搜索
楼主: 简言酱

[大傻逼] 要毁id自己注册去,别用我的。

引用第66楼島崎遥香于2012-07-26 11:07发表的  :
有句说句,两菜一汤是很普通的家常菜配置吧,就算一个人开伙也得有荤有素有汤啊
我们公司食堂普通员工标餐是三菜一汤带酸奶,全公司居然80%都不胖,岂不是全该拉医院去
男方好好掂量下什么是正常人的饮食需求,妹子也体谅下对方过去吃得太可怜了要慢慢适应
多大个事儿啊!
orz你那是食堂吧,你在家也顿顿三菜一汤带酸奶?还都是自己亲手做的?这是正常人的需求那每天大米饭泡白菜汤的民工们是不是都得跳河了

引用第79楼daidasday于2012-07-26 11:38发表的  :
这里认真说一句
姑娘
你们的感情真让我羡慕的
这样的汉子不容易
好好珍惜吧
.......

拉黑+1,有句俗话说的好:别提什么蓝颜,你们蓝着蓝着我就绿了;别提什么红颜,你们红着红着咱俩就黄了。
联动贴+男人默认接近自己女友的所有男人都是对自己妹子有意思的男人
[其他]
[/table]应不应让女朋友跟对她有意思的其他男性保持距离[table=100%,#f6f7eb]
1 2

回 80楼(破军星) 的帖子

没什么好争的,已经说了从小身体不好,生过大病,和LZ一起正常吃饭还会不停瘦下去,所以饮食才比较注意,不是LZ来了才这么注意,自己做饭时一直是这样。LZ觉得麻烦,说出来不愿意,我自己做就是,就这么点事。

我在自家一家三口是三菜一汤,在婆家一家四口是四菜一汤。我和我男人都忙成狗没自己开伙。
这点上大家认识很统一,几个人就该几个菜再加一汤,真心觉得没汤日子过不下去。说食堂是为了吐槽男方"两菜一汤居然还会瘦"的论调,无他。

我来放地图炮!
蠢货!连吵架什么的为什么要摆上论坛这种都不知道吗?!难道还真的期待那些红的蓝的可以给你出不馊的主意?!?坏事的都是那群货色!这种时候S1上的嘴炮们才是良心!
连这点智商都没有就不要想着去找工作赚多少多少钱了,能活下去就不错了!!!

我爽了...

头像被屏蔽

这年头父母在中石油也能拿出来说事了啊 又不是这个男人自己在中石油

再说 不管你赚多少 妹子一个月3K也不是偷来抢来的 是她自己工作赚来的 有什么好嫌弃的 说到底就是这个男人没法给妹子更好的生活

Re:回 80楼(破军星) 的帖子

引用第82楼夏西西于2012-07-26 11:47发表的 回 80楼(破军星) 的帖子 :
没什么好争的,已经说了从小身体不好,生过大病,和LZ一起正常吃饭还会不停瘦下去,所以饮食才比较注意,不是LZ来了才这么注意,自己做饭时一直是这样。LZ觉得麻烦,说出来不愿意,我自己做就是,就这么点事。
你要是每天摄入的热量大于你的消耗,你还是不断的消瘦!小姐!你需要的不是调养!你需要的是治病吃药!!!你需要找到无法吸收的原因!都是现代人了不要乱想偏方!补品不是药!不能治病!

说这么久,你们到底分了没?

有食堂有标餐有补贴我干嘛要巴巴地自己开伙,八点下班九点到家十点吃饭吗?我又不脑残更不想饿肚子
说吧,你从哪里看出来我在自家不做饭在婆家不帮手啦?
再说来我喷谁了我,真冤( ̄^ ̄)ゞ

回 87楼(工口企鹅) 的帖子

爸爸就是医生,谢谢。我说的也不是吃中药,而是食物的营养搭配而已。

聊天记录删了吧
2个人静下来好好谈谈
这些都是些小事儿
没必要搞到不认识的人都知道
你都肯为了她背井离乡
我觉得还是可以抢救一下的
女主也别那么激动,东北男人的生活习惯就是不做家务的
生活要和谐靠的是磨合
你好好说他不听的话就板起脸说,但是别在气愤的情绪中讨论问题,没结果的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

女的情商太低,建议男的赶紧甩了她让煲汤男接盘去,人家还不一定愿意就是了

头像被屏蔽

原来男方嫌麻烦说一声女方就做饭了啊,原来是这样,所以人家不说你就吃的开心哦不,是吃的恶心咯?

