不诚的话,今年过年我带妹子回我家那了,在外面租房子住了三个月,家长亲戚老人什么的全见了个遍,未来规划我早谈过了,意思也很明确。不过嘛,她对父母只是大概提起过我几次,姓甚名谁长啥模样估计都没讲过,勿论其他。

工作方面,她认为自己在长沙这编辑圈里有些名气,事业发展的很好,前景很光明,所以肯定不会离开这座城市的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第48楼mowind于2012-07-26 10:37发表的  :
主楼你们别想看了。。我打开的时候还只有10楼,主楼就已经改没了

主楼就是14楼 拜前面前辈经验 百度快照看到了
反倒是 看到了略有失望 果然还是神秘美好啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这妹子绝对是玻璃心公主病难伺候没错,但LZ字里行间也总是流露出一种看不起她(或者至少看不起她现在的状态)的感觉,还总是拿石油二代来说事儿。。。你们还没结婚呢,这些东西已经足够成为让你们决裂的隐患了,结婚以后,后患无穷啊~
一般的生活习惯可以磨合,但你们俩之间连基本的互相尊重都做不到,连磨合的基础都没有~
能看出来LZ目前还是内啡肽大量分泌的状态,自己以为很爱妹子,而妹子那边因为自卑心理太强烈,连爱不爱LZ都看不出来~两个人说话都挺尖酸刻薄的,一点也没气量~
等所谓的”爱“磨没了以后,等着你们的只有折磨~

再分析下两人分手后的情况!LZ看来应该是胖宅,减减肥还是能找到妹子的,难度指数大概是3/5吧!妹子颜不错!但是身体太差太瘦了!能找到接受这种身体的男人肯定如奇迹一般,更别提男人的家人了~ 难度指数5/5!

我就看看

最近火的帖子男主角怎么都是体重170斤意外的槽点..
PS.原来高帅富也有烦恼啊...

Re:Re:Re:Re:Re:回 93楼(daidasday) 的帖子

引用第173楼izer1234于2012-07-26 16:51发表的 Re:Re:Re:Re:回 93楼(daidasday) 的帖子 :

男的不是家里蹲嘛。。怎么还有理了??
你管这叫家里蹲?意识模糊了吗?
女侠们抓到一个 不出去工作就当救命稻草猛洗一轮地,结果呢

早就有楼主在家的描述,为啥这么多楼没人轮这个你们真当大家都傻的哦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:Re:回 42楼(夏西西) 的帖子

引用第163楼izer1234于2012-07-26 16:24发表的 Re:回 42楼(夏西西) 的帖子 :

不同地方的煲汤要求不一样
广东那边炖10个小时是煲汤
长江流域用高压锅压出来的也叫煲汤

.......

- -就我个人感觉其实没差了吃起来,而且一煲大半天的东西其实非常不健康
所以高压锅压出来反而比较实在快速

唉= =?好像离题了

头像被屏蔽

2个人,我每天6点下班去买菜回到家7点,基本每天2菜1汤,还觉得亏待了男人,顿时觉得自己高大了

对于情侣之间吵个架都要上论坛抱怨的,完全不能忍啊。跟基友和闺蜜说一下也就罢了,在群里在论坛说的,去死啦

男的大部分做家务本来就大而化之,要求他太细腻也不合常理
如果妹子回家发现哪里不对,自己顺手一下也没啥关系,次数多的话可提醒
没必要一定要他做到你想象中的如何
个人有个人难处,吹毛求疵的生气只会跟自己过不去
2个人想好好过日子还是各自退让一步,忍
喝那种炖了10小时出来的汤我感觉是为了下一次战火而酝酿,还不如多吃蔬菜降火降燥。

看了下,LZ一个东北大汉能做到这样已经算不错了,认识另一对东北男配长沙女的情况,男方绝壁还做得没LZ好来着,当然他们最后掰了...另外长沙这鬼地方虽然工资水平不高,3000月薪也算得了低了吧,女方直接跟LZ回北方当二代夫人不舒服万倍么?

头像被屏蔽

说句实话,夏天我爹有时要求我中午做六个菜出来,做完了真是热到吃不下饭,在家烧完了菜就希望家人说句好吃,就觉得热点也没啥....所以能理解男主部分心情。妹子你要想喝煲汤就买个电紫砂锅呗,把材料放里面再加上定时,也不用人看着。

引用第187楼阿森纳于2012-07-26 18:03发表的  :
三千在长沙不算低了,出了名的低工资高消费城市
重点不是工作五个月每月3K么?男方不贴钱的话两个人不可能活得下去的,还别说什么要经常几菜几汤改善生活了,不过我记得看过LZ晒妹子照片来着,心情好就跑来发质量不怎么样的闪光弹,吵了架就上论坛发帖抱怨,LZ未免有把坛子当垃圾堆的嫌疑,自家事情少来S1这种地方闹为好

头像被屏蔽

吵来吵去看着还是挺恩爱的啊,都是些小事儿,各退一步不就得了,俩人从异地变同城多不容易啊。赶紧和好吧

我觉得这男人挺好啊,事都做了,最多是说话不好听。你喜欢他就不要赌气为脸面的事争了,不是你也可以一个人做家务烧饭,而是还会不会有一个人愿意每天给你做事烧饭。看清楚自己到底是为什么事情生气。如果是你说的这些,只要你愿意花点心思慢慢教一下,以后就好了。或者你生这么大的气是还有别的不好说的瞧不上的地方。那就你自己知道了。
你当时喜欢上的就是这样一个男人,当时就知道他这些缺点,但你还是喜欢了。现在却因为他和你的要求不一样大发雷霆。那变的不是他,真的是你心态哪里不一样了。

头像被屏蔽

两贴都mark

手贱下了聊天记录,不得不回一下帖子。

这架吵得tm太无聊了。

都是平时沟通不够而产生的积怨爆发了,然后互相翻对方黑历史。

各打50打板回去相亲相爱。

今天打扰大家了,我们晚上回家之后也谈了很久,有一个共识算是大家谁也没有变心,理解和沟通方面可能不太到位,产生“想太多”的误会。
现在基本上算是和解了吧,制定计划平时家务分工做,周末一起合着干,希望不会再有什么大摩擦了。
感谢各位朋友的帮助与意见了,我们的确也是有不成熟的地方吧,就跟一些朋友说的那样,小两口跑论坛上吵架,怎么都是给人看笑话了。

另外,对于前面我的一个回复有点不太妥当,她今年上半年来我家住没工作,从四月份之后倒是正常上班,我那句“一年五个月班”有失妥当了。

头像被屏蔽

目测这贴要转成闪光弹了?

煲汤
那个只喝汤嗎,里面的东西吃不吃

我是土鼈不知道哎……