不满意可以提意见但是要注意态度,一副伺候的老娘不爽你不是活该被喷的造型那还真是呵呵呵了

这女的我估计女侠都洗不了地,家务不做,也不是一个人赚钱养家,再退一万步不说了,家务不做脾气还不小,谁忍的了谁捡走好了

顺便你怕男人上论坛来说丢脸有两个办法,一,做家务,二,分手。

引用第89楼島崎遥香于2012-07-26 12:05发表的  :
有食堂有标餐有补贴我干嘛要巴巴地自己开伙,八点下班九点到家十点吃饭吗?我又不脑残更不想饿肚子
说吧,你从哪里看出来我在自家不做饭在婆家不帮手啦?
再说来我喷谁了我,真冤( ̄^ ̄)ゞ
这位过的很幸福嘛~
请问一个正常在16:30-17:00下班的人如果回家路上用了30分钟,那么他从买菜,洗菜烧菜,淘米烧饭,到吃到时候需要用多少时间?
虽然做菜时间要看做菜的质量,但是我相信总不会都是一些可以瞬间解决的菜吧。你每天吃那么多菜要用多少时间来料理你知道吗?你回家吃4菜1汤要烧多少时间之前思考买什么菜,买了菜以后要浸泡清洗这种我看你也不会知道啊!!!

Re:回 40楼(woopstock) 的帖子

引用第50楼夏西西于2012-07-26 10:43发表的 回 40楼(woopstock) 的帖子 :
本来没什么,LZ万年如此,以前我看到什么“你好萌么么头”这样的和妹子聊天记录,不过就是笑笑而已,根本不会说出来的程度。
现在说,是因为我最近身体情况很差,一个男生朋友,还是他也认识的,跟我关系一直很好,给我找了一些很简单的煲汤食谱,我说我想吃这个,然后LZ的回答是这玩意有用吗。于是赌气的一句:某某都比你关心我,于是LZ说我和这个朋友亲亲我我,说朋友想NTR他,说实话,我每天99%的交流都是工作,和一个男性朋友说说这样的事,居然就被扣上了“亲亲我我”的帽子,反观LZ岂不是可以扣上无数“劈腿”的帽子了。PS:朋友是广东人,很会煲汤,所以才推荐。我还说了不要复杂的,太复杂的男朋友也不会。
“这玩意有用吗”后面的回答居然是“某某都比你关心我”,这样的对话看着真捉鸡啊!你就是真这么觉得也不能说出来啊,当然如果有这个感觉,还是分了的好。

结合两人的说法设身处地的想的话,如果妹子人品上没问题,男猪又真心喜欢妹子的话,不是让一步就啥事都没有了,所以我觉得这就是爱还不够啊

爬玩楼了..

好累 感觉不会xxx

Re:回 87楼(工口企鹅) 的帖子

引用第90楼夏西西于2012-07-26 12:06发表的 回 87楼(工口企鹅) 的帖子 :
爸爸就是医生,谢谢。我说的也不是吃中药,而是食物的营养搭配而已。
那能说一下是什么原因造成吃了很多还会继续消瘦的原因吗?那些热量都去哪里了?

Re:回 87楼(工口企鹅) 的帖子

引用第90楼夏西西于2012-07-26 12:06发表的 回 87楼(工口企鹅) 的帖子 :
网络不好,不小心连了!
我想说医生都是专攻的,虽然有关系能得到更多的信息和治疗。但是!你这个究竟是什么情况呢?病可不是简单的吃药不及补这种可以一带而过的。知道为什么国内的医生出国都需要重考吗。就算去香港也是!

回 93楼(daidasday) 的帖子

已经说过了,瘦是一直这样。最近说起煲汤,是因为身体情况更糟糕了,一切LZ也看在眼里,看着我每天走路不到十分钟就头晕目眩、浑身无力,也看着我没有精神、老是头痛,看着我每天下班回家就形同虚脱。所以我说想喝汤,但是LZ的回答是:这没有用。我也说了以前每次妈妈都是这样帮助养身体的,以前也输过氨基酸+人体白蛋白诸如此类,但生病多年,是真的懂了吃药不如好好吃饭这个道理。没错,我在意的就是LZ这句:这没有用。LZ常对我说的就是他怎么样怎么样身体怎么好,大家真的觉得LZ对我很好,不妨自动带入情景想想,我这个人恰恰最在乎的就是我生病时别人对的反应,像LS说的,这都是命,身体差我认了,但在我很需要这个男人照顾我的时候,他对我说的却是这样的话。
至于LZ说的家务全包,我已经懒得说什么,我只说一点,家里每天的电饭煲他洗过后上面还粘着一层白色的东西,每次我都自己拿去重新洗,因为我给LZ说,得到的只会是”这没什么啊,你太挑了”这样的回答,谁家做饭的电饭煲是连上一顿的米饭都没洗干净的,请参考这个给“家务全包”打个分?
说我挑剔的,每天回家我进门第一眼看到的就是LZ买来的大摊在门口的东西,我只觉得干净、卫生、整洁是最基本的需求而已,你要是每天一进门,就看到家门口地上摊着一堆东西,你大概也不会太高兴。说LZ做了很多的,我只想说,两个人生活过的本来就不是和父母一起时的生活,不要说什么LZ以前什么不做,现在都会了,我只想说,这些都是生活最基本的而已。当你们看到自己收拾得干干净净的厨房,LZ做过一顿饭后,就变得又乱又脏,你要是很淡定,那我佩服。
我不觉得LZ天经地义该为我做什么,两个人生活就是要磨合就是要自己照顾自己,你说我不说好话,我只求你但凡一次听听我的建议,但凡一次不要在我说你没做好时,就反驳我“太挑剔”。
最后,我很介意LZ来论坛发帖。为什么,有人觉得吵架是一个人的事么?本来就是两个人的事,该两个人去解决,LZ却打着自己很郁闷只能来论坛排解这样的理由来单方面的说出一堆话,这不是一个稳重的男朋友该有的举动。
我也有委屈,我也有失望,我也有不快乐,我也有改变,不要以为一段爱情是你一个人在维系,一个人是维系不起的。我也想找人倾诉,但我尊重你,也尊重我们的感情,所以以前我从来不会轻易对外人说我们的矛盾。我只希望LZ本着起码的尊重,不要在陌生的论坛对一群陌生的人说东说西,让一群陌生的人来八卦你所谓“最爱的人”。
所以,今天的事,真的很可笑,我也真的很失态。在看到LZ给我挂上了“变心”罪名的那一刻起,所有的理智都崩溃了。

头像被屏蔽

说到瘦的问题
我妈165,体重不到100,摸起来皮包骨,我爸带着我妈出去,别人总是会调侃我爸说没好好喂好我妈,因为在家都是我爸做饭的,但是实际情况是,我妈天天吃红烧肉,我爸也经常买大鱼大肉,螃蟹虾什么的,也经常炖各种汤,我妈很能吃,红烧肉什么的基本都是我妈在吃,但还是这么瘦……我倒是在我爸的喂养下肥了不少……所以我觉得这种事情跟吃什么关系不大……根本就是本身就是吃不胖体质(超羡慕!

头像被屏蔽

妹子,放了这只LZ吧,他不适合你
连我是女的我也不能帮说话了这次,看不下去了

看完整个帖子和聊天记录 我表示我活了20多年楼主小情侣是我见过最无聊的两个人
男的情商不够,和妹子不应该讲道理,直接认错就是 至少要表个态度
女的智商不够,XXX都比你对我好 比你关心我是大忌
总结,早点分手
再此证明异地恋不是可取的
不光是指2个人不在一起
更多的是因为从小不同环境不同生活习俗在一起的2个人很难融合
幸福的异地恋和分手的异地恋相比,少的太多可以忽略不计了

头像被屏蔽

Re:回 93楼(daidasday) 的帖子

引用第104楼夏西西于2012-07-26 12:33发表的 回 93楼(daidasday) 的帖子 :
已经说过了,瘦是一直这样。最近说起煲汤,是因为身体情况更糟糕了,一切LZ也看在眼里,看着我每天走路不到十分钟就头晕目眩、浑身无力,也看着我没有精神、老是头痛,看着我每天下班回家就形同虚脱。所以我说想喝汤,但是LZ的回答是:这没有用。我也说了以前每次妈妈都是这样帮助养身体的,以前也输过氨基酸+人体白蛋白诸如此类,但生病多年,是真的懂了吃药不如好好吃饭这个道理。没错,我在意的就是LZ这句:这没有用。LZ常对我说的就是他怎么样怎么样身体怎么好,大家真的觉得LZ对我很好,不妨自动带入情景想想,我这个人恰恰最在乎的就是我生病时别人对的反应,像LS说的,这都是命,身体差我认了,但在我很需要这个男人照顾我的时候,他对我说的却是这样的话。
至于LZ说的家务全包,我已经懒得说什么,我只说一点,家里每天的电饭煲他洗过后上面还粘着一层白色的东西,每次我都自己拿去重新洗,因为我给LZ说,得到的只会是”这没什么啊,你太挑了”这样的回答,谁家做饭的电饭煲是连上一顿的米饭都没洗干净的,请参考这个给“家务全包”打个分?
说我挑剔的,每天回家我进门第一眼看到的就是LZ买来的大摊在门口的东西,我只觉得干净、卫生、整洁是最基本的需求而已,你要是每天一进门,就看到家门口地上摊着一堆东西,你大概也不会太高兴。说LZ做了很多的,我只想说,两个人生活过的本来就不是和父母一起时的生活,不要说什么LZ以前什么不做,现在都会了,我只想说,这些都是生活最基本的而已。当你们看到自己收拾得干干净净的厨房,LZ做过一顿饭后,就变得又乱又脏,你要是很淡定,那我佩服。
我不觉得LZ天经地义该为我做什么,两个人生活就是要磨合就是要自己照顾自己,你说我不说好话,我只求你但凡一次听听我的建议,但凡一次不要在我说你没做好时,就反驳我“太挑剔”。
最后,我很介意LZ来论坛发帖。为什么,有人觉得吵架是一个人的事么?本来就是两个人的事,该两个人去解决,LZ却打着自己很郁闷只能来论坛排解这样的理由来单方面的说出一堆话,这不是一个稳重的男朋友该有的举动。
.......
听起来像是阳虚+脾肾虚。
乱讲的。

我就想不通,过日子不就是互相迁就互相坦白有问题互相解决么?
争出谁对谁错毫无意义

引用第106楼家里蹲废柴于2012-07-26 12:36发表的  :
说到瘦的问题
我妈165,体重不到100,摸起来皮包骨,我爸带着我妈出去,别人总是会调侃我爸说没好好喂好我妈,因为在家都是我爸做饭的,但是实际情况是,我妈天天吃红烧肉,我爸也经常买大鱼大肉,螃蟹虾什么的,也经常炖各种汤,我妈很能吃,红烧肉什么的基本都是我妈在吃,但还是这么瘦……我倒是在我爸的喂养下肥了不少……所以我觉得这种事情跟吃什么关系不大……根本就是本身就是吃不胖体质(超羡慕!
一般应该是内分泌的问题,我以前看过也吃过药。

头像被屏蔽

引用第104楼夏西西于2012-07-26 12:33发表的 回 93楼(daidasday) 的帖子 :
已经说过了,瘦是一直这样。最近说起煲汤,是因为身体情况更糟糕了,一切LZ也看在眼里,看着我每天走路不到十分钟就头晕目眩、浑身无力,也看着我没有精神、老是头痛,看着我每天下班回家就形同虚脱。所以我说想喝汤,但是LZ的回答是:
这没有用
。我也说了以前每次妈妈都是这样帮助养身体的,以前也输过氨基酸+人体白蛋白诸如此类,但生病多年,是真的懂了吃药不如好好吃饭这个道理。没错,我在意的就是LZ这句:这没有用。LZ常对我说的就是他怎么样怎么样身体怎么好,大家真的觉得LZ对我很好,不妨自动带入情景想想,我这个人恰恰最在乎的就是我生病时别人对的反应,像LS说的,这都是命,身体差我认了,但在我很需要这个男人照顾我的时候,他对我说的却是这样的话。
至于LZ说的家务全包,我已经懒得说什么,我只说一点,家里每天的电饭煲他洗过后上面还
粘着一层白色的东西
,每次我都自己拿去重新洗,因为我给LZ说,得到的只会是”这没什么啊,你太挑了”这样的回答,谁家做饭的电饭煲是连上一顿的米饭都没洗干净的,请参考这个给“家务全包”打个分?
说我挑剔的,每天回家我进门第一眼看到的就是
LZ买来的大摊在门口的东西
,我只觉得干净、卫生、整洁是最基本的需求而已,你要是每天一进门,就看到家门口地上摊着一堆东西,你大概也不会太高兴。说LZ做了很多的,我只想说,两个人生活过的本来就不是和父母一起时的生活,不要说什么LZ以前什么不做,现在都会了,我只想说,这些都是生活最基本的而已。当你们看到自己收拾得干干净净的厨房,LZ做过一顿饭后,就变得又乱又脏,你要是很淡定,那我佩服。
.......
lz只是把想法直接说出来而已~
刷锅没刷好肯定是不对的
放在门口很正常吧。。。。
——————————————————
我觉得楼主还算靠谱,不过就是懒和不爱收拾以及说话直了点嘛,男生都这样,做菜什么的我觉得还是俩人轮流来比较好吧,你也知道做菜,尤其是花心思做菜很累的~
说起来妹子你不考虑跟楼主回大庆么。。。

.......
我上来就跟你说没用的?昨天跟你说了起码五遍明天给你做,你跟我说你要吃那什么汤的时候,我牛肉西红柿茄子等材料都从市场买回来了准备开始炖牛肉柿子了,非要我再去市场一趟给你买回来别的男人教你弄的鸡爪汤?
抱歉,我做不到。

厨房又脏又乱?你点名指出来哪天是那样的可好?昨晚,前晚,大前晚?这大半年来只要我在你身边的日子,什么时候让你干家务活了?除了第一次我没想到长沙这热的菜放外面一宿就会坏的情况外,哪次出问题了?哪天晚上我不是一口气扫着擦那忙活到八九点,而你躺在床上拿我给你新买的手机玩切水果?
稳重的男朋友应该怎样?我不知道,但是我认为自己已经比刚爱上你的时候进步太多太明显了,这一点任何熟悉我的人想必都有目共睹,难道你就不肯正视我的变化?

老婆,我再跟你说一遍,不要把公司里你训人的口气带到家里,成天挂在嘴边的是“你就是没做到完美做的没我好,所以就该被我喷,不要找借口”,这副教训下属的口气叫我非常不舒服痛快。我承认,做擦擦洗洗炒菜等家务活方面是不如你,但是起点不同生活习惯不同,你非要像私企老板要求手底下打工仔一样骂骂咧咧地训我,我就算暂时咽下气了过后也会觉得心里堵的。S1发个帖子诉诉苦,谁认识谁是谁啊,你就连一个让我抒发心中郁闷的地方也不许吗?
如果是生活琐事,不管我有理没理大多数时候都会退一步认错,可是这种有关其他男人的事情,我脾气再好也无法容忍。

最后,也多谢大家的回复了,妹子身体自小多病常做手术甚至被父母嫌弃,对我下意识抱有不信任的想法也是可以理解的。我感情生活方面无所谓对错,等今晚她下班回来我俩面对面仔细谈谈吧。

头像被屏蔽

还以为多大的事..结果这么点事还吵到论坛上来了…

各退一步就皆大欢喜的...

妹子你要真觉得这个男人忍不了了那就一拍两散放了他吧...

东北男人跑南方来还学做菜做家务...这蛮不容易了...

既然爱不够那就好聚好散...

.......
吃了别人做的饭本来就该你洗碗洗锅